Gala começa arrasador, abre 4 x 0 no primeiro tempo e Descompromisso demora pra acordar

Em duelo muito movimentado pelo Grupo B do Chuteira de Aço, o S.C. Gala faz primeiro tempo perfeito, não deixa o Descompromisso jogar e marca quatro vezes. No segundo tempo, administrando mais, passou sufoco, mas os três tentos de Torkar, grande nome do jogo, foram suficientes. Mesmo com a raça na segunda etapa, o Descompromisso ficou devendo. Placar justo de 4 x 3!

O S.C. Gala começou muito mais ligado do que o adversário, apesar do Descompromisso assustar em jogada de Bernas com Menó, a defesa do Gala estava esperta. Aliás Thito, Rubira, Linge, Simonsen, Chaia e Torkar entraram no 440v. Linge pegou rebote de escanteio e bateu buscando o canto direito. A redonda passou muito perto. Em lateral do lado esquerdo, o Descompromisso afastou mal, quem ficou com o melão foi Simonsen, que levou no fundo, tocou para trás e Chaia chegou batendo na trave!

Do lado do Descompromisso, Menó, Bernas, Rad, Bryan, Gabriel e Cauan praticamente só assistiam a time branco que criava muito. De pé em pé, Rubira tocou com Linge no meio, ele abriu com Torkar na ala direita que puxou pro meio e bateu com muito perigo à esquerda! Na resposta, escanteio do lado esquerdo que passou por todo mundo e chegou em Cauan do outro lado que bateu e Machado fechou a meta! Na sobra, Menó tentou o chute e Machado estava atento novamente!

O jogo era quase 100% só do Gala, lateral da esquerda para a área de Chaia, Linge conseguiu raspar, a defesa não conseguiu tirar e a redonda sobrou limpa para Torkar no meio da área e ele finalizou firme no alto para abrir o placar aos 8 minutos! 1 x 0! Do outro lado, na saída de bola, Bernas tentou de longe e Machado agarrou. Alguns segundos mais tarde, passe do lado esquerdo com Thito, ele observou Torkar correr para área do lado direito, meteu um lindo lançamento de três dedos, o gala 11 entrou por trás da defesa finalizou firme de primeiro no ângulo esquerdo e marcou um golaço!!! Linda visão de jogo do camisa 89! Descompromisso apagou! 2 x 0! Desnorteado, o Descompromisso pediu tempo.

Na volta do tempo, o Descompromisso tentou pressionar, Bryan dividiu a redonda sobrou com Cauan que rolou para Bernas bater por cima. Em seguida, aos 11 minutos veio o Gala de novo, lançamento para frente, Torkar deu uma linda finta para cima de Gabriel, ficou cara a cara e bateu no firme no alto no canto esquerdo, sem chances para Eba! Que primeiro tempo do S.C. Gala e de Torkar que chegava à um hat trick em apenas 11 minutos! 3 x 0!

O Descompromisso tentava, mas não tinha sucesso em nada. Lateral do lado esquerdo e Rad apareceu na segunda trave, tocou de peito e Machado pegou tranquilo. Em saída errada de Rubira, Bernas bateu de longe e para fora. Na resposta, roubada de Chaia, deixou com Linge que devolveu para Chaia na área que deslocou Eba, a bola ia entrando de mansinho, mas Bernas chegou para evitar o quarto tento!

O Gala estava melhor e queria mais. Aos 16 minutos, escanteio da direita para Linge na entrada da área, ele ameaçou um chute, segurou e tocou à frente com Chaia que bateu co canto direito para marcar mais um! Virou goleada! O Descompromisso não apareceu para o jogo! 4 x 0! O Descompomisso lançou Magic, Portuga e Joca, foi justamente o terceiro que chutou de longe e obrigou Machado a fazer boa defesa! Depois, aos 18 minutos, foi a vez de Portuga roubar pelo meio, avançou na raça e bateu no canto esquerdo, chute firme para diminuir o placar e dar uma leve esperança ao Descompromisso! 1 x 4!

Ainda era o Gala quem era melhor, apesar de ter diminuído o ritmo. Contra-ataque de uma falta, três contra um, Chaia avançou, abriu na direita com Prinha que cruzou para Léo, mas o passe foi um pouco forte e ele chegou atrasado, belo ataque rápido. Depois, saída errada de Barbosa na defesa, Spao carregou, bateu e Ferraz travou com ele. A sobra ficou com Chaia que bateu com perigo à direita!

O Descompromisso passou a se soltar mais, Ferraz tocou com Magic que deixou com Menó na direita e ele bateu para fora. Depois, o próprio descompromisso 91 limpou bem pelo meio, abriu com Bryan que bateu para a defesa de Machado. No fim, Simonsen fez corte crucial em avanço de Menó para levar o placar para o intervalo.

O Gala começou intenso o segundo tempo, roubada de Thito, que tocou na frente com Prinha, ele ajeitou o corpo e chutou firme por cima! Em seguida, lançamento de Machado para Prinha, ele avançou pela esquerda, ganhou meio sem querer da defesa, ficou cara a cara com Eba e bateu! O goleiro conseguiu tocar na bola, ela subiu, Prinha foi disputar no alto, mas Bernas conseguiu tirar! Na sequência, Linge tocou no meio com Thito que deixou passar e Léo ficou com a redonda, puxou para o meio e bateu na trave direita!! Na resposta, lançamento no ataque do Descompromisso, Spao perdeu o tempo da bola, Bryan ficou cara a cara com Machado que foi muito bem e defendeu mais uma!

A intensidade do Gala ainda era grande, Léo passou para Linge na frente, que bateu com muito perigo à esquerda! O Gala empilhava chances, Spao deixou com Prinha no meio da área, ele girou bem e bateu para fora! Depois, Thito recebeu na ala esquerda, trouxe para dentro e bateu firme no alto. Eba esticou os braços para fazer mais uma defesa!

O Descompromisso começou a chegar mais na base da vontade, Portuga brigou na área e Machado agarrou tranquilamente. Em seguida, lateral do lado direito de Bernas, Portuga tentou e Menó bateu no canto direito para a bela defesa de Machado!

O Gala diminuiu a intensidade e o Descompromisso conseguiu crescer, jogada de Portuga que tocou à frente com Bryan no lado direito, ele rolou bem na entrada da área para Rad que bateu e a defesa chegou em cima para travar boa chance! A dificuldade do time branco em sair jogando só aumentava com a pressão do lado roxo. Bernas cruzou e Léo apareceu crucialmente na área para cortar! Na resposta, Torkar avançou pelo lado direito, bateu cruzado e a redonda passou raspando a trave! Em seguida, Bernas tentou chute da esquerda, Machado encostou na bola e foi em escanteio.

O Descompromisso veio firme! Aos 11 minutos, bola ajeitada para Joca que deu uma paulada para o gol no canto esquerdo. Machado defendeu no canto esquerdo, mas espalmou no meio da área, quem estava esperto foi Bryan que, como um legítimo centroavante, só tocou para as redes! Diminui ainda mais o Descompromisso! 2 x 4! Na resposta, lançamento para Torkar que ajeitou no pivô para Linge chegar batendo muito perto da trave esquerda!

O tento animou o Descompromisso FC que veio mais. Zana rolou para trás e Joca chegou batendo de novo no cantinho direito e Machado apareceu para defender mais uma! Rubira saiu por lesão que deixou o jogo parado por um tempinho, na volta Chaia recebeu na frente e bateu com perigo. Logo em seguida, Gabriel vacilou, Torkar se antecipou e tomou um rapa muito perto da área. Thito bateu e a redonda ficou na barreira.

Na reta final, o Gala tentava roda mais a bola para fazer o tempo passar, até conseguia. Lançamento de Simonsen para Spao no lado direito por cima, ele bateu e Eba fez boa defesa! Na resposta, Gabriel recebeu no meio, chutou e Machado defendeu bem! Depois, em tabela de Gabriel e Bernas do lado esquerdo, o descompromisso 9 chegou nas costas da defesa, bateu e Machado fez boa defesa!

A pressão do Descompromisso era forte na reta final. Lateral do lado direito, Brayan ganhou na área e Machado fez bela defesa! Em seguida, mais uma roubada de Portuga, acionou Bryan na direita do ataque, ele bateu cruzado e marcou mais um! Olha o Descompromisso aí! Gol com 24 jogados, a equipe ainda acreditava! Lançamento à frente, Menó ajeitou para Portuga que bateu no canto esquerdo e Machado voou para defender e garantir a vitória!

Em primeiro tempo avassalador, o S.C. Gala, consegue propor um ritmo intenso de toques rápidos e pressão, marca quatro vezes (três com Torkar), cai de rendimento no segundo tempo, o Descompromisso cresce, mas não a ponto de igualar o marcador. Machado vai bem na segunda etapa e garante a vitória!

Descompromisso FC 3 x 4 S. C. Gala – 7ª rodada do Grupo B do XVI Chuteira de Aço

Gols: Portuga e Bryan (2) (DFC); Torkar (3) e Chaia (SCG)

Cartões amarelos: Bernas (DFC); Rubira (SCG)

MVPs: 1 - Torkar (S. C. Gala); 2 - Portuga (Descompromisso FC); 3 - Linge (S. C. Gala)