Parceradas goleia TeJanto e está quite com o semestre passado – zera seus pontos e já sonha com G-4

O Parceradas pagou sua dívida! Em seu terceiro jogo na Série Ouro enfim chegou à vitória e deixa o incômodo de -3 pontos pra trás. Agora com zero pontos e 1 vitória, já fica à frente do Cachorro Velho na tabela e mira duelos com Lokomotiv e Juvena para tentar o que parecia distante – vaga no G-4. O TeJanto, com 4 pontos, segue em baixa e terá de pontuar ante os dois líderes se quiser ainda pensar em playoffs.

O placar de 4 x 0 foi construído aos poucos, mas com consistência. O TeJanto foi inoperante no ataque e pouco incomodou o goleiro Léo. Já o Parceradas foi intenso, mas muito nervoso. Com sua torcida xingando e reclamando de tudo, os jogadores entraram no clima e mais gritaram que jogaram. Ao menos até o 9º minuto de jogo, quando Renan Augusto mandou um torpedo de canhota numa falta quase do bico da área pelo lado direito. Fubá fez que ia bater de direita, mas quem veio foi o camisa 2. Foguete que quase furou a rede e Camazano não ousou interferir! Contagem aberta e 1 x 0!

A primeira chegada do TeJanto se deu quando Bruninho entrou na partida. Ele achou passe flutuante que chegou no segundo pau, onde Markinelas rente a trave escorou e viu Léo salvar com a perna! Boa defesa! Quase o segundo com Fubá batendo rente a trave após receber bola de lateral. Pegou de primeiro, girando, bonito, mas saiu por pouco!

Robinho podia ter posto tudo a perder. Afinal, a tesoura que ele deu pra matar contra-ataque foi coisa de outro mundo! Completamente desnecessária! Vermelho direto! O TeJanto pediu tempo, conversou, voltou, tocou bola mais de três minutos de lá pra cá e nada de conseguir uma finalização! E assim esgotou-se o primeiro tempo. O jogo não era bom definitivamente.

Apito de volta e Fubá mandou direto para espalmada de Camazano pra escanteio. Lateral com Fubá, Alvinho, Fubá e bico do meio e despacho pro lado do goleiro. Cadê o TeJanto, gente?!?!

Ninguém sabe, ninguém viu! Só Camazano aparecia, como em defesaça em arremate de Alvinho após sua defesa perder a bola para Fubá. Num contra-ataque, Renan Augusto deixou Marcão na cena do crime, mas este pisou na bola e saiu ileso! Não teve crime!

Aos 10 minutos, Fubá mostrou por que é decisivo a este Parceradas. Roubou bola atrás, avançou, tocou pra Alvinho, recebeu de volta e acabou prensado pela defesa. A bola sobrou pra Alvinho na esquerda, que cortou pra dentro e soltou a chicotada reta! 2 x 0!

Olha eles aí! Enfim um chute a gol do TeJanto! Canhota de Gui Faria na rede pelo lado de fora! Quem não faz, toma! Fubá neles! Lateral da defesa pra frente, Fubá girou pra cima de Markinelas, já dentro da área, e mandou a canhota baixa. Bola na rede por entre as pernas de Camazano! Agora vai! 3 x 0!

Pouco acontecia no jogo. O Parceradas focava suas forças em reclamar de todo contato e querer falta com cartão. O TeJanto não tinha forças. O tempo passou (ufa) e, nos acréscimos, Vinão carimbou Camazano antes de ser substituído e reclamar que a bola estava redonda demais. Alvinho mostraria a ele que não, marcando o quarto gol num contra-ataque limpo e sem dificuldades. Sim, 4 x 0 e Parceradas back to the game!

Problema é que a parcerada tem o Juvena neste sábado. Vencer coloca o time com um pé na classificação. Já o TeJanto tem clássico ante o líder 100% Wake ‘n’ Bake. Ou a galera resolve jogar e fazer gol, ou a festa pode acabar antes do esperado.

Parceradas 4 x 0 TeJanto – 4ª rodada do Grupo B do XXX Chuteira de Ouro

Gols: Alvinho (2), Fubá e Renan Augusto (P)

Cartões amarelos: Ovo e Soares (P); Yann e Markinelas (TJ)

Cartão vermelho: Robinho (TJ)

MVPs: 1 – Fubá (Parceradas); 2 – Alvinho (Parceradas); 3 – Renan Augusto (Parceradas)