Real Migué faz segundo tempo eficiente para golear Ponta Esquerda e garantir vaga nos playoffs

O Real Migué se garantiu no mata-mata ao golear o Ponta Esquerda em confronto direto pelo G-6. Após primeiro tempo de equilíbrio, a realeza soube aproveitar as chances para matar o jogo, explorando os contra-ataques. Biel mostrou oportunismo e marcou três vezes, seguidos de Oliver (dois gols) e Rike (gol e assistências). O Ponta vai ter de vencer e torcer por resultados na rodada final se quiser não ser eliminado ainda na 1ª fase.

O Ponta Esquerda foi o primeiro a finalizar. Chebô carregou a bola da defesa até disparar um míssil por cima da meta de Denis, que lançou Guto. Ele de cabeça resvalou na bola, jogando para Stier furar o chute já dentro da área!

Depois disso, o Real Migué foi pra cima e chegou com Oliver mandando do meio e tirando tinta da trave. O Ponta Esquerda decidiu responder na mesma moeda: troca de passes na defesa até que Charles resolveu emendar e ver Denis trabalhar.  Tréplica! Vitinho recebeu bom passe e, da linha do shoot out, mandou perto da trave Charles. O primeiro gol saiu aos 10 minutos, dos pés de Dener. Lateral cobrado para o ataque, Dener Morato cabeceou e a bola explodiu a trave! Sobrou mais uma vez para o número 79, que dessa vez não perdoou! 1 x 0!

Resposta Migué: Stier cobrou o lateral para Biel cabecear à direita de Charles. O Ponta era valente e com Salah iniciou boa jogada que culminou em cruzamento para Espanha na direita e conclusão raspando a trave. O time não fez e tomou em seguida. Lutz dominou na esquerda do ataque e cruzou para Biel escorar. 1 x 1!

Alê recebeu do lado esquerdo boa assistência de Milani e chutou rasteiro e Charles afastou o perigo com a perna direita. O Ponta Esquerda respondeu rapidamente, com troca de passes até Espanha fazer lindo lançamento a Pedroca sozinho na direita. Chute rasteiro que Denis usou ao pé para tirar.

Outra jogada perigosa do Real Migué: recuperação de bola no campo de ataque com Guto, que deu passe açucarado para Alê na entrada da área chutar. Charles espalmou a bola para fora. Nos acréscimos, a virada do Real Migué. Falta que Guto tentou o cruzamento mas a bola resvalou nos braços de Renan Almeida na área. Rike foi para a cobrança do pênalti e não desperdiçou. 2 x 1!

Na segunda etapa, o Ponta Esquerda chegou em lateral que sobrou para Thi na área e Denis fez boa defesa. O terceiro gol do Real Migué logo aos 2 minutos, em contra-ataque puxado por Guto e concluído por Stier de bico. Certeiro! 3 x 1!

O gol deu ao Migué a tranquilidade para segurar o jogo e esperar em seu campo. Fechado, viu Weslei experimentar de muito longe, sem problemas para Denis. Chance de gol mesmo quem criava eram os migues. Vitinho puxou o contra-ataque, tabelou com Guto e chutou para defesa de Charles. Em outra chance, Biel dominou na esquerda e tocou para Rike, já sem ângulo, chutar. A bola cruzou toda a área do Ponta e saiu em lateral sem ninguém tocar nela.

Resposta do time vermelho: Weslei dominou no ataque e deu bonita assistência para Renan na entrada da área. Denis espalmou. Mais Ponta, que queria incendiar o jogo. Dener, Espanha e chute tirando tinta da trave. Em vacilo do Real Migué, quase o desconto! Denis fez a reposição de forma errado e a bola sobrou para Renan, que tocou para Weslei finalizar rasteiro. Denis se recuperou e salvou com a perna.

Aos 16, o Real matou o jogo. Arthur Mello deu assistência primorosa para Biel empurrar para a o fundo das redes já dentro da área. 4 x 1! O quinto foi em tabela de Milani com Arthur Mello. Conclusão do camisa 2, rebote do goleiro e Biel, oportunista, para aproveitar. 5 x 1!

Já entregue, o Ponta Esquerda sofreu mais dois gols, ambos de Oliver com assistência de Rike. O primeiro tempo méritos de Rike, que recuperou a bola na intermediária do ataque e fez o passe para Oliver. O 7 x 1 saiu aos 23, após lateral que Rike jogou na cabeça de Oliver. 7 x 1!

Com 10 pontos, o Migué está classificado! Encara o líder Unidos para defender a 5ª posição, já que o Receba pode ultrapassá-lo. O Ponta Esquerda tem de vencer o Oeste Rã e torcer para o Entre Amigos derrotar o Receba.

Ponta Esquerda 1 x 7 Real Migué – 8ª  rodada da VI Copa Estrelato

Gols: Dener (PE); Biel (3), Oliver (2), Stier e Rike (RM)

Cartões amarelos: Espanha e Renan (PE); Arthur Mello e Chris (RM)

MVPs: 1 - Biel (Real Migué), 2 - Oliver (Real Migué) 3 - Stier (Real Migué)