Mais uma vez, Roleta sai na frente; mais uma vez, o Invictus leva a melhor ao final

O Invictus voltou a frustrar os planos do Roleta Russa. Após 6 jogos com 6 vitórias, os russos tinham tudo para eliminar o carrasco e lutar pelo bicampeonato na finalíssima. A coisa estava engatilhada, e a ausência do trio muleke Gian, Leco e Vitinho indicava que estava escrito nas estrelas.

Pois não estava. O Roleta abriu 2 x 0 – um deles gol espÍrita de Cabelo com falha de Leandro e o outro um convite de Orsi para Bahia ir pra dentro no pivô! Machado estava inspirado e fez dois milagres à queima-roupa ante Raphinha.

Só que no caminho havia Enzo, autor de um golaço passando por três russos aos trancos até tocar por cima do goleiro. Bola no travessão e gostosa dentro do gol! Ali, no estouro do primeiro tempo, o Invictus renasceu, ali o Roleta brochou.

E o Roleta brochado viu o passeio invicto no segundo tempo. Só deu os comandados de Leandro Dias! Raphinha ainda perdeu pênalti que Machado cometeu e pegou. Orsi recuou para o goleiro quando recebeu na área.

Então entrou em ação a coruja. Sim, pois duas delas foram despertadas com emoção! Pipo acordou uma delas ao fazer a sua especialidade – chute de longe colocado na gaveta! Era a virada (ah, sim, Raphinha enfim espantou a zica ao empatar)! O quarto gol foi de Raito acertando a coruja e saindo direto pra prisão do Ibama! Nunca mais acerta um desse!

Desmoralizado na questão emocional, restou ao Roleta buscar os culpados de sempre. A juizada não deu bola, amarelou quem merecia e ainda cravou o shoot out que Orsi telegrafou que iria chamar e Bahia foi com gosto meter a boca na botija. Raphinha entrou com bola e tudo driblando Louiz.

Invictus na final e Roleta eliminado. “Ganhar do Roleta é muito bom”, confidenciou um cacique invicto. Enquanto o Roleta não cuidar do psicológico, a freguesia deve seguir nas noites de quinta.