Líderes dominam a partida e estão por um ponto da Bronze

Wake ‘n’ Bake e Maciota's se enfrentaram com objetivos diferentes. O primeiro, já classificado, tinha o objetivo de manter a liderança do grupo, enquanto o segundo ainda batalha para ficar no G-6. Como já era esperado, os líderes golearam o adversário sem grandes dificuldades.

O Wake começou no ataque, propondo o jogo. Logo no primeiro minuto Dani tentou encobrir Loba, que estava levemente adiantado, mas o goleiro do Maciota's conseguiu espalmar por cima da trave. Jerry tentou responder em chute de longe, mas Frajola defendeu com tranquilidade. Aos 3 minutos, Kabba tirou tinta do travessão em chute de fora da área. O goleiro do Wake também arriscou de longe, obrigando Loba a fazer a defesa.

Com 6 jogados, os líderes fizeram uma pressão e encaixaram vários lances de perigo seguidos. Primeiro com Lipe, que após receber de Dani em cobrança de lateral, cabeceou por cima, muito próximo ao travessão. Logo depois Kabba carregou pela esquerda e obrigou Loba a fazer a defesa. Na sequência, Frajola lançou para Kabba, que encontrou Ri no centro da área. Este só teve o trabalho de escolher o canto e comemorar. 1 x 0!

Anda tudo muito fácil para o Wake: até quando o time vai seguir vencendo?

O líder seguia melhor, e o Maciota's com dificuldades de propor o jogo. Com 10 jogados, Jerry arriscou pela direita, mas isolou a bola, assim como Nieto, poucos minutos depois, pelo Wake, que dominava as ações e conseguia “amassar” o Maciota's em seu campo de defesa, tanto que Frajola era praticamente um jogador de linha, postando-se pouco atrás da linha do meio de campo, jogando bastante com os pés e arriscando chutes de longe. Com 15 jogados, após boa troca de passes, Fongaro pegou da linha da área e mandou um chute firme para ampliar. 2 x 0!

Aos 17, Juba fez falta em Fex. O camisa 11 foi para a cobrança e Loba teve que saltar para fazer a defesa. Pouco depois, foi a vez do Maciota's cobrar falta, mas Vitinho acertou a barreira e no rebote mandou na lua.

Antes do intervalo, Paulinho apareceu bem pela direita, mas Frajola foi em seus pés e evitou o chute. Pouco depois, Evandro tentou encobrir o goleiro do Wake ‘n’ Bake, mas mandou longe do gol.

Na segunda etapa os líderes seguiram no ataque e, logo nos primeiros instantes, Loba já foi obrigado a mandar um chute de Ri pra escanteio. Após a cobrança, Dani tocou de cabeça e Loba teve que trabalhar mais uma vez. Com 5 jogados, o camisa 13 levou perigo novamente, desta vez em chute de longe, e obrigou o goleiro a fazer outra defesa. O Maciota's respondeu em seguida com Juba pela direita, mas Frajola não teve trabalho.

Aos 6, Fongaro mandou de fora e Loba ficou com ela. Um minuto depois, o camisa 10 tentou novamente pela esquerda e conseguiu ampliar o marcador! 3 x 0!

Apesar de três gols sofridos, Loba seguia bem no jogo e, aos 10, protagonizou um lance muito bonito: Ri driblou o zagueiro e chutou com força, para defesa parcial do goleiro. No rebote, a bola caiu novamente nos pés do camisa 99 e todos já estavam pronto para comemorar mais um gol, mas Loba mostrou muito reflexo e defendeu à queima roupa. Porém, aos 12 minutos, o camisa 12 nada pôde fazer quando Fongaro recebeu na direita e chutou rasteiro pro fundo do gol para ampliar. Virou goleada! 4 x 0!

O Maciota's briga por uma vaga com o Marista e o Voando Baixo

O Wake ‘n’ Bake queria mais. Leite achou Lac pelo meio, que chutou firme porém em cima do goleiro. Evandro tentou responder em chute de primeira pela esquerda, mas mandou pra fora. Pouco depois, o camisa 22 tentou novamente, mas Frajola defendeu sem problemas.

Os líderes foram muito melhores o jogo inteiro, e nos minutos finais não foi diferente. Kabba quase ampliou pela direita, mas mandou por cima. Lipe também teve chance, mas Loba defendeu com os pés. No último lance do jogo, o Maciota's teve falta de longe para cobrar pela direita, mas Frajola mais uma vez não teve dificuldades para executar a defesa.

Na próxima rodada o Wake ‘n’ Bake enfrentará o lanterna Futeloucos. Um mero empate coloca o time na Bronze no segundo semestre. Enquanto isso, o Maciota's encara o vice líder Rabisco, querendo ganhar para continuar no G-6.

Wake ‘n’ Bake 4 x 0 Maciota's – 7ª rodada do VII Chuteira de Aço

Gols: Ri e Fongaro (3) (WnB)

Cartão amarelo: Ri (WnB)

MVPs: 1 – Fongaro (Wake ‘n’ Bake); 2 – Ri (Wake ‘n’ Bake); 3 – Dani (Wake ‘n’ Bake)