Estrela Verde marca com Show no primeiro minuto de jogo, vence por 1 x 0 e elimina o Hanga Roacing

Em jogo de um lado só no primeiro tempo, o Estrela Verde marcou logo cedo com Show aproveitando vacilo da defesa, jogou melhor e teve chances de ampliar na primeira etapa. No segundo tempo, o Hanga Roacing melhorou, tentou ir para cima, mas os desfalques pesaram, a sólida defesa do EV teve grande atuação e garantiu a vitória.

O Estrela Verde, melhor classificado em seu grupo, já começou acelerando mais com Samuel, Léo, Severino, Show, Ibra, Love e Hugo. Léo cobrou lateral do lado esquerdo na área, a defesa tocou para trás e Gocho ficou tranquilo com a redonda. O arqueiro que tinha como companheiros, Fabinho, Trava, Raphinha, Rudi, Pisci e Guima. Com pouco mais de 1 minuto, saída errada de Guima, quem chegou batendo foi Samuel, por baixo do hr 11 e Gocho fez bela defesa, mas deu rebote no lado direito e Show chegou finalizando firme e abriu o placar para o Estrela Verde logo no início! 1 x 0!

Mesmo tendo marcado o primeiro, o EV pressionava forte a saída. Roubada de Léo pelo meio, ele bateu firme e Gocho espalmou no canto esquerdo! Em escanteio de Samuel, Léo apareceu de novo para cabecear no meio e o arqueiro estava atento novamente. O Hanga Roacing finalmente respondeu, Raphinha arriscou de muito longe, no alto, chute quente e Hugo fez bela defesa!

Apesar do EV trabalhar bem a redonda, Fabinho se destacava na defesa do HR fazendo bons cortes. Em mais um lateral da esquerda, Léo cobrou, Ibra brigou e Show apareceu na segunda trave, mas não conseguiu dar muita direção à pelota e ela foi por cima. Em jogada parecida, dessa vez Ibra cabeceou por cima. O sistema defensivo liderado por Severino e Love estava muito ligado e dificultava muito as ações do Hanga. Em seguida, escanteio de Samuel quem subiu na área foi Love, o arqueiro saiu em cima dele que cabeceou pro alto na direção do gol, a redonda foi caindo e pegou no travessão!

Após o tempo do HR, o jogo seguiu na mesma toada, Fabinho vacilou na defesa, Show roubou e bateu cruzado. A redonda saiu à esquerda, quase mais um! O Hanga Roacing não acordava de jeito nenhum! Em lateral para o Hanga, Rudi arremessou na área e o rebote ficou com Rafael que pegou bonito e chutou à esquerda com perigo! Em seguida Trava brigou na ponta esquerda e bateu firme por cima. No contra-ataque, bola na frente com Samuel que ajeitou para Menin que vinha de trás e ele bateu com desvio muito perto da trave esquerda! No escanteio, Love ganhou de cabeça e Gocho fez defesa! Do outro lado, Guima ganhou no corpo pelo meio e deu um chutaço à esquerda! Em seguida Raphinha tentou de longe e chutou à direita!

Depois do tempo do EV, em falta muito perigosa para a equipe bem perto da área, quem veio para a bola foi Severino que bateu firme no canto esquerdo e a redonda passou perto! O outro lado também teve uma falta na ponta direita, muito próxima à área. Trava rolou para trás e Rudi bateu firme no meio do gol! Hugo fez bela defesa, deu rebote, mas a defesa do EV afastou!

O Estrela Verde era melhor na primeira etapa, Léo roubou bem e tocou na frente com Menin, ele ficou cara a cara com o goleiro e bateu no canto esquerdo! O chute explodiu na trave!! Quem apareceu no rebote foi Show que bateu firme e Gocho fez excelente defesa! O HR voltou a se assustar tinha muita dificuldade de sair da forte marcação do EV. Show ganhou pelo meio, deixou com Léo na direita, ele ganhou da marcação e, na saída de Gocho, tentou toque por cima, mas tirou muito, e foi o último lance do primeiro tempo.

Na volta, o HR, mesmo com importantes desfalques, voltou até um pouco mais ligado, mas logo deu mole. Vacilo de Rafael, Samuel roubou, avançou pelo lado direito da área e Gocho salvou o Hanga mais uma vez! Em falta a favor do HR do lado direito Raphinha rolou para Fabinho no meio, ele bateu no canto direito e Hugo saiu para denfender. O confronto era mais correria na segunda etapa, Raphinha bateu falta firme no lado esquerdo da área e de tão firme, Rafael não consegui desviar.

O Hanga continuava na sua luta, linda escapada de Raphinha, escapou bem pelo meio e tentou passe para Rudi na área, mas Ibra deu um carrinho limpo, crucial dentro da área. Agora era o EV quem tinha mais dificuldade no confronto, não conseguia colocar a redonda no chão para criar. Quem veio foi Raphinha, roubou a bola quase na própria área, deixou todos os marcadores na saudade, deixou no meio recebeu de volta deu um tapa na frente com Pisci que bateu em cima da marcação. O HR pediu tempo para o professor Jota estruturar a equipe rumo ao empate.

O Hanga realmente melhorou na segunda etapa, mas não tinha muito ainda. Raphinha cobrou falta buscando o ângulo esquerdo, mas jogou fora. Do outro lado, boa jogada de Javi pelo meio, ele abriu com Severino que tirava uma de ponta direita. O defensor bateu no cantinho direito e Gocho apareceu para fazer mais uma boa defesa! No lateral, arremesso com Samuel e a defesa apareceu para travar. Na resposta, Trava escapou pela esquerda cruzou para a área e Severino estava atento.

O jogo estava bem aberto no segundo tempo, lindo passe de Fabinho para Rudi que rolou para a área e Pisci bateu para a excelente defesa de Hugo! O EV então pediu tempo para esfriar a reta final. Na volta, veio o EV. Primeiro com Léo, Gocho espalmou na área, Samuel apareceu no rebote e o arqueiro fez defesa sensacional! Do outro lado, falta rolada por Trava e Raohinha bateu por cima! O HR vinha para cima, Pisci cobrou lateral e recebeu de volta de Fabinho, ele bateu e obrigou Hugo a fazer boa defesa! Na resposta, Severino achou Samuel no ataque que bateu e Gocho fez bela defesa em escanteio. A tensão era grande no final, e o Hanga tentou pressionar muito, mas sem sucesso e o confronto ficou no 1 x 0.

Em grande jogo defensivamente do Estrela Verde, principalmente no primeiro tempo, a equipe marca cedo com Show, cria mais chances, principalmente no primeiro tempo, mas fica na vitória mínima contra o Hanga Roacing que foi apático no primeiro tempo, mas lutou muito no segundo só que sem sucesso.

Hanga Roacing 0 x 1 Estrela Verde – Oitavas de final da X Copa Estrelato

Gols: Show (EV)

Cartões amarelos: Fabinho (HR); Severino e Love (EV)

MVPs: 1 - Love (Estrela Verde); 2 - Show (Estrela Verde); 3 - Raphinha (Hanga Roacing)