Danonight engole o Kiwi e continua cabeça a cabeça com o Entre Amigos na ponta da tabela

O Danonight apareceu com sua torcida em peso na Arena Chuteira de Ouro 11 e não decepcionou. Não tomou conhecimento do adversário e aplicou uma sonora goleada de 8 x 3 que colocou o time no primeiro lugar do Grupo B ao lado do Entre Amigos. Já o Kiwi, em contraste, começou a partida sem ninguém no banco de reservas (dois suplentes chegaram no decorrer da etapa inicial), e não teve fôlego para segurar o rival.

O placar foi aberto logo na primeira oportunidade. K10 bateu e a bola desviou na zaga, sobrando nos pés do artilheiro Gagol. O danonight 99, como de costume, não perdoou e fez a alegria da torcida! 1 x 0! O jogo se mostrava muito difícil para o time verde e preto...

O Kiwi teve sua primeira chance após Bomba desviar um chute vindo de trás, de calcanhar. A bola passou raspando a trave direita do goleirão! Depois, Vovô recebeu pela ponta esquerda, abriu para a direita e bateu colocado. Spara ainda se esticou para completar pro gol, mas não alcançou a bola, que se foi pela linha de fundo.

O jogo era animado. Mama recebeu a redonda sem goleiro, após saída errada de Nandinho, e mandou por cima do gol. Em seguida, Spara dominou a bola pela ala esquerda, abriu para a perna direita e bateu rasteiro, forte. Era a primeira boa intervenção de Johnny no gol! Em seguida, a consagração do artilheiro. Gagol recebeu um lançamento, quase um chutão da zaga, e virou uma bicicleta, sem tomar conhecimento de seus adversários! Era a primeira etapa dos sonhos do danonight 99! 2 x 0!

O final do primeiro tempo foi marcado por muitos erros. O Kiwi tinha mais posse, mas não conseguia transformar em oportunidades de gol. Justamente em uma saída de bola equivocada, o Danonight recuperou a redonda e o capitão Mahana bateu na saída do goleiro, com tranquilidade! Um 3 x 0 que acalmava o time do danone, e colocava o Kiwi, uma equipe complicada de se jogar contra, em uma situação nova no torneio.

Já na segunda etapa, o time de laranja e preto não apertou o freio. Mahana bateu uma falta pela direita da quadra adversária e arrancou tinta da trave! Em seguida, Mama recebeu a bola pela ponta direita e cruzou para o meio da área. Adivinha quem apareceu? Gagol, sempre ele, empurrou para o fundo do barbante! 4 x 0! No minuto seguinte, o Kiwi conseguiu organizar uma boa jogada rápida pela ponta esquerda. Muito semelhante ao último gol sofrido, Bomba apareceu na área antes dos zagueiros e completou para dentro do gol! 1 x 4!

Nessa altura, a partida se tornou frenética. Após uma troca de passes pelo meio da quadra, Gagol recebeu pela ponta direita. Dessa vez o atacante tomou uma decisão diferente e passou para o meio da área. Porém, o danonight 99 estava ilumindado, a bola desviou na zaga e matou Nandinho, que nada pôde fazer, a não ser observar a redonda ir para o fundo das redes! 5 x 1! Quatro vezes Gagol!

E ainda cabia mais! Caio Mena roubou a bola de Mura e fez fila pelo flanco esquerdo da quadra adversária. Puxou para o meio e bateu na saída de Nandinho, que, já sem forças, aceitou. Um golaço do danonight 8, que colocava os marcadores em 6 x 1!

Caio Mena era um maestro no Danonight. Armava o jogo com muita tranquilidade, acelerando e cadenciando quando precisou. Guigou recebeu uma bela bola pelo meio e mandou uma bomba, exigindo mais uma intervenção de Nandinho. Na sobra, a bola passou por cima da meta.

O Kiwi fez mais um golzinho de honra após uma boa jogada de Léo, que fez fila pela ponta esquerda e rolou para o meio. Salum bateu forte, mas viu Johnny fazer bela ponte para defesa! Spara tentou no rebote e foi frustrado novamente pelo goleirão! Na segunda oportunidade, o kiwi 13 conseguiu concluir em gol! 2 x 6!

O Danonight mostrava muito entrosamento. Gagol recebeu a bola pelo meio e abriu rapidamente para Mahana, na ponta direita da quadra. O capitão dominou e cruzou rasteiro para trás, encontrando Gagol, que mais uma vez, não perdoou. O artilheiro bateu de primeira e matou Nandinho! 7 x 2!

K10 entrou no final da segunda etapa buscando jogo. O craque da camisa 10 recebeu a bola pela ponta esquerda e foi rolando, no estilo futsal. Limpou a marcação e chutou colocado, na bochecha da rede! 8 x 2! O Kiwi, em último respiro, conseguiu mais um ataque. Salum recebeu um lançamento cara a cara com Johnny, e dessa vez, o atacante kiwiense bateu com calma na saída do goleirão! 3 x 8! Para fechar o placar!

O Danonight fez mais uma bela exibição na Bronze, e mostra que vai brigar firmemente pelo acesso para a Prata. Se Gagol seguir inspirado assim, não vai ter para ninguém: se trata do segundo jogo seguido do artilheiro com 5 gols! Uma marca impressionante, que acompanha um time com um bom goleiro, uma defesa sólida, e uma torcida inspirada. O Kiwi, no entanto, mostrou que ainda precisa amadurecer um pouquinho. Se trata de uma equipe que consegue bater de frente com qualquer adversário, mas nessa partida, faltou aquele algo a mais.

Kiwi SP 3 x 8 Danonight – 3ª rodada do Grupo B do XXI Chuteira de Bronze

Gols: Bomba, Spara e Salum (KSP); Gagol (5), Mahana, Caio Mena e K10 (D)

MVPs: 1 – Gagol (Danonight); 2 – Mahana (Danonight); 3 – Caio Mena (Danonight)