Kiwi SP faz jogo muito seguro, cria e se defende bem, tem Stein inspirado, vence e ultrapassa o É o Centro Mané na tabela

No Estádio Chuteira de Ouro 5, como esperado, Kiwi SP e É o Centro Mané fizeram jogo bem disputado, o ECM até saiu na frente, mas Stein duas vezes e Torre viraram para os verde e preto. A segunda etapa foi de muita luta do KSP que se defendeu com unhas e dentes, chegou até a sofrer um tento, mas Stein novamente marcou no fim e deixou seu time tranquilo rumo à importante vitória e ao mata-mata. Agora o Kiwi SP ultrapassa o É o Centro Mané pelo confronto direto e assume a quarta colocação do Grupo A do XXVI Chuteira de Prata, enquanto o lado perdedor cai duas posições com a vitória do Entre Amigos também, no embolado grupo que vai pegar fogo na última rodada! Placar justo, 4 x 2!

O Kiwi SP começou trabalhando a redonda com Stein, Léo, Torre, Alemão, Salum, Fred e Eric, a equipe rodou bem a bola, Stein iniciou a jogada, o Kiwi SP rodou bem até chegar no KSP 8 na entrada da área e bateu de canhota, mas Gabia fez boa defesa em escanteio. Na cobrança, Alemão tentou duas vezes na área, mas mandou por cima.

O É o Centro Mané, que começou um pouco assustado, foi saindo tranquilamente na troca de passes com BC, Léo Angelis, Gordo, Caio, Beny e Ribas. Aos 2 minutos linda jogada do ECM, a equipe rodou bem a bola até chegar em Caio que tocou na direita com BC, ele devolveu para o ECM 10 no meio da área que dominou, a redonda escapou um pouco, mas ao mesmo tempo ele tirou Eric do lance e bateu no canto direito para abrir o placar! Melhor início impossível para o ECM1 1 X 0! O Kiwi SP não se intimidou e tentou a resposta, linda jogada de Salum que recebeu na ala direita, foi avançando em direção ao meio, deixou dois marcadores para trás, finalizou mesmo caindo e mandou a esquerda com perigo.

O confronto seguiu bem equilibrado, pelo ECM, Beny interceptou pelo meio e tentou chute para surpreender Eric, mas mandou à esquerda. Do outro lado, Salum recebeu na esquerda, tentou passe no meio, a zaga interceptou, mas mesmo assim ele foi para dividir, a redonda explodiu nele e foi no canto esquerdo, só que Gabia se jogou para ficar com ela. Depois, Alemão cobrou falta de frente para o gol para o Kiwi SP, mandou no cantinho esquerdo e a redonda explodiu na trave e saiu!

Com 7 jogados, o Kiwi SP foi para cima, Salum mandou para a área, quem apareceu bem de surpresa para finalizar foi Stein que tocou no canto direito e empatou a peleja! Já merecia o empate o time preto e verde! 1 x 1! A equipe empatou e continuou em cima, Alemão recebeu na frente de Stein um pouco mais à direita, ele trouxe para o meio bateu no canto direito, mas Gabia fez a defesa com o pé.

Aos 12 minutos, mais uma falta central perigosa para o Kiwi SP, Alemão foi para a bola, com a barreira armada do lado direito, ele cobrou firme no canto do goleiro, Gabia fez boa defesa, mas deu rebote, Fred tentou chute, pegou torto e a redonda sobrou com Torre so lado esquerdo que só teve o trabalho de tocar no cantinho esquerdo para virar! 2 x 1! Um minuto depois, lá foi o Kiwi mais uma vez, Stein puxou belo contra-ataque, tocou no meio com Torre, recebeu de volta do lado esquerdo, depois ele tabelou com Camis, recebeu de volta do lado esquerdo da área e teve toda calma do mundo para finalizar no canto direito, a bola chegou a resvalar na trave, mas morreu dentro da baliza! Que pressão do Kiwi e que grande jogo de Stein! 3 x 1!

Após tempo do professor Nicolau, o É o Centro Mané tentou voltar com mais organização e mais pegada, mas o Kiwi SP marcava muito bem na quadra defensiva e não dava espaços. O ECM até rodava bem a redonda entre todo time, mas não conseguia criar nenhuma grande chance.

A concentração do É o Centro Mané aos poucos foi diminuindo, já que a equipe não conseguia nenhum lance de perigo. Em saída de bola errada, o Léo recuperou para o Kiwi, trabalhou na direita com Alemão que devolveu para o KSP 14 pelo meio, ele clareou o lance, bateu colocado no cantinho direito e a redonda caprichosamente pegou na trave! Do outro lado, falta no meio da quadra para o É o Centro Mané, BC bateu firme, no ângulo direito, só que Eric voou em uma linda ponte para colocar em escanteio!

O É o Centro Mané queria diminuir antes do intervalo, Gabia saiu bem do gol em lateral a favor do Kiwi, e já lançou rapidamente para o ataque do ECM em busca de Léo Angelis pela direita, com a bola pingando, ele deu um bonito, mas difícil chute cruzado e mandou para fora.

Na segunda etapa, o É o Centro Mané já voltou acelerando, Gordo tocou atrás com Gabia que passou a jogar como um típico goleiro linha, ele avançou, ninguém chegou na marcação e ele arriscou no alto, mas Eric se esticou todo para colocar em escanteio! Depois, mais uma vez a redonda foi para Gabia, dessa vez ele foi pressionado por Camis no meio, se atrapalhou, mas o KSP 11 chutou um pouco desengonçado e mandou à esquerda do gol com a meta livre.

A marcação do Kiwi SP seguia cerrada, a equipe voltou a pressionar, forçou erro na saída de bola do ECM, BC saiu errado e reclamou de falta, a redonda sobrou com Salum pelo KSP avançou em ataque três contra dois, mas ele mesmo resolveu arriscar e mandou por cima com perigo. Do outro lado, lateral na área de Igue, Léo Angelis desviou de cabeça para a entrada da área, Caio dominou e deu uma paulada no canto direito, só que Eric se esticou todo para fazer grande intervenção! Percebendo o É o Centro Mané crescer e dominar os ataques, o Kiwi pediu tempo.

Na volta, o É o Centro Mané continuou em cima em busca de diminuir o placar. Em escanteio na área, Léo Angelis desviou para o alto, no canto esquerdo, mas Eric fez defesa em dois tempos. Depois, boa ajeitada de Beny para Fernando que chegou batendo no ângulo direito e a redonda explodiu na trave e saiu do outro lado! Mais ECM, toque de Gabia com Gordo do lado esquerdo, ele bateu de longe rasteiro, a redonda passou por baixo de dois defensores, mas Eric estava atento para fazer boa defesa.

Após certa pressão do É o Centro Mané, finalmente o Kiwi SP conseguiu ir ao ataque novamente, Camis recebeu na direita tocou no meio com Torre que abriu na ala esquerda com Salum que devolveu para o KSP 15 na entrada da área, mas ele pegou torto na redonda e mandou para fora. Aos 19 minutos, lá veio o É o Centro Mané ao ataque, Gordo tocou com Gabia e recebeu de volta um pouco mais à frente, o ECM 5 então finalizou no canto esquerdo, rasteiro, tirando de Eric que não conseguiu alcançar a redonda dessa vez! O goleiro linha funcionou para abrir espaços!  Temos um jogo na reta final! 2 x 3!

O É o Centro Mané ainda confiava no empate, mais uma vez Gabia deixou com Gordo na ala esquerda que avançou um pouco e mandou uma bomba no alto, mas Eric se esticou todo para realizar grande defesa! Mais ECM, boa jogada no fundo pelo lado esquerdo Léo Angelis trabalhou com Caio que tocou na entrada da área para BC, ele finalizou, mas pegou torto e mandou à direita.

Aos 24 minutos, a marcação do Kiwi SP finalmente funcionou para cima de Gabia no meio da quadra, boa pressão de Torre e Stein, o arqueiro tocou errado, o KSP 15 ficou com a redonda, tocou para Stein que avançava pela direita, livre, ele correu como um jogador de futebol americano para o touchdown, o terceiro dele no jogo, famoso hat-trick! Estava praticamente consagrada a vitória do Kiwi! 4 x 2! Na resposta, mais um passe com Gabia que foi avançando, ninguém chegou em cima dele e ele arriscou rasteiro no canto direito, Eric foi bem para defender, Salum ainda tentou da quadra defensiva, sem goleiro, mas mandou à esquerda. Fim de jogo!

Em confronto muito equilibrado como esperado, o Kiwi SP mostra mais garra e vontade, consegue construir boa vantagem no primeiro tempo, se segura bem no segundo e vence o É o Centro Mané. Grande jogo de Stein, marcando três vezes para os vencedores. Com a vitória o Kiwi SP passa o adversário na tabela e vai tentar buscar a terceira colocação do grupo na última rodada, a equipe enfrenta o Soberanos, mas pode ser ultrapassada se perder. Do outro lado, o É o Centro Mané tem a dura missão de enfrentar o líder Midfielders que vai com tudo em busca da classificação direta para o Chuteira de Ouro no embolado Grupo A do XXVI Chuteira de Prata.

Kiwi SP 4 x 2 É o Centro Mané – XXVI Chuteira de Prata - 6ª rodada - Grupo A

Gols: Stein (3) e Torre (KSP); Caio e Gordo (ECM)

Cartão amarelo: Gordo (ECM)

MVPs: 1 – Stein (Kiwi SP); 2 – Alemão (Kiwi SP); 3 – Salum (Kiwi SP)