Ornelas entra e muda panorama do jogo; Atlético segue como refrigerante de 3 litros – sempre perde o gás no final

O Atlético achou que podia bater o Roleta quando abriu 2 x 0. A ilusão se desfez quando Rafa Ornelas entrou, MV quis jogo e a máquina de moer adversário esquentou. O empate veio ainda na etapa inicial, para na segunda ser pontual nos ataques com alto índice de eficiência.

Cabral marcou da esquerda em chute rasteiro de fora aos 6 minutos e o placar de 1 x 0 ao Atlético se impôs. Depois de MV desperdiçar duas chances e Cabelo outra, Rafa marcou em belo passe de Beiço do meio pra ele na direita. 2 x 0!

O Roleta passou a pressionar com a entrada de Ornelas. A presença na área do Yao Ming chuteirense virou incômodo para Café e cia. E não deu outra: escapada na direita de Cabelo, que jogou pra área e Ornelas brigou com dois pra marcar! Roleta vive! 2 x 1!

Acordou! Empate! MV bateu de longe no canto baixo, pingou e entrou! 2 x 2!

Pelé teve a chance na área, mas girou e bateu por cima. Thom com Ornelas e Cupim desviou pra escanteio e evitou a virada antes do intervalo!

O 2º tempo começou com o Atlético não querendo repetir a tragédia da etapa final da rodada anterior e foi pra cima. Jeff teve chance, mas parou em Victor Dias. Aí veio um contra-ataque logo aos 3 minutos e jogada de Ornelas com Pina terminou em gol do primeiro! 3 x 2!

Pressão atleticana. Pelé ia perdendo gol atrás de gol. Para infelicidade de Claudião, o mesmo não se pode dizer do Roleta. Kuminha cortou pro meio e de canhota bateu! Todo jogo tem um desse! 4 x 2! Em seguida, Kuminha rolou diante dos pedidos de Pina vindo de trás gritando “é minha, é minha”. Se o capitão Nascimento pediu, o craque obedece. Rolada pra ele e chute no canto, desvio e gol! 5 x 2!

Aos 18, Café cruzou e Mel marcou após recuperação de Muka no meio. Ainda dava. Daria se Rafa não tivesse perdido gol de rebote na área após defesa de Victor Dias no alto. O goleiro se recuperou e operou milagre para evitar o gol! Defesaça!

Com o pé fora da forma, o Atlético ainda cedeu um shoot out aos russos, que desperdiçaram, para indignação de Thom. Vai lá e bate na próxima, meu caro!

Líder com 10 pontos, o Roleta espera o adversário das quartas de final – Absolutos ou TeJanto. O Atlético, 3º colocado, tem o Invictus pela frente.