Invictus engrossa no início, mas Bruno Luiz aparece de novo para manter o Laranja City como único time 100% na competição

O Laranja City ratificou sua posição de líder 100% ao vencer o Invictus no duelo que valia a ponta. O placar de 6 x 3 foi construído, mais uma vez, com a participação pesada de Bruno Luiz – autor de dois gols e assistência (gol roubado seria melhor definição). Sem seus principais jogadores, o Invictus até que jogou bem no primeiro tempo, para ser amassado no segundo.

O primeiro gol saiu apenas aos 12 minutos, quando Bruno Luiz conseguiu com sucesso girar pra cima de Moacyr e soltar o pé no alto. Deu impressão que foi fora, mas foi gol! 1 x 0! Aos 15 e 16, o Invictus viraria o placar, com participação decisiva de Raphinha. No primeiro, gol de Wolvs batendo falta rolada pra ele frontal à área. Ele fez o que seu mestre mandou no pedido de tempo para a cobrança – entrou pra área puxando a marcação e liberando espaço para a batida do camisa 22. Em seguida, Raphinha fez tudo – cortou passe em sua defesa, avançou até de frente pro crime bater no canto e matar Thales. 2 x 1!

Marco seguia tendo trabalho, e ele parou Bruno Luiz com defesaça. Só que nos acréscimos Raphinha ficou pedindo falta no meio, perdeu e bola na esquerda para Bruno, que chutou. Ela ia entrar, mas Matheus chegou pra completar e roubar o gol! 2 x 2!

Com 4 minutos da etapa final, o Laranja não só virou como ampliou! Bruno Luiz meio sem querer foi matar uma bola no alto e acabou jogando de cabeça no ângulo! Marco ficou vendido! “Até sem querer ele faz gol”, disse alguém do banco! Matheus marcou seu segundo tento e o placar de 4 x 2 tranquilizou a parada. Vilela descontaria em pisada de Tiago Roque e batida rasteira. Em seguida, Tiaguinho teve tudo para empatar, mas no segundo pau ele ficou receoso e não completou o cruzamento de Pipo!!! Perdeu!

O Laranja não perdoa – rebote na área ficou para Matheus anotar seu hat trick e ainda teve tempo de Batista dar uma de Garrincha. Pois ele driblou todo o time do Invictus desde a intermediária, fugiu do goleiro e chutou cruzado. Demorou tanto para chutar ao gol que a anedota (será?!) de Garrinha contra os russos – ele não abria as pernas, professor! – materializou-se com propriedade! Golaço do Laranja, golaço de Batista!

Ambos classificados, o Invictus, que ficou em 2º lugar, encara o Atlético por uma vaga nas semifinais. O Laranja espera o vencedor do play in entre Soberanos e EEFE Master.