Equipes fizeram partida franca, com golaços dos dois lados e só decidida no finzinho

Spartacus e Catado entraram em quadra pela 6ª rodada do VIII Chuteira de Aço de olho na 1ª colocação do Grupo B. Em um jogo movimentado, as equipes criaram diversas chances, mas apenas aos 24 minutos do segundo tempo saiu dos pés de Fó o gol que deu a vitória ao Spartacus e, consequentemente, a liderança isolada.

O jogo começou muito movimentado. Logo no primeiro minuto, Té recebeu na esquerda e mandou um chute cruzado que foi parar no fundo do gol. 1 x 0 logo de cara para o Spartacus! A resposta do Catado veio 2 minutos depois, quando Balãotelli saiu na cara do gol. O camisa 10 tentou um toque de leve mas acabou ficando fácil para o goleiro Rafa.

Aos 4 minutos, Fó arriscou de fora duas vezes e levou perigo. Com 7 jogados, Intera carregou pela esquerda, em grande jogada, serviu Balãotelli na área, que dominou, ajeitou e guardou! 1 x 1! Mais Catado! Murillinho, pela esquerda, acabou mandando pra fora. O camisa 7 teve outra chance, também pela ala canhota, mas parou em Rafa. Depois, Tito recebeu sobra no ataque mas acabou tentando um drible a mais e errou a jogada.

Intera dominou pela esquerda, cortou pra dentro e chutou cruzado, levando muito perigo. Logo na sequência, o camisa 20 fez uma jogada bem parecida pela esquerda, entregou a Ron e recebeu na área para tocar de primeira no alto, anotando um golaço! Virada! 2 x 1!

O diabo loiro do Catado vinha fazendo uma ótima monstruosa. Entretanto, nem sempre tudo dá certo. Ele perdeu a bola no meio de campo e deixou Paulinho ficar na cara do gol, mas João salvou. Balãotelli, aos 20, recebeu na área mas teve o chute bloqueado por Tito. Depois, Felipe finalizou pela esquerda e João pegou mais uma.

No fim do primeiro tempo, Joãozinho recebeu sozinho na entrada da área mas mandou pra fora. Ele logo reapareceu para fazer uma pintura que o leitor que quiser ver pode ir até o Dôdô Futebol Show dessa semana (clique aqui e veja) e assisti-lo saboreando uma pipoca! Ele disparou pelo meio, cortou dois adversários e mandou o torpedo reto para estudar as redes e comemorar o 2 x 2! GOLAÇO!

A segunda etapa começou e, aos 3 minutos, o Catado teve falta para cobrar pela direita. Prego rolou para Balãotelli, que mandou de fora e viu a bola passar por Rafa e pelo gol. Joãozinho cruzou para a área com veneno, mas a bola passou por todo mundo e ninguém conseguiu botar o pé. O mesmo aconteceu do outro lado quando Balãotelli cruzou rasteiro. Por muito pouco Luanzinho não alcançou. Aos 10 minutos, Piza fez falta em Murillinho em posição perigosa pela esquerda, mas Balãotelli mandou pra fora. No minuto seguinte, Fó cabeceou bem após escanteio, mas João praticou a defesa. Repeteco no tiro de canto, e Fó conseguiu fazer um gol de cabeça, mas o juiz assinalou a falta de ataque.

A partida seguia equilibrada e, com 16 jogados, Léo Rocha arriscou de longe e viu a bola passar por cima da trave. No mesmo minuto, Murillinho chutou da entrada da área. Rafa fez defesa segura. Pedrinho também teve chance da entrada da área, e o goleiro do Spartacus foi bem de novo e desviou a escanteio! Aos 19 minutos, Rafa parou tentativas de Intera de fora e o rebote do mesmo camisa 20.

Com 20 jogados, um lance polêmico: Matheus foi carregando pelo meio, muito marcado, mas conseguiu tocar a bola para seu companheiro, que fez o gol, mas a arbitragem ignorou a vantagem, marcou falta em cima do camisa 11 e anulou o gol, levando a equipe do Spartacus ao desespero. Mas a verdade é que o Spartacus cresceu após o gol anulado e começou a pressionar o Catado.

Aos 22 minutos, Tito recebeu na área e obrigou João a trabalhar. Depois, o camisa 30 arriscou de fora para outra defesa do goleiro. Em seguida, Joãzinho recebeu sozinho na cara do gol, mas mandou pra fora e perdeu chance inacreditável!

A pressão do Spartacus finalmente foi coroada com o gol. Fó recebeu na área e, com bate rebate, ele conseguiu o espaço para empurrá-la à redes e sair comemorar muito!!!! 3 x 2! O Catado ainda tentou reagir, e Luanzinho acertou a trave em chute de fora da área, mas depois não houve tempo pra mais nada. O Spartacus derrubou o Catado e roubou a liderança!

Com 16 pontos, o Spartacus só depende de si para subir de divisão na 1ª fase. Terá o Astúcia, outro que tem a mesma pretensão, neste sábado. O Catado cai para a vice-liderança, com 15 pontos, e enfrenta o Interativo para continuar na briga.

Spartacus 3 x 2 Catado – 6ª rodada do VIII Chuteira de Aço

Gols: Té, Joãozinho e Fô (S); Balãotelli e Intera (C)

Cartões amarelos: Intera, Balãotelli e Murillinho (C)

Cartão vermelho: Pedrinho (C)

MVPs:1 – Intera (Catado); 2 – Joãozinho (Spartacus); 3 – Fô (Spartacus)