Como presente de 45 anos, o presidente Roleta recebeu não só a presença de personagens históricos da franquia como uma atuação de gala do maestro Kuminha

A noite era histórica! Início do Chuteira Classic, o torneio do universo Chuteira destinado a resgatar times clássicos e trazê-los de volta à atividade física e social. A chuva quis atrapalhar, mas a roletada não deu bola para a água e compareceu. Muitos sorrisos, cumprimentos, saudades no ar. A pimenta era o aniversario do manda-chuva russo, Baru, completando 45 anos de boa vida – mais de um terço disso dedicados ao Roleta. O churrasco estava contratado. A rapaziada chegou no horário. Ninguém esqueceu documento ou uniforme. Sorrisos no rosto, pontapé inicial de Baru e... AVALANCHE PRA CIMA DO FÚRIA – 8 x 2 fora os ameaçus! Afinal, comemorar com churrasco a madrugada toda com derrota não dá!

Que formação o Roleta Russa entrou em quadra! Edu, Baru, Pina, Kuminha, Bob, Catatau e o trairá arrependido Alemão! Time pesado no papel que saiu perdendo logo com 4 minutos, quando Japa marcou após trabalho no meio de Felipinho e Fábio Caruzo. Japa recebeu ainda no meio, deu aquele passo ajeitando o corpo e mandou o tiro pro gol! 1 x 0!

Para seu lamento, o relógio não chegou a 5 minutos e o placar indicava 1 x 1! Coube à lenda Catatau – o melhor CFO do ano chuteirense – devolver a igualdade! Chute do meio, a bola passou por baixo de Sucão e entrou! Relâmpago!

Após uma chance perdida para cada lado – Sucão parou Kuminha e Edu evitou o tento de Felipinho – começou o tiroteio que acabaria em 3 x 2 a favor do Roleta na primeira etapa! O Fúria voltou a comandar o placar com Adriano Motta usando a cabeça e mandando no ângulo bola de escanteio no segundo pau! 2 x 1! Então Louiz vestiu a 9, saiu do banco de reservas e recebeu passe açucarado de Kuminha pela ala esquerda. Paulada de canhota e aquele abraço! Mal entrou no pivô e guardou! 2 x 2!

já no final, Pina arriscou e ficou na defesa. A bola sobrou para Denis experimentar arremate colocado e Sucão voou no canto pra desviar! Salvou a virada! Na próxima, entretanto, canhota de frente após o Fúria perder a bola numa cobrança de falta no ataque e Kuminha foi feliz! 3 x 2!

Já iniciando o segundo tempo, Adriano não repetiu a dose marcando de cabeça porque o travessão não deixou! Enquanto isso, no contra-ataque, Thomas parou em defesa de Danilão, reestreando no time que o revelou há quase 15 anos. O Fúria pediu tempo logo após Danilão salvar no alto bola de Kuminha, aos 7.

O Roleta começava a dominar, comandado por Kuminha. Quando Salada entrou, a coisa desandou para o Fúria. Ele marcou dois gols em menos de dois minutos e praticamente decidiu a parada. Aos 11, ele desarmou Marcel, que tomou amarelo por reclamação pedindo falta. Toque pra Kuminha, devolução e toque por cima do goleiro. Golaço decretado! 4 x 2! Com quase 13, chutaço de fora da área em pisada de Kuminha. Fuzilou! 2 x Salada! 5 x 2! Fatura encerrada!

Mendes perdeu colado na trave assistência do bruxo, daquelas com amor e afeto. Em contra-ataque, Kuminha, Catatau, Kuminha e Marcel chegou pra impedir que a bola entrasse após o toque do 10 passar por Danilão. Chama o SAMU que o Fúria foi à lona!

Ainda tinha tempo. Kuminha de canhota marcou. Ele puxou pra esquerda após acelerar pelo meio e castigou a coluna de Danilão. 6 x 2! Mais um! Lateral do meio pra área, pingou e Louiz meteu a puxada lá no alto e mandou um golaço. Danilão ficou no meio do caminho! 7 x 2! A casa furiosa caiu! Bob fechou o 8 x 2 aos 25, quando nada mais restava ao Fúria a não ser recolher os cacos e focar na próxima rodada, ante o All Games. O Roleta, animadíssimo, já anseia por mais 3 pontos ante o Séloco.

Roleta Russa 8 x 2 Fúria Futebol Arte – 1ª rodada do Chuteira Classic

Gols: Kuminha (2), Louiz (2), Salada (2), Catatau e Bob (RR); Japa e Adriano Motta (F)

Cartões amarelos: Marquinhos, Marcel e Japa (F)

MVPs: 1 – Kuminha (Roleta Russa); 2 – Salada (Roleta Russa); 3 – Louiz (Roleta Russa)