Só Vai acompanha in loco ao desfile do Panela e leva senhora goleada

Em um confronto de mata a mata, ainda mais nas Quartas de Final o que se espera é um mínimo de equilíbrio entre as equipes, e foi exatamente o contrário que vimos na Arena Chuteira de Ouro 6. O Panela desde o primeiro minuto implementou seu ritmo intenso e não parou mais, foram 8 tentos e poderiam ter sido até mais. O Só Vai passou longe de ter a mesma consistência e experiência de jogos anteriores e acabou Só Assistindo ao baile Paneleiro.

Por incrível que pareça, foi o Só Vai quem começou o jogo indo para cima com Biel, Pegui, Fran, Perdão, Nicholas, Jordan e Teixeira. Biel tentou jogada pela esquerda, tentou cruzar para Fran na área e a defesa afastou bem. A partir daí só deu Panela. A equipe que começou com Cain, Porco, Léo, Serginho, Joninhas, Joãozinho e Maikon. Joninhas avançou bem pelo lado esquerdo e rolou para trás com Joãozinho que pegou mal, mas a sobra ficou com Cain na direita, ele deixou com Léo na entrada da área que chegou batendo no canto esquerdo. A redonda ainda pegou na trave antes de morrer no fundo das redes! O Panela já mostrou seu cartão de visitas com apenas 1 minuto! 1 x 0!

Mesmo depois de marcar, o Panela não estava satisfeito, e muito mais ligado que o Só Vai, criava mais chances. Serginho recebeu no meio e arriscou por cima. O duelo seguiu em um ritmo mais brigado, mas era o Panela quem mostrava velocidade e categoria. Cain roubou na defesa, avançou toda quadra defensiva e bateu de longe por cima. Em seguida, Joninhas recebeu na esquerda, limpou bem a marcação e bateu no canto direito para a boa defesa de Teixeira! Em falta para o Panela, Léo bateu firme no meio e Teixeira pegou bem.

O Só Vai só assistia o Panela empilhar chances de gol, mal conseguia tomar o melão. Serginho tentou levar e a redonda sobrou com Léo pelo meio, ele bateu no canto direito e Teixeira foi buscar. Logo depois, passe para Joãozinho na direita que clareou e chutou com desvio, a redonda passou raspando a trave esquerda! Em seguida, Joninhas fez linda jogada, deu passe para Rubão na frente que limpou muito bem a marcação invadiu a área e tocou de lado para Joninhas, praticamente sem goleiro ele chutou na trave! O Panela não cansava de perder gols! O Só Vai pediu tempo para tentar respirar.

Aos 13 minutos, logo depois do tempo, lateral do lado direito para o Panela, Serginho arremessou, Rubão dominou, girou bonito e bateu de canhota no canto direito para, finalmente, marcar mais um! 2 x 0! A equipe não se contentava com o placar e seguia na pressão. Um minuto depois, Rubão roubou, deixou com Serginho na entrada da área, Teixeira saiu em cima dele e ele só rolou para Cain marcar o terceiro! 3 x 0! Só depois disso que o Só Vai conseguiu criar, escanteio de Mat e Thiago apareceu na primeira trave para tocar para fora. No contra-ataque, lançamento de Maikon para Joninhas na esquerda, ele bateu no cantinho esquerdo e Teixeira esticou a perna para colocar em escanteio!

O time do Panela mostrava muita velocidade e não deixava o Só Vai jogar. Até que Igor conseguiu roubar bem pelo meio, abriu com Biel na esquerda que bateu e Maikon fez boa defesa! No contra-ataque, lançamento de Rubão para Klynsmann ele chegou batendo no canto direito e Teixeira espalmou mais uma! Aos 23 minutos, Joninhas lançou para Rubão na entrada da área, ele girou bonito pra cima da marcação e encheu o pé para o gol! 4 x 0!

Perto do intervalo, o Só Vai finalmente teve suas chances. Lançamento de Biel, Jordan ajeitou para Fran que passava do lado direito, chegou na área, mas bateu à direita! Depois, passe de Pegui para Biel que bateu com desvio e Maikon foi alto para defender em escanteio! No escanteio, cobrança de Igor do lado direito, Maikon saiu atrasado e Biel cabeceou para o fundo das redes! Diminuindo o placar no último lance do primeiro tempo e deu um mínimo de esperança para a equipe! 1 x 4!

Logo no primeiro lance da segunda etapa, com 21 segundos de jogo, veio o Panela. Boa escapada de Joninhas pelo lado esquerdo, ele rolou no meio com Madeira que chegou batendo para marcar mais um! Gol relâmpago que deixava a equipe ainda mais tranquila no jogo! Anotou a placa Só Vai? 5 x 1! O Só Vai até tentava responder e não deixar a peteca cair, a defesa do Panela afastou e Igor pegou a sobra do lado direito, ganhou da marcação e bateu à esquerda com perigo! Em seguida, o Panela já voltou com tudo, escapada de Serginho que abriu com João na direita, ele girou bem e bateu para o gol no cantinho direito e Teixeira foi muito bem para evitar mais um!

O Panela continuava na pressão! Léo abriu com Cain na direita, ele chegou batendo e Teixeira foi buscar! No escanteio, Léo cobrou e Cain deu um voleio bonito da entrada da área, a bola pegou na defesa e foi por cima com perigo! O Só Vai respondeu com Nicholas, recebeu no meio, limpou bem e bateu à direita. Em seguida, Joninhas recebeu de Maikon novamente, ele deixou com Madeira que devolveu para o panela 13, ele ajeitou para Serginho que bateu e Teixeira fez mais uma defesa! Do outro lado, interceptação de Perdão pelo meio, arriscou de muito longe e Maykon espalmou!

Após o tempo do Só Vai, a equipe tentou se organizar para diminuir, passe na esquerda com Fran que bateu à esquerda! Em seguida, saída errada de Teixeira, recuperação de Serginho que deixou à frente com Madeira, ele dominou girou bonito e bateu no cantinho direito para ampliar! 6 x 1! O ritmo da peleja não mudava em nenhum momento, Math recebeu na frente, buscou o ângulo esquerdo e bateu muito perto.

Aos 17 minutos, a velocidade e dinâmica do Panela fez valer novamente, Serginho abriu com Madeira que na saída de Teixeira deu tapa no canto direito para marcar mais um no confronto! Virou passeio! 7 x 1! O Só Vai não conseguia jogar, mesmo com o Panela diminuindo o ritmo na reta final. Lançamento da defesa para Cavenco na direita da área, ele recebeu livre, mas na hora do bate Teixeira apareceu bem para bloquear.

O Panela apenas rodava a redonda esperando o tempo passar, mas com uma certa vontade de fazer mais se a oportunidade aparecesse. Em tentativa de contra-ataque do Só Vai com Nicholas, Math chegou bem na interceptação dentro da área. Aos 23 minutos então, passe à frente de Kauê com Cavenco no lado direito da área, ele bateu cruzado na bochecha da rede para marcar o oitavo tento! Goleada impiedosa do Panela! 8 x 1! Ainda deu tempo de Klynsmann receber na direita, ele tocou no meio e Math, de frente para o gol, jogou para fora. O último lance foi do Só Vai, Jordan cobrou escanteio da direita, quem chegou na entrada da área livre, foi Perdão, ele apareceu livre tocou de cabeça com desvio que ia matando Maikon, mas explodiu na trave! Nem assim vai! Fim de papo na Arena Chuteira de Ouro 6.

Em um ritmo alucinante, o Panela implementou uma velocidade e dinâmica do início ao fim para não só despachar o Só Vai nas Quartas de Final, como implementar uma senhora goleada. Destaque para o grande jogo coletivo da equipe! O Só Vai realmente só veio para assistir, não conseguindo dar nenhum susto no confronto.

Panela 8 x 1 Só Vai – Quartas de final do XIV Chuteira 5

Gols: Léo, Rubão (2), Cain, Madeira (3) e Cavenco (P); Biel (SV)

Cartão amarelo: Igor (SV)

MVPs: 1 – Madeira (Panela); 2 - Joninhas (Panela); 3 - Rubão (Panela)