Em mais uma grande atuação coletiva, The Homer joga bonito como sempre e não tem dificuldades para bater Redbull MK

A principal característica do The Homer é o coletivo, conseguimos observar isso desde o comprometimento dos jogadores e a seriedade nas partidas. Sempre com um vasto elenco, muito diferente do Redbull MK que só chegou ao jogo com um suplente. Dentro do jogo, esse coletivo também se fez presente mais uma vez, trocando passes rápidos a equipe envolveu o RMK e aplicou sonoros 8 x 1, tendo Giro como o craque, mas o elenco como destaque, com 3 gols no primeiro tempo e 5 no segundo, o líder do Grupo A do Chuteira 5 (ao lado do Esquenta), não sofreu para bater o adversário que fica com apenas 3 pontos em 3 jogos.

Era claro que um dos times ia dominar desde o início, dado o comprometimento das equipes, o Red Bull chegou para o confronto com apenas um jogador no banco de reservas. A equipe deu a saída com Chris, Chaluppe, Gordão, Jonny, VK, Zida e Éttore. Só que o The Homer já tratou de roubar o melão e trabalhar com Martins, Giro, Cisco, Pietro, Murillo, Pito e Vandinho. O RMK até conseguia travar os primeiros movimentos.

Logo com pouco mais de um minuto, Giro recebeu de Murillo na esquerda, levou no fundo e bateu na saída de Chaluppe, a redonda foi de mansinho, Éttore tentou tirar, mas já era tarde! Começo arrasador do The Homer que mantém o mesmo ritmo da última Copa Estrelato, quando garantiu o caneco! 1 x 0! Em seguida, Cisco recebeu falta de Giro e jogou a bola na lua, pegou mal demais. O The Homer continuava rodando a pelota, Martins recebeu no lado direito do ataque, ele puxou para o meio e bateu para a boa defesa de Chaluppe, a zaga afastou, mas a sobra ficou com Murillo que chegou batendo e o arqueiro do RMK estava lá novamente!

Com menos de 5 minutos, Jonny reclamou de forma acintosa e foi mandado para o chuveiro mais cedo, deixando o RMK sem nenhum suplente. A equipe até dava o seu limite, lançamento à frente e a zaga do The Homer deu bobeira, VK saiu sozinho, de frente para o gol, mas Pietro salvou o que seria o empate, bela defesa! O arqueiro saiu pagando geral para a defesa. Foi um dos únicos sustos do RMK. Em seguida, Giro achou belo passe para Martins na ala esquerda, ele bateu firme cruzado e Chaluppe espalmou.

As poucas escapadas do Redbull MK eram principalmente com Andrey, que tentou chute após escanteio, mas foi travado por Martins. VK também quis mostrar serviço, em falta para o RMK ele sentou o pé no meio do gol e Pietro espalmou. Em outra boa jogada, VK escapou bem de dois marcadores e arriscou de longe por cima.

Mesmo com algumas escapadas do adversário, ainda era o TH quem dominava, primeiro, Neguinho recebeu na direita, limpou para o meio e bateu com perigo à direita. Na sequência, Cisco abriu com Murillo na esquerda que bateu na rede pelo lado de fora.Na marcação pressão ainda, Neguinho roubou e Giro chutou no canto esquerdo para bela defesa de Chaluppe em escanteio. No arremesso, Cisco chutou no cantinho esquerdo e o arqueiro do RMK foi buscar novamente!

Após o tempo do Redbull MK, com 17 jogados, o The Homer rodou bem o melão até chegar em Giro, ele abriu bonito com Cisco na ala esquerda, o TH 6 olhou para o gol e soltou um balaço no ângulo direito para ampliar!Sem chances para Chaluppe! 2 x 0! Um minuto depois foi a vez do RMK, Andrey cobrou escanteio do lado direito, Chris disputou com Pietro, ganhou no corpo e conseguiu empurrar para as redes aos trancos e barrancos! Gol chorado também vale, e muito, ainda mais para recolocar o Redbull MK de volta ao jogo! 1 x 2!

Menos de um minuto depois, a alegria durou pouco. Falta na ala direita para o The Homer, rolada por Luisinho para trás com Martins, ele fingiu que ia chutar, puxou para a perna direita e bateu no cantinho direito, chute firme para marcar mais um! 3 x 1! Com o tento sofrido, o RMK se perdeu na partida, Zida saiu errado, Neguinho recuperou na frente, chutou e a redonda passou raspando a trave direita.

Pouco antes do fim do primeiro tempo, o The Homer ainda seguia na pressão, Giro abriu para Martins que chegou batendo, Zida se colocou no meio do caminho e bloqueou. O outro lado ainda não entregava totalmente os pontos, cobrança de falta de Andrey na ala direita, bateu buscando o canto esquerdo e o chute explodiu na trave, um foguete!

O duelo voltou um pouco mais morno e demorou uns minutinhos para as equipes se concentrarem novamente, e foi o The Homer quem tomou as rédeas, Éttore conseguiu impedir Luisinho que partiu em bom contra-ataque. Só que aos 3 minutos, passe de Neguinho para Luisinho que achou Cisco na frente, ele invadiu pela esquerda e bateu por baixo de Chaluppe para ampliar! 4 x 1! Logo em seguida, o RMK tentou colocar pressão, o próprio TH 6 chegou para bloquear chute na defesa! Na sequência, Andrey cobrou lateral na área, Chris tentou e Jhonatan fez excelente defesa, o rebote ficou com Gordão que chutou e a redonda explodiu NA TRAVE! A defesa conseguiu afastar, na volta, Chris bateu de fora e Jhonatan apareceu novamente para espalmar por cima!

A busca pela diminuição do placar continuava, melão na área e Andrey cabeceou para a bela defesa de Jhonatan, ele mesmo pegou o rebote e JHONATAN de novo operou um milagre!

O Redbull MK sentia o bom momento, passe de VK para Andrey na esquerda, ele limpou a defesa, chegou cara a cara com Jhonatan e o arqueiro fez mais uma linda defesa! No contra-ataque, o TH partiu em velocidade, passe na esquerda da área para Luisão livre, ele bateu no canto esquerdo e Chaluppe foi quem brilhou dessa vez, evitando mais um tento!

Aos 10 minutos, Vandinho cobrou escanteio do lado esquerdo, arremessou na área, Luisinho ganhou no alto  e cabeceou bonito no canto direito, sem chances para Chaluppe! Deixou o The Homer mais tranquilo ainda no jogo! 5 x 1! Em falta, o RMK  até chegou na sequência, quando Andrey rolou para VK bater por cima. Éttore mandou para a área, Zida tentou desvio e Jhonatan fez defesa. O The Homer estava mais inteiro no jogo, Murillo fez boa jogada, puxou para o meio, bateu e Chaluppe espalmou em lateral.

Após tempo do Redbull MK, o The Homer voltou a crescer, belo passe de Giro com Murillo, livre no lado esquerdo da área que tocou de prima para Leocadio do lado, Chaluppe saiu em cima dele e fez excelente defesa à queima roupa! Na sequência, Leocadio acionou Giro na esquerda que carregou para o meio, bateu e Chaluppe caiu para defender mais uma.

Aos 20 minutos, veio novamente o TH, boa construção, Murillo ajeitou a bola no pivô para a chegada de Giro que tocou no canto esquerdo, bem colocadinho e rasteiro, Chaluppe até se esticou, mas nada conseguiu fazer! Mais um do time amarelo e branco! 6 x 1! Menos de um minuto depois, cobrança de lateral de Giro para Luisinho no lado esquerdo, ele bateu firme, Zida se colocou na frente da bola, que pegou na sua cabeça, enganou Chaluppe e morreu no fundo da meta! Virou passeio! 7 x 1! Na saída, Andrey até tentou jogada individual, bateu firme, mas Jhonatan foi bem para defender no chão. No contra-ataque do The Homer estavam Luisinho, Giro e Portuga, apenas contra Zida, que foi facilmente envolvido, TH 11 para o 10, para o 8, para o gol! Tudo de primeira, mais um belo gol coletivo da equipe! 8 x 1!

O The Homer jogava fácil, ainda deu tempo de Luisinho deixar com Neguinho no lado direito, ele tentou cruzamento a redonda desviou, quase enganou Chaluppe e parou no travessão. A torcida do The Homer, sempre em peso, comemorava porque a arbitragem encerrou o confronto.

Mais uma vez, o time do técnico Marcão não teve dificuldades em bater seu adversário, como na Estrelato passada, o Redbull MK até chegou a assustar um pouco no primeiro tempo quando Chris marcou, mas Giro, Luisinho, Martins e o vasto elenco do The Homer passearam com mais um show. A equipe segue a passos largos para mais uma liderança de grupo, a equipe enfrenta o Livingpool na próxima rodada e para variar é favorita, já o RMK vai encarar o lanterna OC Tabão em busca de recuperação no Grupo A.

Redbull MK 1 x 8 The Homer – 3ª rodada do Grupo A do XV Chuteira 5

Gols: Chris (RMK); Giro (2), Cisco (2), Martins, Luisinho (2) e Portuga (TH)

Cartões amarelos: Jonny e Chris (RMK)

Cartão vermelho: Jonny (RMK)

MVPs: 1 – Giro (The Homer); 2 - Cisco (The Homer); 3 - Luisinho (The Homer)