Peso Pena aplica goleada no Seu Balancê, que abandona a partida depois de duas expulsões e está eliminado

O jogo valia mais para o Seu Balancê do que para o Peso Pena, mas não foi o que pareceu. Mesmo classificado, o PP aplicou 4 x 0 em um SB desanimado, desinteressado e que acabou abandonando o gramado depois de um abandono e duas expulsões. Melhora para a turma de Lorenzo, que jogou com o peso de uma pena nas costas e pôde chegar ao mata-mata da Estrelato animado para enfrentar o Redbull MK!

Equilíbrio na ruindade no começo da partida. A jogada de Padu, que tocou para Pedro na ponta esquerda, até parecia promissora, mas o PP 21 rolou para o chute de Oscar, que passou longe! Neder teve a chance do SB, cobrando falta de Lorenzo sofrida por Brenda. A cobrança passou por cima do gol!

Não eram os erros que chamavam a atenção no começo, e sim o silêncio dos dois times. O futebol foi falando por eles. Lorenzo não dominou o passe de Daniel. Padu catou a sobra na direita e bateu cruzado para fora! O Seu Balancê tinha mais dificuldade e Brenda teve que recorrer ao chute de longe. Mandou para fora!

Agi trabalhou pela primeira vez aos 6. Daniel cobrou lateral da esquerda para Biel. Ele lançou para o campo de ataque e Bruno apareceu dentro da área para cabecear. O goleiro espalmou! A participação do goleiro foi um lance isolado, com o show de chutes para fora voltando logo depois através de Daniel e Brenda.

Aos 13, Julio Cezar teve a bola pelo meio, bateu de longe, no canto direito, e Henri segurou! Antes do pedido de tempo do Seu Balancê, aos 16, Brenda e Arã ainda se estranharam, rendendo um amarelo para cada. O PP 12 foi quem tocou para Jota bater por cima do gol, momentos antes da parada.

O Peso Pena melhorou bastante na volta. Dotti fez falta em Rafael e saiu do lance amarelado. Padu cobrou da ponta direita tocando para o meio. Lorenzo, claramente de forma calculada, furou a bola na hora do chute, mas a bola bateu nele e voltou para o PP 7, que bateu para o gol e Agi espalmou! No minuto seguinte, Daniel desarmou Brenda pelo meio e tocou para Oscar. Para fora! O PP 23 bateu por cima do gol!

Aos 21, Neder cobrou lateral da direita para dentro da área. A bola pingou e sobrou para Alvinho, que mandou para fora! No lance seguinte, finalmente a alegria do gol! Pedro tocou para Padu. Greb não deu o bote e a bola chegou na ponta esquerda para Lorenzo, que bateu para o gol e abriu o placar! 1 x 0!

O segundo quase saiu na sequência. Greb tocou para Alvinho, mas ele perdeu a bola para Daniel, que puxou o ataque pelo meio. Ele tocou na direita para Lorenzo soltar uma bomba. UUUUHHH!! Quase um golaço! A bola beijou o travessão e foi para fora! Mas não precisou esperar muito não. Lorenzo cobrou escanteio da esquerda. Greb fez o corte e Oscar ficou com a sobra para bater de fora da área. Agi falhou no lance! O goleiro deu rebote nos pés de Biel, que tocou a bola no canto direito e ampliou! 2 x 0!

Tá querendo ir para casa mais cedo, Dotti? Logo no primeiro minuto do segundo tempo, o SB 6 levou o segundo amarelo e foi expulso. Como não tinha ninguém na reserva para entrar no jogo, o Seu Balancê passou o resto da partida com um jogador a menos. O PP não fez muita questão de pressionar o SB, chegando apenas aos 4 minutos depois do passe de Biel para Arã. Agi espalmou o chute do PP 12!

Os goleiros passaram a participar mais da partida, mas não da forma convencional. Aos 6, Agi lançou para Alvinho, que escorou a bola para o chute de Brenda. Ele mandou por cima do gol! No minuto seguinte, Henri saiu na direita com Fabinho. Ele tocou para Padu, que bateu para o gol. Agi espalmou! Na sequência, o goleiro do SB mandou mais uma para o ataque, encontrando Brenda na direita. Ele avançou para a ponta e bateu na rede pelo lado de fora!

Com dois gols de desvantagem e um a menos pelos próximos minutos de partida, não tinha muito mais o que o Seu Balancê pudesse fazer além de um pedido de tempo para debater a sério: valia a pena continuar a partida até o fim? Aparentemente, eles decidiram que sim. Mas aí também tem que suar um pouquinho, pelo menos, né. O Peso Pena alargou a vantagem com tranquilidade nos minutos seguintes. Henri tocou para Lorenzo na esquerda. Ele tocou no meio para Padu, que bateu no cantinho esquerdo e balançou as redes! 3 x 0!

No minuto seguinte, Rafael tocou da direita para Daniel. Ele avançou pelo meio, passando por Brenda e Neder, bateu no cantinho direito e decretou a goleada! 4 x 0!

Inusitadamente, Alvinho resolveu ir embora de quadra logo depois do quarto gol, deixando os companheiros na mão. O SB ficou com apenas quatro em campo, mas o jogo seguiu mesmo assim. A desvantagem numérica passou apesar demais e o PP se aproveitou para ir atacando. Lorenzo tocou no meio para Biel. Ele mandou a bola para dentro da área e Padu recebeu para rolar para o chute de Rafael. Agi defendeu com o pé! No minuto seguinte, Daniel lançou outra para dentro da área. Dessa vez, Rafael foi quem recebeu livre. Ele poderia ter finalizado, mas escolheu tocar para Padu, que não acompanhou o lance. O PP 7 não esperava o passe! A bola foi direto para fora e ficou apenas o lamento!

Aos 17, Daniel fez falta em Brenda no meio de campo. O próprio SB 31 foi para a cobrança, batendo forte no canto direito. Henri espalmou para escanteio! Depois da cobrança, o Seu Balancê perdeu a bola e Brenda perdeu a compostura. Deu um duro carrinho em Biel, cavou seu segundo amarelo e acabou expulso, encerrando o jogo mais cedo depois do abandono do time, que terminou a partida com apenas 4 jogadores, incluindo o goleiro.

O Peso Pena avançou às oitavas de final da Estrelato depois de terminar a fase de grupos na 4ª colocação e tem uma chance real de avançar ao enfrentar o 5º do Grupo A, Redbull MK. O Seu Balancê também podia ter chegado ao mata-mata se tivesse conseguido vencer a partida, mas o que fica mesmo é o vexame de não saber tratar a Liga Chuteira de Ouro de F7 como ela merece.

Seu Balancê 0 x 4 Peso Pena – 7ª rodada do Grupo B do X Copa Estrelato

Gols: Lorenzo, Biel, Padu e Daniel (PP)

Cartões amarelos: Brenda, Agi e Dotti (SB); Arã e Rafael (PP)

Cartões vermelhos: Brenda e Dotti (SB)

MVPs: 1 – Lorenzo (Peso Pena); 2 – Daniel (Peso Pena); 3 – Padu (Peso Pena)