Juvena faz valer seu comprometimento e, com 15 jogadores disponíveis, passa fácil pelo desfalcado Loloverpool para ser Série Ouro (quase!)

O Juvena está na Série Ouro! Isso se você considerar que o time não será goleado pelo Divino neste sábado às 8 da manhã e ainda o Paraguay golear o Absolutos. Se não crê em bruxas, pode comemorar! A vitória pra cima do Loloverpool nesta quarta à noite premiou o time que se comprometeu mais. Enquanto o Loló tinha apenas um jogador no banco, o Juvena tinha um time. Rodou os atletas, teve a bola o tempo todo no pé e correu zero risco. 5 x 2 ficou barato.

Desde o início, só o Juvena jogava. O Loloverpool tentava perder de pouco. Tiago trabalharia o jogo todo e a primeira vez foi em chute de Caio Manoel rasteiro. Já Nets mandou por cima toque de Fazenda da direita. Filé de bico da linha da área mandou reto, mas torto. Enquanto isso, o Loló não passava do meio de quadra...

Assim, era questão de tempo para o Juvena marcar. Chutaço de Filé após pisada e Tiago no alto desviou! Jogada coletiva de Caio, Fernando e Filé terminou em pancada deste que Juvenil tentou matar na área mas espirrou pras mãos do goleiro. Rápida recuperação do Juvena e Guapo mandou cacetada de canhota que Tiago espalmou pra cima, pra escanteio.

O gol saiu aos 15 minutos. Caio Manoel roubou atrás, tabelou no meio com Nets, recebeu na esquerda, avançou e rolou no segundo pau para Fernando completar sem dificuldades! Enfim placar aberto! 1 x 0!

A pressão cresceu. A bola só rondada a área do Loló. Caio Manoel girou na área e Tiago salvou mais uma. O tempo pedido pelo Loloverpool aos 19 de nada adiantou. Na volta, duas chances antes do intervalo. Tutu avançou desde a defesa e achou Filé na área livre atrás da defesa. Ele perdeu o tempo do bate e ajeitou para arremate de Wolvs por cima! Já Guapo tomou de Horst no ataque e disparou tiro rasteiro que Tiago se esticou todo pra desviar!

O Loloverpool tentou até sair mais pro jogo no segundo tempo, mas o Juvena seguia mandando e desmandando. Aos 5, o Juvê voltou seu time titular e Filé seguia sendo o distribuidor de jogadas no ataque. O primeiro contra-ataque rubro virou escanteio de Ronaldo após arrancada de Horst. Na cobrança, o 18 desviou no primeiro pau meio mascado e a bola cruzou toda a extensão do gol e bateu na trave oposta! A zaga afastou em seguida! Quase o Loló!

Aí veio mais gol! Só que do outro lado! Tiago tentou passe longo no meio com o pé e foi interceptado por Filé. Este deu pra Nets chutar de frente e, com leve desvio, a bola morreu nas redes! 2 x 0! Tiago evitou o terceiro gol, de Juvenil, em seguida, mas saiu gol do mesmo jeito. Bola recuperada rapidamente, Tutu na esquerda bateu de direita. Tiago desviou, bola na trave e pingou dentro! 3 x 0!

Rara chegada do Loló. Virou escanteio, que virou contra-ataque. Tutu disparou pelo meio indo pra direita e mandou pra Caio Manoel livre na esquerda tocar por baixo de Tiago! 4 x 0 aos 15 minutos! Virou 5 x 0 dois minutos depois, com o mesmo Caio Manoel marcando!

O Juvena sossegou. Deu espaço e Ronaldo e Vavá roubaram no meio. O primeiro serviu o segundo pela direita, que bateu prensado com a zaga ao invadir a área e a bola foi no pé da trave! Caio Manoel perdeu gol pela direita. Wolvs bateu de longe e Fernando desviou dentro da área por cima do gol. “Ia pra fora”, defendeu-se ele ao ser questionado por ter interferido no lance.

Já eram os acréscimos quando o Loló descontou. Contra-ataque de Horst. Sofreu falta, não caiu. Driblou goleiro e deixou pra Magnata fazer! 5 x 1! Deu tempo da sexta falta e Horst bater o shoot out para deixar o placar em 5 x 2!

Juvena encara o Divino já pensando no mata-mata. O Loloverpool tem a mesma mentalidade: tem o eliminado Astúcia para chegar a 9 pontos e quem sabe garantir a vice-liderança (mais provável ser 3º colocado). Como já tem 3 vitórias, nem a derrota tira o time dos playoffs.

Loloverpool 2 x 5 Juvena – 4ª rodada do Grupo A do XXIII Chuteira de Prata

Gols: Horst e Magnata (L); Caio Manoel (2), Tutu, Fernando e Nets (J)

Cartões amarelos: Magnata e Ronaldo (L); Juvenil, Paulinho e Mota (J)

MVPs: 1 – Caio Manoel (Juvena); 2 – Tutu (Juvena); 3 – Filé (Juvena)