Peso Pena não toma conhecimento do Guritiba, marca gol de todos as maneiras e sai com o maior placar da rodada

No último confronto da rodada, esperava-se que o Peso Pena prevalecesse contra o Guritiba, mas não da maneira que foi. O PP simplesmente colocou o adversário contra as cordas, marcou impiedosos 10 gols em grande jogo de Fred, Bruno e Biel (os últimos empatados na artilharia com outros 4 atletas) e saiu com um placar de 10 x 2! Com o resultado, a equipe quase igualou o Deu Certo em no saldo, mas ainda espera o confronto direto! O Guritiba até foi valente, mas precisa de uma melhora urgente na organização defensiva se quiser se classificar.

Desde o primeiro toque na bola, o Peso Pena já iniciou acelerando e ligadão, a equipe pressionava insistentemente jogando com Biel, Mena, Bruno, Fred, Jota, Fabinho e Henri. Do outro lado, o acoado Guritiba tinha entre os titulares Deco, Ney, Jalil, Johnny, Puca, Sanches e Flaquer. Bruno tentou o primeiro arremate pelo PP, mas mandou por cima. Depois, ele recebeu lateral da direita, bateu no cantinho direito, mas Flaquer fez defesa, o PP 11 foi no rebote, mas pegou torto. Em seguida, Mena interceptou pelo meio, a redonda sobrou com Bruno que mandou de bico, só que Flaquer defendeu com as pernas.

A pressão era intensa do Peso Pena, com quase 3 jogados, Biel fez boa antecipação pelo meio, ele deixou rápido com Fred na frente que mandou um chutaço no ângulo direito, lindo chute, e abriu o placar! Flaquer até se esticou, mas nada pôde fazer! 1 x 0! Na resposta rápida, falta muito perto da área para o Guritiba, com a barreira armada do lado direito, Sanches mandou um balaço no canto do Henri, a redonda explodiu na trave, voltou em cima do arqueiro, mas a defesa conseguiu cortar no meio da área, que chance!

Aos 6 minutos, mais Peso Peno, bela jogada de Fred pelo lado esquerdo, ele puxou para o meio e bateu, a redonda desviou na defesa e Bruno apareceu para empurrar no canto direito, a bola mais pegou nele do que ele bateu na bola, mas o que vale é que foi para a rede! 2 x 0! Só o PP jogava, Biel deu o famoso rolinho para cima do marcador do lado esquerdo, levou no fundo e bateu de canhota, mas para fora.

Do lado que era derrotado, o Guritiba tinha muitas dificuldades em criar e ultrapassar a forte marcação do Peso Pena, até que a equipe conseguiu sair rápida, passe com Jalil na esquerda, ele chutou buscando o canto direito, só que Henri apareceu para fazer sua primeira intervenção. Só que era o PP quem sobrava na peleja, aos 9 minutos, Henri lançou para o ataque, Fred fez lindo pivô e ajeitou de peito para Mena que apareceu livre na entrada da área, bateu no cantinho direito e ampliou! Jogava fácil o PP! 3 x 0! Em mais uma acelerada do time alvinegro, Fabinho achou Pedro livre do lado direito da área, ele bateu cruzado, mas Flaquer voou para fazer bela defesa!

Após tempo do Guritiba, a equipe voltou mais ligada que o adversário, aos 16 minutos, lateral do lado esquerdo cobrado por Jalil para Puca pelo meio, ele chutou firme no cantinho direito, a redonda ainda beliscou a trave antes de entrar! O Guritiba ainda seguia vivo! 1 x 3! A partir daí, o confronto foi perdendo um pouco do ritmo, principalmente por parte do PP que não pressionava tanto na quadra ofensiva.

O gol deu um pouco mais de ânimo ao Guritiba que foi timidamente ao ataque, boa troca de passes entre Sanches e Johnny, que devolveu mais na frente, perto da área, o Guritiba 5 bateu, mas pegou torto e a redonda foi para a linha de fundo! Mais uma vez, Puca fez boa jogada pela direita, puxou para a canhota e bateu buscando o ângulo esquerdo, mas por cima. O Peso Pena dava mole e o Guritiba crescia na reta final da primeira etapa, lateral de Johnny para a área, Jalil subiu para tocar de cabeça mas Henri apareceu para agarrar.

Só o Guritiba atacava, passe de Johnny do lado direito para Jali, ele mandou cruzado para o gol, mas Henri fez linda defesa, deu rebote no meio da área, quem apareceu foi Sanches, com o arqueiro caído ele bateu, só que Henri se recuperou e fez defesa sensacional! Depois, Deco arriscou de longe, mas Henri foi no canto direito para salvar mais uma. Em seguida, mais um passe na frente para Puca, ele tocou rasteiro no canto direito, mas Henri se esticou todo para operar mais um milagre! O tempo pedido ajudou o Peso Pena, que voltou a conseguir ficar um pouco com a redonda, Bruno tocou na esquerda da área com Mena, ele bateu no canto esquerdo e a redonda saiu com muito perigo.

Na segunda etapa, o Guritiba seguiu tentando trabalhar mais na quadra ofensiva e ia com tudo ao ataque. Jogada na frente com Johnny, ele mandou um lindo chute no canto esquerdo, mas Henri se esticou para defender. Em seguida, Sanches trabalhou com Deco na ala esquerda, ele emendou no canto esquerdo, de longe, mas Henri estava atento mais uma vez para defender em escanteio! Na cobrança, Johnny tocou à direita.

O Peso Pena tinha muita dificuldade em sair jogando e sofria muito com a marcação do Guritiba que criava bem mais na segunda etapa. Até que aos 5 minutos, veio o PP novamente, Jota evitou a saída da bola na ala esquerda, deixou na frente com Fred que achou Bruno pelo meio, dentro da área, ele puxou para a canhota, mandou no ângulo direito e marcou mais um! E que golaço! 4 x 1! O gol deu um novo ânimo para o PP e um baita desânimo ao Guritiba, tanto que Biel fez boa jogada pela direita, tentou chute, mas Flaquer fez boa defesa, a sobra ficou com Bruno que abriu do lado esquerdo da área com Fred, ele chutou, só que o arqueiro fez mais uma defesa, quem pegou o rebote vindo da direita foi o PP 10, com Flaquer caído, ele só empurrou para a rede! 5 x 1!

O Guritiba não desistia, queria pelo menos melhorar o saldo, bom passe de Deco com Ney na frente que abriu com Johnny pela esquerda, ele chegou batendo buscando o ângulo esquerdo, mas Henri voou para fazer mais uma defesa. Do outro lado, aos 8 minutos, boa trama entre Bruno que tocou com Biel, ele mandou na frente para Mena que bateu, mas Flaquer fez boa defesa, o rebote ficou com Biel, ele sofreu até uma carga nas costas, conseguiu ficar de pé, puxou para a esquerda e bateu por baixo para marcar seu segundo no jogo e o sexto do Peso Pena! 6 x 1!

Após o tempo do Guritiba, a equipe não desistia, diminuiu o ímpeto, mas ainda tentava pressionar um pouco. O problema é que o PP já joga junto há muito tempo e é muito entrosado, com 11 jogados, saída para contra-ataque, Biel tabelou com Bruno, ele levou no fundo pelo lado direito tocou no meio de novo com o PP 11, ele tentou de letra na primeira, mas Flaquer fez boa defesa à queima roupa, no rebote, não teve jeito, Bruno tocou no cantinho esquerdo para marcar seu terceiro no jogo, tripleta! Virou passeio, amigo! 7 x 1!

Instantes depois, Biel cobrou falta rápida bola na ponta direita com Bruno, ele bateu firme no cantinho direito, entre Flaquer e a trave, o time do Guritiba reclamou que a bola estava rolando, mas o PP não tinha nada a ver com isso! Mais um dele, Bruno, o artilheiro do dia! 8 x 1! As duas equipes então começaram a aceitar o resultado e diminuíram veementemente o ímpeto. Mesmo assim, o PP sem acelerar muito ainda encontrava espaços, Bruno tocou com Biel que abriu na esquerda com Pedro, ele devolveu para o PP 10 que mandou à esquerda. Do outro lado, linda jogada de Deco que atravessou quase a quadra inteiro, mas Beni cortou bem.

O Guritiba tentou sem sucesso em uma série de laterais e escanteios, o PP também pecava no último passe, e ambas as defesa passaram a levar mais vantagem. Pedro recebeu lançamento do lado esquerdo do ataque pelo PP, bateu para o gol, mas Flaquer saiu bem da meta para defender. Do lado do Guritiba, grande jogada, Johnny recebeu na esquerda, ele bateu para a área, Ney desviou na primeira trave, só que Henri defendeu brilhantemente!

Aos 23 minutos, mas Peso Pena no ataque. Bruno tocou na direita com Mena que girou bonito para cima da marcação e mandou um petardo no ângulo esquerdo para marcar mais um lindo gol! Só vale golaço para o PP! 9 x 1! Segundos depois, Mena tocou do lado direito com Bruno que inverteu para o lado esquerdo da área para Fred, ele chegou batendo no cantinho esquerdo e marcou o DÉCIMO! Não perca as contas! 10 x 1!

Nos instantes finais, mesmo tomando um passeio de bola, o Guritiba ainda era guerreiro e buscava insistentemente diminuir! Jalil levou no fundo pela direita, cruzou com desvio, a redonda ficou um pouco alta, mesmo assim Ney conseguiu tocar, mas a defesa afastou. Em seguida, aos 26 minutos, Puca roubou pelo meio e mandou um petardo no ângulo esquerdo para marcar um lindo gol! A insistência deu certo! 2 x 10! E a arbitragem encerrou o massacre!

O Peso Pena não tomou conhecimento do Guritiba e aplicou uma sonora goleada no Guritiba, que até atacou bastante, foi guerreiro, mas mostrou muita desorganização defensiva comparado ao adversário e mereceu o placar de 10 x 2! O Peso Pena segue líder juntamente ao Deu Certo e vai encarar o Imperas na próxima rodada. Enquanto isso, ainda buscando seu primeiro pontinho, o Guritiba enfrenta o Lampions que está em ascensão.

Guritiba 2 x 10 Peso Pena – 4ª rodada do Grupo B do XVI Chuteira 5

Gols: Puca (2) (G); Fred (2), Bruno (4), Biel (2) e Mena (2) (PP)

Cartões amarelos: Jota e Bruno (PP)

MVPs: 1 – Bruno (Peso Pena); 2 – Fred (Peso Pena); 3 – Biel (Peso Pena)