Manieri faz 4 na vitória de 9 a 1 do GalataSarrei VC em cima do Oscuro

A primeira vitória do GalataSarrei na nova divisão - a Aço, após o vice do Chuteira 5 no semestre passado - foi um verdadeiro atropelo! Manieri comandou o ataque, fazendo 4 gols e até saindo mais cedo, com a partida já decidida. Destaque ainda para o jogo de Gusta e Thiba.

O GalataSarrei já foi logo chegando primeiro. Em contragolpe rápido, Manieri esticou a bola para Gusta no ataque, que bateu cruzado, mas ela saiu à esquerda do gol. No lance seguinte, Thiba tocou pra chegada e conclusão de Hindi, por cima! Na resposta, Torre interceptou bem a bola, e ela ficou com Leozin, que chutou pra fora!

Depois, mais uma retomada e novo contra-ataque do Galata. Mazao tocou em Thiba, que concluiu no pé da trave! Agora, Manieri arriscou de longe, teve desvio e Castro caiu pra fazer a defesa e botar pra lateral! Gusta foi no arremesso e Hindi fez o desvio, mas errou o alvo. No lance seguinte, novo lateral cobrado por Gusta, Hindi desviou e Luz completou, também pra fora do gol!

Na insistência no ataque, Thiba achou o passe em Manieri, que girou e concluiu na saída de Castro, sem chance pro goleiro, pra inaugurar o marcador, 1 x 0! No recomeço do jogo, Meleca tentou surpreender o goleiro adversário, mas mandou à direita do gol defendido por Fontana. Do outro lado, triangulação bonita dos sarristas e outro gol. Manieri tabelou com Thiba e tocou em Gusta pela direita. O camisa 80 bateu cruzado e o mesmo Manieri apareceu no segundo pau pra empurrar pro gol, 2 x 0! Com 9 minutos jogados.

Do outro lado, Leozin tocou em Meleca, que devolveu atrás, pra conclusão de Leozin e defesa de Fontana! No lance seguinte, lateral cobrado por Rogo e cabeçada de Torre, à direita da meta. Na resposta, boa jogada de Gusta, que serviu Thiba na direita. Ele bateu pro gol, Castro tava nela, mas no meio do caminho ela desviou em Torre e matou o goleirão, 3 x 0!

O Oscuro tentava fazer alguma coisa, mas quando acertava o gol parava em Fontana. Rogo, por exemplo, fez bem o giro pra cima da marcação, concluiu a gol e Fontana defendeu com o pé! No lance seguinte, tentativa de Meleca e ela sobrou na intermediária com André, que errou o alvo. Do outro lado, Rafael puxou o contragolpe e tocou em Mazao, como quem diz “faz”, mas Castro saiu nele e bloqueou o chute! No lance seguinte, nova dobradinha entre Rafael e Mazao, dessa vez Rafael quem fez o arremate e Davó ainda tentou chegar pra completar, mas ela saiu à direita do gol!

Agora, arremesso de Leozin e bom cabeceio de Torre, buscando o canto esquerdo de Fontana, que foi buscar! Na resposta, mais um contragolpe dos sarristas. Mazao esticou a bola em Davó, que levou pro meio e fuzilou. O chute saiu com desvio, Castro ainda tentou impedir, mas não fez o suficiente para ela morrer lá dentro! 4 x 0, já no finalzinho da primeira etapa.

A primeira chegada do segundo tempo foi do Oscuro. Sana tocou em Leozin, que girou e bateu, pra fora. Do outro lado, Manieri fez o mesmo, mas acertou o gol. Aprende! O terceiro dele, 5 x 0! Depois, o Galata saiu jogando errado, Sana recuperou e tocou para Meleca concluir. Ela desviou e saiu. No lance seguinte, em bola parada, Torre ia acertando o ângulo, mas Fontana voou bonito pra fazer a intervenção. Defesaça! Já na sequência, porém, Rogo cobrou lateral, Fontana saiu nela e Meleca, na sobra, cabeceou encobrindo o arqueiro e fazendo o de honra pro Oscuro, 1 x 5! Com 5 minutos de etapa complementar.

Os sarristas simplesmente ignoraram a empolgação momentânea do rival e continuaram fazendo seu jogo. Thiba acionou Manieri mais uma vez, ele bateu pro gol, mas Castro fez a defesa. Mazao tentou aproveitar o rebote e não conseguiu empurrar pro gol. Na resposta, Sana experimentou de longe, mas errou o alvo. Depois, mais uma boa defesa de Castro. Thiba foi levando como quis, tentou na saída do arqueiro oscuro, que bloqueou o chute e finalizou o serviço, evitando que ela entrasse depois de espirrar.

Do outro lado, Meleca teve chance de frente pra Fontana, que também fez o bloqueio! Rogo teve a segunda bola, mas o arremate ficou na defesa. No lance seguinte, Mazao tocou na direita para Gusta que bateu cruzado e promoveu um repeteco com Manieri. Dessa vez, o camisa 4 teve que se esticar um cadinho mais, mas o resultado foi o mesmo. Mais um gol de Manieri e do GalataSarrei, 6 x 1! Aos 9 minutos.

O Oscuro tentou de novo de longe, com Leozin, mas Fontana foi nela e impediu! E se de um lado não saía… Do outro lado, Gusta tentou uma, ficou na defesa, tentou a segunda e fez o dele! Castro esticou o pé, mas não alcançou! Alemanha no placar e Manieri até partiu, pra seguir com a agenda de shows em outro canto. Ainda em quadra, Meleca foi na resposta, em cobrança de falta, acertou a trave e deu um soco no ar, só de raiva! Pra melhorar, Torre levou o segundo amarelo, por reclamação, e foi expulso.

Com ainda alguns minutos no playground, Thiba tocou em Gusta, que inverteu em Davó. O 87 do Galata quis tirar Castro pra dançar e quando conseguiu finalizar a jogada, já meio desequilibrado das piruetas, mandou pra fora do gol. Na tentativa de resposta, Leozin de novo de muito longe, e Fontana ficou com ela em dois tempos. Lá e cá, e na resposta dos sarristas, Mazao tabelou com Rafael, chutou em cima de Castro, mas ficou com o rebote, pra só empurrar pro gol e fazer 8 x 1! Aos 19.

Depois, bonita tabela pelo alto, de Rafael com Leme, mas Rafael desperdiçou, pra fora. No finzinho, Pato tabelou com Rafael e tocou na saída de Castro pra fazer o dele e meter a comemoração, 9 x 1! Meleca ainda teve uma última chance e acertou o travessão! Que dia! Sacola cheia pra um lado, quase vazia pro outro, e fim de feira.

Com a vitória, o Galata ultrapassou o Oscuro na tabela e tenta manter o embalo, em duelo trava-língua, contra o Gala, na próxima rodada. O Oscuro vai encarar o Descompromisso.

Oscuro 1 x 9 GalataSarrei VC - 4ª rodada do Grupo da XVI Chuteira de Aço

Gols: Meleca (O); Manieri (4), Thiba, Davó, Gusta, Mazao e Pato (GVC)

Cartões amarelos: Torre (O); Bibries e Luz (GVC)

Cartão vermelho: Torres (O)

MVPs: 1- Manieri (GalataSarrei VC); 2- Gusta (GalataSarrei VC); 3- Thiba (GalataSarrei VC)