Com 9 pontos, equipe grega não dá chances ao adversário e já mira duelo com Catado

Dando sequência ao Chuteira de Aço, Spartacus e Di Primeira Expresso se enfrentaram na 3ª rodada. O Expresso buscava embalar com a segunda vitória e assim entrar no G-6, enquanto o Spartacus estava em busca de sua terceira vitória consecutiva e se manter com 100% de aproveitamento. Os gregos não tomaram conhecimento do expressinho e mandaram um 5 x 1 sem discussão.

O jogo começou movimentado e com o Di Primeira Expresso indo para o ataque. Dodo chutou firme e o obrigou o goleiro Rafa a fazer a primeira defesa logo com um minuto. No minuto seguinte, novamente o goleiro do Spartacus foi testado. Mazzoco chutou firme e viu o arqueiro fazer mais uma defesa.

A equipe de preto, o Expresso, se defendia bem, mas aos poucos o Spartacus começou a crescer, arriscando muitos chutes de longa distância. João Pin mandou de longe e viu o goleiro do Di Primeira espalmar. A pressão do time do Spartacus continuou forte e, aos 7 minutos, João Pin aproveitou rebote do goleiro para abrir o placar. 1 x 0!

Perdendo, o Di Primeira Expresso começou a atacar mais. Buiu arriscou pancada em cobrança de falta e acertou o travessão. A resposta aconteceu instantes depois, com Bahia chegando em velocidade na área e chutando para fora. O camisa 17 mostrou oportunismo na próxima oportunidade. Aos 13, aumentou a vantagem de sua equipe, fazendo 2 x 0.

O Di Primeira estava nervoso em campo, errando muitos passes e dando oportunidades para o contra-ataque do adversário. Experientes, os gregos souberam esperar o melhor momento para atacar. Assim, após três minutos do segundo gol, chegou ao terceiro, dessa vez com Piza, que aproveitou o cruzamento e, na direita, mandou para o fundo do gol. 3 x 0!

Gaeta fez linda jogada individual aos 20 minutos e bateu para descontar, sem chances para o goleiro Rafa. 3 x 1! O goleirão chegou a fazer uma sequência de boas defesas no final da primeira etapa, que terminou mesmo com 3 x 1.

A segunda etapa começou diferente. Muito pegada e com poucas chances. O Di Primeira voltou mais ligado na marcação, fechando os espaços quando não tinha a bola e partindo para o ataque quando recuperava a posse. O Spartacus se defendia mais, buscando os contra-ataques. E foi assim que o time teve a primeira grande chance do segundo tempo. Felipe arriscou e viu o goleiro Nê defender. Um minuto depois, Piza tinha tudo para fazer o quarto, mas sem goleiro chutou para fora!!!

Buiu era o jogador que mais levava perigo pelo Di Primeira. O camisa 11 arriscou um forte chute de longe, mas parou no goleiro Rafa. A resposta foi imediata. Piza se redimiu e marcou um belo gol, tocando de cavadinha, por cima do goleiro Nê. 4 x 1!

O time de rosa administrava bem o resultado. Tocava a bola e se fechava quando não a tinha, dificultando a vida do expresso. Os comandados de Simon estavam nervosos e não conseguiam chegar com perigo ao gol. Dodo parou em Rafa quando enfim criaram uma chance.

Como se não bastasse não conseguir diminuir o placar, o Di Primeira Expresso ainda sofreu mais um gol. Cezar recebeu bom passe e só teve o trabalho de tirar do goleiro para fazer 5 x 1 e fechar o placar. As equipes ainda tiveram chances para fazer mais gols, mas pararam nos goleiros, que estiveram em uma tarde boa e fizeram várias defesas no decorrer do confronto.

Ao final da partida, Buiu foi expulso por agredir seu companheiro de equipe. A fase não está nada boa ao DP Expresso, que chegou para a rodada tendo vencido a partida anterior. Com o resultado, o Spartacus segue com 100% de aproveitamento e junto ao outro líder, o Catado. Já o Di Primeira Expresso cai para a 7ª colocação, momentaneamente fora da zona de classificação para a segunda fase. Na próxima rodada, o Spartacus encara o lanterna Elefantes Indomáveis enquanto o Di Primeira Expresso joga contra o Interativo.

Di Primeira Expresso 1 x 5 Spartacus - 3ª rodada do VIII Chuteira de Aço

Gols: Gaeta (DPE); Piza (2) Bahia, Cezar e João (S)

Cartão vermelho: Buiu (DPE)

MVPs: 1 - Bahia (Spartacus); 2 - Piza (Spartacus); 3 - Buiu (Di Primeira Expresso)