Roleta Russa mostra mira certeira e goleia adversário

O Roleta fez um jogo praticamente impecável e mostrou por que é o principal candidato ao acesso para a Série Prata. Mortal no ataque e preciso na defesa, o time russo não desperdiçou nenhuma oportunidade na primeira etapa e garantiu o que resultaria em 4 x 1 em poucos minutos. Enquanto isso, os corujas tentaram muito, principalmente no segundo tempo, mas precisam melhorar a pontaria.

O RR começou a partida com tudo. Kuminha deu uma bomba do meio campo, exigindo uma bela intervenção de Ronaldo! O primeiro gol veio depois de uma bela tabela de Cabelo e Renatinho, onde o RR 9 só precisou empurrar pro fundo das redes, já sem goleiro e 1 x 0 em poucos minutos!

O La Coruja parecia não ter entrado em campo. Não conseguia trocar passes, arrematar em gol, nada. Somente Ronaldo se mostrava atento: em meio à pressão pós-perda da posse de bola do Roleta, o goleirão chapelou o atacante adversário com muita classe, matou no peito e saiu jogando! Um show à parte!

Renatinho recebeu uma boa bola pelo meio, avançou e bateu cruzado, acertando a trave esquerda! Pouco depois, em mais um ataque, Juninho fez uma bela parede para Gabriel, que apareceu pela ponta esquerda da área. O atacante completou a bola para o fundo das redes e ampliou a vantagem dos favoritos para 2 x 0!

O La Coruja só foi encaixar um pouco mais já no fim do primeiro tempo. Zanetti e PZT tabelaram e o LC 14 concluiu, mas a bola foi no meio do gol e Victor conseguiu defender sem muitas complicações. Em mais uma bela troca de passes do Roleta, foi a vez de Juninho deixar a sua marca. Recebeu a bola pela ponta direita, carregou e bateu forte, cruzado e rasteiro. Ronaldo se esticou todo, mas não foi o suficiente para impedir o que estava virando goleada! 3 x 0! Fora os ameaços!

Antes do fim do primeiro tempo Juninho ainda teve a chance de fazer mais um. Kuminha carregou a bola pela esquerda, com muita velocidade, e bateu para o meio. O RR 19 até alcançou, mas mandou para fora já sem goleiro.

Na volta para a segunda etapa, tudo mudou. Machado entrou no lugar de Victor e foi muito exigido. Marquinhos recebeu uma boa bola pela ponta direita, avançou e bateu forte. O goleirão já fez uma boa intervenção logo em seu primeiro lance na partida! Marquinhos assumiu a liderança dos corujas no ataque, e virou a principal referência da equipe.

Mas se Machado fazia bonito de um lado, Ronaldo também não deixava de se destacar. Em uma falta central, na entrada da área, Renatinho deu uma bomba. O goleirão cresceu para cima do batedor e fez uma boa defesa! No lateral seguinte, Renatinho chegou no primeiro pau antes da zaga e viu Ronaldo frustrar seus planos mais uma vez!

Marquinhos, sempre ele, criou mais uma boa oportunidade. Pegou a redonda pelo meio da quadra, abriu para a perna direita e bateu forte, tirando tinta da trave! Pouco depois, o LC 3 trocou passes com Victão, que dominou a bola pela esquerda da área e rolou pro meio. No momento que Marquinhos ia bater, sem goleiro, Jhoni fez uma ótima intervenção e atrapalhou o atacante, que mandou para fora! Pressão!

A bola parecia não entrar de jeito nenhum. PZT bateu uma falta na entrada da área com muita força, e ela passou muito perto do ângulo de Machado! Pouco depois, Pitanga bateu escanteio e PZT apareceu mais uma vez, vencendo a marcação e acertando a trave! No lance seguinte, o Roleta acabou com a brincadeira. No contra-ataque, Kuminha recebeu pela esquerda, carregou e bateu bonito na saída de Ronaldo. A bola entrou com calma no canto do goleirão e o placar mostrava um sonoro 4 x 0!

Ronaldo e Machado protagonizaram os últimos lances do jogo. O arqueiro dos corujas afastou da área e a bola caiu no pé de Rodrigo, que de primeira mandou com estilo, de cobertura. Ronaldo fez uma bela ponte pulando pra trás e impediu mais um golaço!
Pouco depois, Victão recebeu perto da pequena área. Machado tentou afastar, mas acertou o LC 9, o que culminou na marcação de um pênalti que poderia dar aos corujas o seu merecido gol de honra. Victão colocou o melão embaixo do braço e bateu colocado. Bola de um lado, goleiro do outro! 1 x 4!

Apesar de a partida ter sido definida na primeira etapa, o La Coruja não se mostrou abatido e pressionou muito na segunda parte do jogo. Talvez se estivesse com a pontaria mais em dia poderia ter feito mais gols. Já o Roleta Russa segue confirmando seu favoritismo, com um ataque muito entrosado. Também poderia ter feito mais gols, se não fossem as belas intervenções de Ronaldo.

La Coruja 1 x 4 Roleta Russa – 3ª rodada do Grupo A do XXI Chuteira de Bronze

Gols: Victão (LC); Cabelo, Gabriel, Juninho e Kuminha (RR)

Cartões amarelos: Jhoni e Machado (RR)

MVPs: 1 – Kuminha (Roleta Russa); 2 – Juninho (Roleta Russa); 3 – Marquinhos (La Coruja)