Russos mostram superioridade e se mantêm na zona de classificação

O Condor´s bem que tentou. Quem assistiu aos primeiros minutos de jogo podia jurar que o time de Alemão e Bruninho tinha todas as chances de vencer e enfim conquistar seus primeiros pontos no Grupo B da Bronze. Mas o Roleta Russa mostrou mais uma vez que não está para brincadeira e, com Gio em tarde inspirada – anotando nada menos que 5 gols –, venceu por 8 x 4 e mantém o Condor´s num jejum que pode culminar no rebaixamento para a Aço.

Os primeiros minutos de bola rolando começaram equilibrados e as redes dos dois lados não demoraram a balançar. Sem nem dar um tempo de respiro, o primeiro lance perigoso do Condor´s já foi com gol. Diony roubou a bola no meio campo e achou Bruninho na área. O goleiro Mineiro se adiantou e o camisa 11 mandou chute rasteiro que, com a ajuda da trave, fez a bola entrar. 1 x 0! Segundos depois, Gio chutou, o goleiro Casari caiu mas a bola entrou mesmo assim. Empate! 1 x 1!

Aos 5 minutos, Gio mostrou que sua estrela estava mais brilhante do que nunca. O camisa 88 chutou a bola direto e Casari deu rebote, que foi aproveitado por Pagé. Era a virada! 2 x 1!

Roleta, sem Plec e Alemão, tinha Gio para fazer a diferença - 5 gols e MVP da partida

Os dois times continuaram buscando o gol. E Gio mandou bomba para Casari espalmar para fora; do outro lado, Neno saiu de sua área com a bola nos pés. Avançou até o meio de campo e mandou a sapatada de lá. Mineiro fez a defesa com tranquilidade. Gio voltou a aparecer, e com gol. Antes ele ainda receberia de escanteio e mandaria na trave. Aí, aos 13 minutos, ele recebeu e se livrou da marcação de três antes de virar e acertar o canto direito de Casari. Era o terceiro! 3 x 1!

Dois minutos se passaram e foi a vez do Condor´s ir às redes. Alemão pegou a bola, cortou para o meio e mandou a bomba no ângulo! Golaço!!!! E 3 x 2 no placar! O golaço inspirou o atacante, que momentos depois, com belo passe, achou Bruninho na área. Este não desperdiçou e marcou mais um, deixando tudo igual em 3 x 3! Condor´s vive! E continuou atacando. Alemão tentou do meio campo, mas a bola foi para fora.

O Roleta tinha dificuldades de voltar ao jogo, mas quando se achou marcou um atrás do outro, já nos minutos finai da etapa. Primeiro, Gio recebeu sozinho na área e chutou direto. Casari nem se mexeu. Aos 23, mais um. Caio bateu falta, Casari defendeu parcialmente e Gio apareceu para cutucar. Quarto gol de Gio, o quinto do Roleta! No final do primeiro tempo, o Condor's bem que tentou empatar novamente. Alemão tentou de cabeça após cobrança de falta, mas Mineiro salvou.

No segundo tempo, o jogo foi mais tranquilo. O Roleta dominou quase que completamente os 25 minutos finais, mas os gols demoraram a sair. O apito soou e o jogo começou feio. Os jogadores pareciam desanimados e não conseguiam acertar muitos passes seguidos. Julis bem que tentou ao receber na área bola de Bruninho, mas chutou para fora.

Condor´s, de Juli, segue sina de derrotas - eis a quarta em quatro jogos e rebaixamento à espreita

Depois, só deu Roleta. Vini tentou do meio campo, mas mandou a bola pra fora.  Aos 13 minutos, na tabela entre Leite e Ceron, o primeiro conseguiu acertar o gol. 6 x 3! Um minuto depois, Ceron cruzou para Caio marcar o sétimo. Leite quase fez o oitavo, mas Casari tirou com o pé. Aos 19, o Condor´s tentou reagir. Alemão cortou no meio e mandou no ângulo. 7 x 4. Para fechar o placar, Gio roubou a bola e passou para Pagé marcar e encerrar com 8 x 4.

Com a vitória, o Roleta volta a vencer e chega a 9 pontos, já tendo folgado. Se bater o Allzuis na próxima rodada, iguala-se ao líder Só Quem Sabe, que por sua vez estará de folga. Dependendo do resultado do jogo do Só Risada, pode ser líder. Se não quiser cair, o Condor´s vai precisar iniciar a reação. Após 4 derrotas, encara o Roleta Russa Clássico.

Roleta Russa 8 x 4 Condor´s – 5ª rodada do XII Chuteira de Bronze

Gols: Gio (5), Pagé (2), Caio e Leite (RR); Bruninho (2) e Alemão (2) (C)

Cartão amarelo: Diony (C)

MVPs: 1 – Gio (Roleta Russa); 2 – Alemão (Condor´s); 3 – Pagé (Roleta Russa)