Em jogo movimentando, Comp vence Meh e emplaca segundo triunfo no Grupo B

Quando falamos em Academia Competition podemos esperar um jogo com poucos gols, certo? Errado dessa vez. O ataque da equipe deslanchou. Diogão começou os trabalhos logo no primeiro minuto, jogo esse que foi super equilibrado contra o Meh no primeiro tempo e acabou em igualdade. No segundo tempo a Comp repetiu a dose, fez 6 x 4 e controlou bem a ansiedade para levar os 3 pontos.

A Comp já mostrou que queria jogo logo no primeiro lance da partida, a pelota chegou a Panthera, mandou o cruzado, mas foi pra fora, passou tirando tinta! No lance seguinte, boa jogada coletiva até chegar a Diogão, que bateu com frieza na rede lateral, sem chances para Ciclope! 1 x 0! A rápida vantagem era tudo que a AC queria para jogar com mais tranquilidade. Jogada ensaiada na falta, Diogão tocou para Pedrinho, que bateu forte, mas pra fora. As ovelhas chegaram pela primeira vez após escanteio cobrado na cabeça de Musgo, mas foi pra fora.

O jogo ficou muito parado e truncado, com incontáveis erros de passe dos dois times. Contra-ataque da AC, Panthera chutou cruzado de pé direito: passou muito perto do gol! O M continuava tentando através das jogadas aéreas, mais um escanteio cobrado, dessa vez para Decp, que mandou pra longe do gol. Mais uma jogada aérea do M, no melhor estilo Grêmio do Jardel, lateral cobrado na cabeça de Deco, parou em boa defesa de Pedrão!

A Comp voltou a chegar com Panthera, que era o mais ativo do time naquele momento, bom chute de bico, porém pra fora. Mais uma ótima jogada de Panthera, tocou bem para Pedrinho chegar batendo, mas parando em boa defesa de Ciclope! Boa investida das ovelhas, o melão chegou a Bruno, bateu na saída de Pedrão, que categoria! 1 x 1! Logo no lance seguinte, boa jogada coletiva da Comp, Diogão tocou bem para Tiago, que finalizou bem, sem chances para Ciclope! 2 x 1!

Após o gol o jogo voltou a ficar parado, com muito erro de passe e afobação, principalmente do Meh. As ovelhas colocaram a cabeça no lugar, e após um bate e rebate, o melão se ofereceu a Leozinho, que bateu de primeira pro fundo da rede, que porrada! 2 x 2! A AC tentou responder após bom toque para Oriente, ele girou pra cima da marcação, mas na hora do chute pegou fraco na bola e foi pra fora. Oriente voltaria a ter uma chance logo no próximo lance, Leoncio mandou o pé, bateu na zaga e sobrou em Oriente, dessa vez ele não perdoou e mandou o balaço! 3 x 2! Mais um jogaço na Aço 19! O M tentou responder com uma finalização de longe de Rafagol, buscou o canto, mas passou tirando tinta!

Nova finalização de longe das ovelhas, dessa vez com o Deco, buscou o ângulo direito, mas foi pra fora. Deco fez boa jogada e tocou para Rafagol, este, sem goleiro, sem ninguém para atrapalhar, só correr pro abraço! 3 x 3! Foi o último lance do primeiro tempo.

Nos primeiros minutos da segunda etapa uma cena que já tínhamos visto no jogo, ambos os times muito ansiosos e sem criar chances, faltava o último passe. No primeiro lance de perigo, bola tocada para Matheus, chegou batendo, a pelota ainda pegou na trave e entrou! 4 x 3! O M tentou ampliar em MAIS UMA jogada aérea, escanteio cobrado para Musgo, que não conseguiu pegar em cheio. Itha finalizou buscando o canto, mas foi na trave, quase o empate da Comp!

Mais uma finalização de longa distância da AC, dessa vez com Leozão, parou em defesa tranquila de Ciclope. O M teve a chance novamente de ampliar, Deco deixou Musgo sozinho, cara a cara com Pedrão, ele bateu. Pedrão defendeu e ainda foi na trave! A Comp respondeu, Itha tocou para Diogão, que tocou para Léo finalizar bem, sem chances para Ciclope, belíssimo 4 x 4!

O jogo não parava. Murilo recuperou a posse, costurou a marcação e bateu. Pedrão defendeu, quase que os azuis voltam à frente. No escanteio do mesmo lance, cabeceio de Musgo na traveee, que pecado! Depois de alguns minutos, Alemão mandou o torpedo de longe, Ciclope fez bela defesa! Escanteio cobrado, bate e rebate, a pelota sobrou para Panthera; bateu forte, Ciclope quase conseguiu pegar, mas não teve jeito. Vira, vira, virouuu! 5 x 4!

O ataque da AC vinha funcionando, Itha fez bom passe para Vitinho, cortou a marcação e mandou o pé direito, mas passou muito perto! Mais AC: Leoncio partiu conduzindo a bola, tinha duas opções de passe, mas resolveu chutar, só que pra fora. Itha estava chamando a responsabilidade, bom chute, o melão desviou, mas Ciclope conseguiu agarrar firme. No último lance, quando o Meh tentava o empate, a AC recuperou a bola, chegou em Diogão: frieza assustadora na frente do Ciclope! 6 x 4! Fim de jogo!

A Comp volta a jogar neste sábado contra o Peso Pena e vai atrás da sua terceira vitória seguida. Já o Meh busca a reabilitação contra o Deu Certo, no jogo do desespero.

Meh 4 x 6 Academia Competition – 4ª rodada do Grupo B do XIX Chuteira de Aço

Gols: Bruno, Leozinho, Rafagol e Matheus (M); Diogão (2), Tiago, Oriente, Leozão e Panthera (AC)

Cartões amarelos: Musgo (M); Pedrinho e Leozão (AC)

MVPs: 1 - Diogão (Academia Competition); 2 - Panthera (Academia Competition); 3 - Deco (Meh)