Trio Jacobi, Fernando e Tessarin é responsável por goleada em cima do Allzuis

O Só Quem Sabe volta a brilhar na Bronze ao atropelar o Allzuis por 5 x 1. A equipe sobrou com o trio Jacobi, Fernando e Tessarin, autores de quatro dos cinco gols. A vitória veio em um momento importante, mantendo o time na cola dos líderes Só Risada e Shakthar.

A equipe alvinegra começou a partida envolvendo a defesa do Allzuis com passes rápidos, confundindo os defensores na marcação. O primeiro lance de perigo veio do esforço de Jacobi, ao ganhar dividida dentro da área, passando para Fernando, que finalizou na rede do lado de fora.

O time continuou pressionando. Em uma movimentação rápida entre Tessarin, Jacobi e Fernando, o camisa 99 arriscou desajeitado ao gol, mas quase marcou o primeiro do time alvinegro.

Enquanto o SQS prezava pela posse de bola, o Allzuis corria em campo sem destino algum, pouco trocava passes em direção ao ataque e sofria bastante com a marcação avançada rival. Isso abria sempre espaço para os cachaceiros chegarem ao ataque.

Alguém lembrou do Dhalsim na foto acima? Bob tem desnvoltura de sobra na marcação

Tessarin foi avante tabelando com Jacobi e chegou tranquilão ao gol do Allzuis, mas faltou perna e perdeu a oportunidade de abrir o placar. No lance seguinte, Jacobi armou jogada para Fernando, que finalizou cruzando a área, mas ninguém apareceu para empurrar a redonda para a rede.

Aos 18, o bombardeio enfim resultou em gol. Fernando chegou e finalizou. Gol!1 x 0! Memé apertou a saída de bola do time azul, roubou, driblou  Haga e marcou o segundo do SQS. Sim, 2 x 0!

O Allzuis só conseguiu chegar ao gol do SQS nos minutos finais da primeira etapa. China finalizou de dentro da área e viu Alê espalmar. No rebote, Fabricio desperdiçou a melhor oportunidade ao chutar para fora.

A segunda etapa não foi diferente da primeira. Dá-lhe SQS pressionando. Memé tentou em cabeceio, mas desta vez parou na defesa de Biro. Com o andar da carruagem, e sem muita resistência do Allzuis, o SQS deixou o jogo morno. Isso fez com que os blues tivessem outra oportunidade. Haga aproveitou vacilo na cobrança de lateral e apareceu por trás da defesa, mas desperdiçou finalizando ao lado do gol.

Voltando com a formação inicial, o Só Quem Sabe foi para matar o jogo. Jacobi iniciou contra-ataque com Fernando. O centroavante espertamente finalizou em um tiro cruzado para a entrada surpresa de Tessarin pelo meio, marcando o terceiro da equipe. No minuto seguinte, China partiu ao ataque com a bola dominada em um buraco no meio de campo e descontou para o Allzuis. 3 x 1.

Após a vitória contra o Elite na estreia, foram duas derrotas que indicam que Allzuis briga mesmo para não cair

Aí o SQS voltou a não dar descanso. Jacobi entrou na área trocando passes com Memé. Este foi travado na finalização, mas a bola ficou para Jacobi encher o pé sem dó, marcando o quarto.

Nos minutos finais, Tessarin encerrou a conta. O camisa 8 se aproveitou da bola rebatida pela defesa do Allzuis e carimbou. A bola ainda resvalou na trave antes de balançar a rede. 5 x 1.

A vitória elástica serve para o Só Quem Sabe não se distanciar dos líderes, hoje um ponto à frente. Na próxima rodada, o time alvinegro enfrenta o Elite. Já o Allzuis segue com uma vitória e tenta outra contra o Condor´s.

Allzuis 1 x 5 Só Quem Sabe  – 3ª rodada do XII Chuteira de Bronze

Gols: China (A); Tessarin (2); Fernando, Memé e Jacobi (SQS)

MVPs: 1 – Jacobi (Só Quem Sabe); 2 – Fernando (Só Quem Sabe); 3 – Tessarin (Só Quem Sabe)