Time já rebaixado jogou melhor que rival e aproveitou melhor as chances; Renan e Bruno anotam hat-trick

Pelo fechamento do Grupo A da Prata, um duelo de lados opostos proporcionou surpresas. O já rebaixado TCM aprontou para cima do forte Leões do Brás e venceu por 7 x 4, com direito a  show de Renan e Bruno, que anotaram três gols cada um. Com a derrota, o Leões corre risco de classificar em sexto, em caso de tropeço na última rodada.

O jogo começou bem aberto e com boas oportunidades de estufar a rede. A primeira chance foi do Leões. Tiaguinho chapou no canto de fora da área, mas Marco defendeu. A resposta do TCM foi imediata e letal. Renan aproveitou o rebote da defesa e chapou tirando do goleiro: 1 x 0!

Depois de sofrer o gol, o Leões não se abateu e manteve seu estilo de jogo ofensivo. Resultado disso? Virada no placar em dois minutos! Após boa tabela, Berga chegou chutando dentro da área e fez 1 x 1. Pouco tempo depois, Berga pegou a sobra e chutou. O arqueiro deu rebote e Caio só escorou sozinho: 2 x 1!

Mesmo com a virada, o TCM não se abateu e empatou minutos mais tarde. Em cobrança de falta, Renan rolou para Ceará, que chapou de primeira. Xuxa encostou na bola, mas não evitou o empate. 2 x 2.

Coisa de zica: quando já rebaixado e não precisando ganhar, o time enfim ganhou!

A reta final do primeiro tempo ficou mais aberta, com ambas as equipes buscando a vitória. O TCM quase ficou à frente do placar. Renan chapou da ponta esquerda e obrigou Xuxa a espalmar. Em seguida, o Leões também levou perigo. Caio Diniz soltou a bomba de fora, mas Marco defendeu.

No último minuto da etapa inicial, cada time teve mais uma oportunidade de balançar a rede. O primeiro foi o TCM. Mais uma vez o melhor jogador do time na partida apareceu. Renan deu lindo drible no rival e chutou rasteiro. A bola passou perto. Já para o Leões do Brás, quem quase marcou foi Berga. O camisa 9 dominou na entrada da área e chutou rasteiro, mas Marco foi buscar.

No segundo tempo, o duelo continuou aberto, mas os ataques estavam mais inspirados. Não à toa a rede balançou 7 vezes. Quem balançou o barbante primeiro foi o TCM. Bruno dominou a pelota no meio-campo, carregou e fuzilou no alto. Xuxa tocou na bola, mas não evitou o gol: 3 x 2.

O Leões não sentiu o gol. Pelo contrário. Foi ainda mais para cima e produziu duas boas oportunidades. Berga aproveitou o rebote e pegou de sem pulo. A redonda carimbou o travessão. Em seguida, Berga cruzou na medida para Tiaguinho, que chutou na trave, sem goleiro. Chance incrível!

Com o Leões partindo ao ataque de qualquer jeito, o TCM encontrou mais espaços na defesa e aproveitou. Após cruzamento de Marcel, Renan chapou no ângulo: 4 x 2! 30 segundo depois, Marcel tocou para Bruno, que chegou fuzilando no ângulo e ampliou o placar!

O Leões até descontou com Tiaguinho, que aproveitou o rebote do chute de Caio Diniz e colocou para dentro em 5 x 3. Em contrapartida, o TCM anotou mais um gol pouco tempo depois. Renan cobrou escanteio e Bruno subiu e fez 6 x 3.

Leões, de Luan, perdeu a chance de assumirt a vice-liderança e folgar no feriado

O jogo começou a ficar maluco. Um time atacava e marcava e o outro respondia com a mesma moeda. Tiaguinho ajeitou dentro da área na medida para Luan, que finalizou de bico e descontou. Para fechar os gols, a rede balançou em cobrança de pênalti. Caio evitou um gol e foi expulso. Renan bateu no meio do gol e decretou o placar: 7 x 4.

TCM, rebaixado, vence a primeira e cumpre tabela ante o Abusados. Já o Leões pega o desesperado Camaro buscando a 3ª posição do grupo.

Leões do Brás 4 x 7 TCM? – 8ª rodada do XIV Chuteira de Prata

Gols: Bruno (3), Renan (3) e Ceará (T); Berga, Caio, Tiaguinho e Luan (LdB)

Cartão amarelo: Tiaguinho (LdB)

Cartões vermelho: Caio, Ajure e Sérgio – técnico (LdB); Bruno (T)

MVPs: 1 - Renan (TCM); 2 - Bruno (TCM); 3 - Berga (Leões do Brás)