Com muita facilidade, o time branco fez uma chuva de gols e alcançou a 1ª colocação de seu grupo

O Só Quem Sabe atropelou o Elite por nada menos que 12 x 1 na tarde do último sábado. A equipe chegou a 9 pontos e se encontra na liderança do Grupo A. O Elite marcou seu gol de honra com Sé e segue como o lanterna do grupo, sem pontuar.

A partida até começou truncada, disputada no meio de campo, mas poucos minutos depois o Só Quem Sabe já começou a botar seu favoritismo em prática. Com 2 minutos, Tessarin arriscou chute de longe, que passou à esquerda do gol. Dois minutos depois, Rafa Marques perdeu a bola na zaga e quase fez sua equipe sofrer o primeiro gol, mas Diego defendeu. Aos 6 minutos, o goleiro do Elite nada pode fazer: Fernando Ramos deu bom passe para Tessarin na área, que sem grandes dificuldades empurrou para o fundo da rede. 1 x 0!

O Só Quem Sabe já estava melhor na partida, e Tessarin arriscava bons chutes de fora da área, dando trabalho para Diego.  O Elite não conseguia chegar ao gol adversário através do toque de bola, por isso abusava das ligações diretas. Aos 10, Mateus fez lançamento que foi parar nas mãos de Alê, marcando o primeiro toque do goleiro na bola.

Aos 15 minutos foi pedido tempo técnico, e assim que as equipes voltaram para o campo, Fernando Ramos recebeu passe na direita e bateu cruzado com força para ampliar o placar. 2 x 0!

Que que é isso, Fernandinho? Fazia tempo que não metia 3 gols assim, hein

O Só Quem Sabe já dominava as ações, enquanto o Elite tentava de longa distância. Aos 18, Sé chutou forte pela direita, fazendo Alê jogar para escanteio. Após a cobrança, o Só Quem Sabe emendou um rápido contra-ataque e colocou Fernando Ramos na cara do gol, mas Pferfer o parou com falta bem na entrada da área. Na cobrança, o chute de Jacobi explodiu no travessão.

Aos 20 minutos, o Elite esboçou uma reação. Sé recebeu pela esquerda e chutou em diagonal para descontar. 2 x 1! Mas o sonho durou pouco, pois um minuto depois o Só Quem Sabe marcou mais duas vezes: RG e Sé se enrolaram na zaga e Fernando Ramos roubou a bola e fuzilou! 3 x 1! Logo em seguida, Bettega recebeu pela direita e chutou cruzado para fazer o quarto.

Com 23 minutos, a goleada começou a virar massacre: após troca de passes, Georges recebeu na área e... 5 x 1! Fim de um primeiro tempo em que o Elite parecia ter que se esforçar muito para conseguir atacar, enquanto o Só Quem Sabe criava com extrema facilidade.

Na segunda etapa, o jogo seguiu da mesma maneira: domínio absoluto do Só Quem Sabe. Logo aos 2 minutos Fernando fez seu hat trick ao receber passe de Jacobi na área.  Aos 5, Fernando fez a função de garçom e serviu Mezadri, que só empurrou para fazer 7 x 1. Um minuto depois, quase mais um gol de Fernando, em contra-ataque após falta mal batida do Elite.

Com 10 minutos houve uma pausa técnica, e jogo voltou dessa pausa um tanto quanto morno, devido ao placar que já estava resolvido, mas bastava o Só Quem Sabe pressionar um pouco que as chances – e gols – iam surgindo.

Elite chegou contado para o duelo e pagou caro por isso; saldo de gols é dos piores

Aos 15 minutos, Tatu (X-Len para os íntimos) encontrou Maurício pelo meio e o camisa 75 mandou para o gol, fazendo 8 x 1. Aos 17 foi a vez de Tessarin servir Maurício. 9 x 1. Dois minutos depois, Tessarin recebeu passe de Mezadri e ampliou. Maurício e Minhoca, ambos pela direita, fecharam a goleada de 12 x diante de um Elite entregue.

No último minuto de jogo, ainda houve oportunidade para o goleiro do Só Quem Sabe brilhar ao pular e fazer bela defesa em chute de Ramon Marques após cobrança de shoot out.

Na próxima rodada, o Só Quem Sabe enfrenta o Roleta Russa Clássico, enquanto o Elite joga contra o Só Risada.

Só Quem Sabe 12 x 1 Elite – 4ª rodada do XII Chuteira de Bronze

Gols: Fernando (3), Mauricio (3), Tessarin (2), Mezadri, Minhoca, Bettega e Georges (SQS); Sé (E)

Cartões amarelo: Pferfer, Sé e Mateus (E); Fernando (SQS)

MVPs: 1 – Fernando (Só Quem Sabe); 2 – Mauricio (Só Quem Sabe); 3 – Tessarin (Só Quem Sabe)