Gol de Jajá de falta no finzinho foi providencial para manter o SPQSF entre os lideres

O Roleta Russa vinha de apenas um ponto e derrota diante do TáLigado. Para sair das últimas colocações teria que vencer o forte SPQSF, que não vem fazendo jus ao nome e foi para o duelo vindo de uma vitória contra o Camelo.

A estrela de Jajá apareceu no final, com golaço de falta que manteve o SPQSF na liderança

Os primeiros dez minutos de partida foram sem nenhuma emoção. O jogo estava truncado, com várias divididas, e sem nenhuma oportunidade de gol para ambas as equipes. A primeira grande chance de gol ocorreu somente aos 14 minutos. Raoni recebeu a bola na esquerda e cruzou para Jajá chegar na área desviando de direita, mas Edu mostrou reflexo apurado e fez uma grande defesa.

Caio roubou a bola no ataque e tocou no meio, deixando Ceron na cara do gol. Porém, ele chegou atrasado de carrinho e perdeu uma ótima chance dos russos. Finalmente, aos 20 minutos, o gol saiu. Thales deu belo lançamento para Forato, que, já dentro da área, desviou de cabeça e abriu o placar para o Roleta.

Ainda no fim do primeiro tempo, o time de branco quase ampliou. Em veloz contragolpe, Beider tocou para Forato e, no meio de campo, ele devolveu de calcanhar. Beider, na entrada da área, bateu em diagonal. Forato tentou alcançar a bola de carrinho, mas ela saiu pela linha de fundo.

O primeiro tempo foi assim: com poucas chances e com o placar empatado. A segunda etapa começou de modo diferente. Logo no primeiro minuto, Jajá recebeu bom passe de Rica e bateu cruzado. A bola bateu na trave e depois foi morrer no fundo do gol de Edu. Depois, Meneguelo tocou para Rica. Ele girou em cima da marcação e bateu no cantinho, porém Edu deu sorte de a bola ter saído para tiro de meta, já que não a alcançaria.

O SPQSF continuava atacando. Meneguelo avançou pelo meio e chutou na esquerda para virar o jogo. Do outro lado Caio tentava. Em jogada individual, ele soltou uma bomba no ângulo. Ela só não entrou porque Marcelo pulou e a jogou para escanteio. E mais uma vez Caio tentou deixar a sua marca. Ele recebeu a bola na direita, passou pela marcação de Portuga, mas finalizou muito alto.

Folha deu um belo toque de letra deixando Forato livre na entrada da área. Entretanto, ele furou e perdeu uma boa chance de gol. Depois de tanto insistir, o gol do Roleta Russa saiu. Caio chutou de fora da área e Marcelo não alcançou a bola. O placar estava em 2 a 2.

Edu espalmou em bola cruzada, mas Jajá acertou uma bomba na sobra e a bola explodiu no travessão. Em mais um ataque do SPQSF, Renan recebeu a bola no meio e chutou forte para boa defesa de Edu. Em resposta, Folha tocou para Thales na direita. Ele soltou uma bomba e Marcelo foi buscar no cantinho, evitando o gol.

O jogo era aberto, ambos tentavam o gol a todo custo. Pelo Roleta, foi a vez de Cabelo receber a bola na área e bater em cima de Marcelo. A bola subiu e Marcelo continuava fora do gol, então Cabelo deu um belo toque de cabeça e virou o jogo, faltando apenas cinco minutos para o apito final.

Preto, da "resistência", foi um dos melhores em campo, mas foi dele a falta que originou o empate

Porém, aos 23 minutos, o SPQSF conseguiu evitar a derrota. Eles já estavam pressionando, mas o Roleta se fechava bem, até que Preto colocou a mão na bola e o árbitro assinalou falta. Na cobrança, Jajá encheu o pé no canto de Edu e empatou de vez a partida!

Com o resultado, o SPQSF continua invicto e está na 2ª colocação, podendo chegar à liderança na próxima semana se ganhar do Condor’s, no jogo entre os dois primeiros colocados. Já o Roleta Russa tem apenas 1 ponto e se encontra na 8ª colocação. Vai tentar se reabilitar na próxima rodada diante do Camaro.

Roleta Russa 3 x 3 SPQSF – 3ª rodada do X Chuteira de Prata

Cartões amarelo: Preto (RR); Bê, Jajá e Renan (SPQSF)

Gols: Cabelo, Caio e Forato (RR); Jajá (2) e Meneguelo (SPQSF)

MVPs: 1 – Jajá (SPQSF), 2 – Forato (RR), 3 – Preto (RR)