Time vinho não toma conhecimento do rival e atropela

Pela 4ª rodada da Série Aço, o Wake ‘n’ Bake mostrou por que é um dos candidatos ao título. A equipe venceu o Valência por 8 x 4, dominando as ações ofensivas do começo ao fim e com show de Fongaro e Dani.  O resultado mantém o time vinho na liderança do Grupo A, com 5 pontos de folga, enquanto o Valência é o sétimo colocado.

Desde o início do certame, o Wake não deu chances ao adversário. Com boas trocas de passes e movimentação, a equipe confundia a marcação da defesa do Valência. Fongaro recebeu na ponta direita, carregou e chutou de bico. Em seguida, Nieto soltou uma bomba na trave.

Aos 11 minutos de bola rolando não teve jeito. Tutão recebeu passe na ponta, carregou, fintou o arqueiro e fez 1 x 0. Nem deu para comemorar o primeiro gol que o segundo já veio. Lipe foi até a linha de fundo e cruzou na medida para Nieto, que só escorou. 2 x 0!

Dani fez as vezes de artilheiro do time - novato fez seu hat trick e usou a cabeça para isso

Com a vantagem no placar, o Wake ‘n’ Bake começou a cadenciar a partida durante alguns minutos, fazendo o Valência correr atrás do resultado e cansar. Na reta final do primeiro tempo, a estratégia surtiu efeito e o time encontrou mais espaços para ampliar o marcador. Fongaro cruzou da ponta direita na cabeça de Dani, que sozinho fez mais um: 3 x 0. No último lance do primeiro tempo veio o quarto gol. Collor tocou e Fongaro chegou chutando cruzado. 4 x 0.

No segundo tempo, o Wake ‘n’ Bake continuou pressionando, mesmo com a larga vantagem no placar. Lipe recebeu passe e tocou de cobertura, mas Fabricio pegou. Em seguida, o goleiro nada pôde fazer. Dani arriscou uma bomba de fora e fez 5 x 0.

Aos poucos o Wake tirava o pé do acelerador, já que a vitória estava certa, mas mesmo assim conseguia criar boas oportunidades. Dani chutou de fora e obrigou o arqueiro a espalmar. Na sequência, o camisa 6 foi letal. Em cobrança de escanteio, o jogador subiu sozinho e fez 6 x 0.

Depois de tanto ser massacrado, o Valência finalmente conseguiu sair de trás e produzir situações de gol. E quando criou foi efetivo. Neto arriscou do meio-campo, a bola pingou e enganou o guarda-meta: 6 x 1.

Daí em diante, a partida ficou ‘maluca’ e imprevisível em termos de placar. Um time fazia um gol e o outro respondia à altura. Após troca de passes, Fongaro recebeu e chutou cruzado: 7 x 1. Minutos mais tarde, o Valência descontou novamente. Após cruzamento, Maione só escorou e fez 7 x 2.

Desfalques facilitaram a vida do Wake e deixam Valência em alerta

Com o Valência se atirando com tudo ao campo de ataque, o Wake tinha muitos espaços e, mesmo não tendo mais a mesma intensidade, chegou ao oitavo gol. Dani recebeu passe e encobriu Fabrício com um lindo toque. 8 x 2! Golaço! Hat trick pra ele!

Nem deu tempo de respirar e o Valência fez um gol relâmpago. Na saída de bola, Flash recebeu na cara do gol e descontou. Nos dois últimos lances do jogo, cada time teve uma oportunidade clara de balançar a rede. Dani finalizou de fora e levou perigo. Na chance do Valência, o time conseguiu fazer mais um. Rafa pegou o rebote da defesa e fuzilou no alto. 8 x 4 e fim de jogo.

Na próxima rodada, Wake ‘n’ Bake enfrenta o vice-líder Interativo. Já o Valência pega o Real Marista.

Wake 'n' Bake 8 x 4 Valência  - 4ª rodada do VII Chuteira de Aço

Gols: Dani (3), Fongaro (2), Tutão, Lipe e Nieto (WnB); Neto, Maione, Flash e Rafa (V)

Cartões amarelo: Valceiro (V); Leite e Ri (WnB)

MVPs: 1- Fongaro (Wake ‘n’ Bake); 2- Dani (Wake ‘n’ Bake); 3- Lipe (Wake ‘n’ Bake)