Com primeiro tempo arrasador, Arouca mostra que time está em forma; Zenite errou demais e só acordou quando já era tarde

O Arouca recomeçou com o pé direito! Pé direito de Lodetti, Nelsinho e Bigode! Abriu 6 x 2 no primeiro tempo e controlou o Zenite no segundo. O time de Rapha Hulk despertou tardiamente, anotando três gols a partir dos 21 minutos da etapa final, mas já era tarde demais. Estreia com vitória decretada e um Arouca que já surge como favorito!

Com 3 minutos PO bateu de frente da área e Marinho espalmou pro lado. Na saída, a bola chegou a Lodetti e este chutou pra fora. O chuvisco caía e atrapalhava a vida de quem jogava e de quem trabalhava. A temperatura baixa ajudava a fazer do jogo inaugural do I Chuteira Classic um tanto quanto desanimado. Coube ao Arouca esquentar a coisa e animar a galera. No caso, Vitão, o eterno capitão, que chegou para ver Nelsinho disparar chute cruzado da direita do bico da área após escanteio ser mal afastado pela defesa russa. Nelsinho não perdoou e Coli foi buscar na rede! 1 x 0!

O segundo gol saiu depois que Rapha Hulk perdeu ao receber passe de Caio Cunha. De canhota da direita, a bola subiu demais. Virou contra-ataque e escanteio. Batido, parecia replay, bola espirrada caiu pra Lodetti pegar belo chute frontal de primeira e guardar! Sim! 2 x 0 e contando! O Arouca estava infernal!

Só que o Zenite tratou de mostrar que estava vivo um minuto depois, quando Hulk tomou no meio e ligou PO na área. Marinho ainda defendeu mas ela foi pra dentro. 2 x 1!

O jogo virou lá e cá. Aos 11, Nelsinho de novo! O Jack Black do Chuteira aproveitou nova falha celeste e não perdoou em tirombaço do meio. Bola no alto, Coli não viu nada! 3 x 1! O quarto não tardou! E foi um GOLAÇO! Lodetti mandou pra área e Bigode deu de letra no ar pra marcar o 4 x 1! SEM PERDÃO! UUUUUUUUUUAAAAAAAUUUUUU! Para o jogo, Zenite! A coisa ficou feia!

Na volta do break, Bob Fenômeno da esquerda arrumou chute bonito num sem pulo que fez a bola beliscar o travessão após desvio de Marinho. Lucão achou Hulk na direita, que deu toque pra área e Dutra bateu pra outra defesa de Marinho. O goleiro ia se virando muito bem!

O Arouca resolveu jogar e marcou duas vezes ainda antes do intervalo. O Zenite tentou ligação com Hulk no ataque e a bola foi cortada. Lodetti recolheu, olhou, avançou e bateu rasteiro de fora, a bola pingou na área e.... gol! 5 x 1! Dutra descontaria após escorregão de Gothardo. Ele bateu alto e deixou o placar em 5 x 2, só pra ver Barata anotar o sexto gol batendo no contrapé de Coli, do bico da área esquerda, cruzamento de Ricardo Barros da direita. 6 x 2 e vamos respirar!

Com menos de 3 minutos da etapa final o Arouca foi às redes. Falha da defesa celeste, Bigode ficou com a bola e diante de Coli tocou em cima do goleiro. Mas a bola voltou pra ele e deu o totó por cima. Bola lenta, entrou mesmo com Lucão chegando pra tentar tirar! 7 x 2! Ninguém segura!

Ao Zenite só restava atacar. Marinho parou PO após falta batida por Dutra. O camisa 10, aliás, seria antagonista ao desperdiçar várias oportunidades. Na esquerda, ele tocou e recebeu de volta de cabeça de Rodrigo Man e mandou pra fora! França errou em sua defesa, Bob roubou e tocou pra Dutra perder da marca do pênalti! Era pra fazer, meu 10!!!

O Arouca pediria tempo aos 18, pouco depois de Marinho salvar em giro de Bob Fenômeno recebendo de Hulk, que brigou muito para recuperar bola no ataque. Na volta, o Zenite engataria o seu melhor momento, que lhe renderia 3 gols. Aos 21, Rodrigo Man marcou após cruzamento de Rapha Hulk esquerda. Dutra teve duas chances e ambas pararam na defesa. Aí teve de chegar o 27 pra meter pra dentro! 7 x 3! Se Rodrigo marcou, na seguida ele serviu: passe dele da esquerda e Victinho completou o quarto! O quinto foi pra corar a boa atuação de Rapha Hulk, que recebeu após o Arouca perder no atraque. Tabela com Dutra e paulada no alto! 7 x 5! Mas era tarde demais pra reação.

O Arouca inicia muito bem e tem o Ras na rodada 2. Duelo pra ver quem dispara na liderança. Já o Zenite encara o Só Quem Sabe em confronto de estreantes derrotados.

Arouca 7 x 5 Zenite – 1ª rodada do Chuteira Classic

Gols: Lodetti (2), Bigode (2), Nelsinho (2) e Barata (A); PO, Rapha Hulk, Dutra, Victinho e Rodrigo Man (Z)

Cartões amarelos: Danilo, Dutra e Guga (Z)

MVPs: 1 – Lodetti (Arouca); 2 – Rapha Hulk (Zenite); 3 – Bigode (Arouca)