Abelhas superam nervosismo do adversário e conquistam sua primeira vitória

O Bonde dos Abelhas enfim venceu no seu retorno à Prata. Em jogo bastante tenso, os abelhas contaram com gol relâmpago de Gui e com o destempero do Só Risada na segunda etapa para fazer 4 x 3 e sair da zona de rebaixamento.

A saída de bola foi do Bonde e... Gooool!!!! Gui não deixou ninguém nem perceber que o jogo tinha começado. Mandou do meio da quadra mesmo, a bola viajou em parábola e caiu no ângulo do seu xará Gui Pigãos. 1 x 0!

Após o baque inicial, o Só Risada tentou responder. Careca lançou Bruninho, que pegou mal na bola no segundo pau. O Bonde respondeu com Junio mandando com a perna esquerda por cima. E o time chegou outra vez. Renan entrou livre na área, driblando o goleiro, mas Gui Pigãos saiu bem do gol e se recuperou.

Depois o Só Risada chegou ao empate. Careca usou a perna destra para chutar firme. Diorio bem que tentou, mas não conseguiu parar a finalização. 1 x 1! O Bonde cresceu de novo em busca do segundo gol e obrigou Gui Pigãos a trabalhar. Ele pegou no ângulo chute de Teacher. O professor já havia tentado minutos antes, mas o chute prensado acabou passando por cima.
Aos 16 minutos, Leandrinho bateu de longe no cantinho de Gui Pigãos. O arqueiro caiu e fez bem a defesa, mas Gui estava atento para pegar o rebote e rolar às redes com a perna esquerda. 2 x 1!

Os Abelhas seguiram melhores. Leandrinho usou a canhota para arrematar e contou com desvio para assustar. Depois, Junio levou pelo meio, abriu a jogada para Teacher, mas o companheiro bateu em cima do goleiro.

Aos 21, Princípio bateu despretensiosamente e o arqueiro Gui Pigãos demorou uma barbaridade para cair. Será que dá pra chamar isso aí de frango? O que importa é que o Bonde abria 3 x 1 no score!

Careca viu a alegria do Risadão diminuir e tratou de dar um jeito nisso. Após rebatida da zaga, o camisa 8 pegou de primeira e reduziu a vantagem da colmeia. 2 x 3! E se não fosse o goleirão Diorio, o empate poderia ter acontecido ainda na primeira etapa! Vavá recebeu livre na esquerda, mas o guarda-metas defendeu.

Após o intervalo, o Bonde precisou de apenas mais 2 minutos para fazer o quarto. Dudu encontrou Teacher livre. Ele teve espaço para avançar e bater com a canhota no canto esquerdo de Rael. 4 x 2!

O Só Risada tentou apertar na esquerda. Vavá ciscou por ali, mas Diorio saiu da área no carrinho. Cartão amarelo pro goleirão. Junio arrancou a pelota, passou para Renan, que deixou nos pés de Dudu. O camisa 3 bateu mal e desperdiçou boa chance. Em seguida, Crepe recebeu e mandou colocado na trave! O quinto gol do Bonde estava amadurecendo. Rael fez uma defesaça quando Crepe cruzou e Princípio bateu de primeira! O Risadão respondeu com Careca ajeitando e Rafinha bateu por cima.

Depois, confusão! Jorge fez falta dura em Vi e levou cartão amarelo. O camisa 16 do Bonde ficou no chão e atletas dos dois lados discutiram bastante. Lula recebeu amarelo por invadir a quadra. A partir daí, viu-se uma quantidade razoável de deslealdade. Divididas duras, braços e pernas deixados para atingir o adversário. Ficou feio. Dan foi expulso (qual a novidade?) aos 14 minutos por ter chutado um adversário – isso que ele voltou rodada passada de suspensão que vinha do semestre passado, quando foi expulso nada menos que três vezes! Cris Mori deixou o braço no rosto de Gui e levou amarelo. Depois, o próprio Gui reclamou demais com os árbitros e também foi advertido.

Com a bola rolando, Ricardinho acertou belo voleio, mas Diorio defendeu. E, antes que o jogo pudesse acabar, Vavá recebeu passe de Rafinha e colocou no gol, descontando uma última vez para o Só Risada. 3 x 4!

O placar deixa as duas equipes igualadas em 3 pontos. O BDA é o sétimo colocado, com o Só Risada em sexto – mas nos critérios de desempate, invertem-se as posições, já que os abelhas venceram o confronto direto. Na próxima rodada ambas as equipes enfrentam times que ainda não pontuaram. O Bonde pega o The Veras, e o Risada enfrenta o Roleta Russa.

Só Risada 3 x 4 Bonde dos Abelhas – 3ª rodada do XVII Chuteira de Prata

Gols: Careca (2) e Vavá (SR); Gui (2), Princípio e Teacher (BDA)

Cartões amarelos: Dan, Jorge e Cris Mori (SR); Diorio, Lula e Gui (BDA)

Cartão vermelho: Dan (SR)

MVPs: 1- Gui (Bonde dos Abelhas); 2- Careca (Só Risada); 3- Teacher (Bonde dos Abelhas)