Real Baixada toma virada, mas marca três vezes nos últimos dois minutos e tem um retorno triunfante no final

Em um jogaço para não se tirar o olho da Arena Chuteira de Ouro 12, Real Baixada e Meh teve um roteiro de cinema. Resumindo, teve um início tranquilo do Real Baixada, jogo frenético no segundo tempo, cinco gols de Luigi e duas viradas nos últimos 6 minutos com direito a 5 gols! No final, quando ninguém mais esperava, o Real Baixada se deu melhor, 7 x 6!

O Real Baixada deu a saída com Alemão, Buono, Rafinha, Novaes, Betinho, Diego e Pipa, que recebeu do lado esquerdo e já tentou o primeiro arremate do jogo. Já o Meh tinha Deco, Musgo, Rafa, Duque, Cajano, Joe e Dupneu. Em falta para o RB, na ala esquerda, tentativa de um chutamento cruzado de Alemão e a redonda passou por todo mundo. Em mais uma jogada trabalhada com Alemão, Pipa e Rafinha, a redonda chegou até Buono na esquerda que chegou batendo forte no canto esquerdo, mas Dupneu foi buscar!

Mantendo um bom ritmo ofensivo no início, o Real Baixada veio em passe de Alemão para Buono que avançou e deu um balaço no canto esquerdo, negado por Dupneu, Betinho foi no rebote só que o arqueiro do Meh fez mais uma bela defesa! Na sequência, Pipa ajeitou no pivô para Alemão que veio de trás, ele bateu firme, mas DUPNEU foi no alto mais uma vez para defender! Novamente Pipa, dessa vez ele deixou com Betinho à frente, que puxou para o meio e bateu firme, muito perto da trave.

Aos 5 minutos, chute de longe de Buono para a bela defesa de Dupneu, quem chegou no rebote foi Betinho, em velocidade pela esquerda com o arqueiro caído, ele tocou para o gol, Cajano tentou tirar e tocou para o próprio patrimônio! Finalmente placar aberto para o Real Baixada! 1 x 0! O Meh tentou responder logo em seguida, Deco ajeitou para Cajano do lado esquerdo e ele sentou o pé com perigo à esquerda. Primeira chance do Meh na partida. Depois, Deco cobrou falta da ala direita rasteiro no meio, só que Diego estava atento para espalmar.

O Meh passou a se soltar mais com o gol sofrido, em contra-ataque, Duque avançou, tentou toque por cima de Diego, mas jogou também por cima da meta. Em mais uma jogada trabalhada, Duque deixou com Rafa que veio de trás, ele bateu de canhota à direita. Aos 10 minutos, Duque deu um lindo lançamento da quadra defensiva nas costas da defesa do RB para Musgo, ele invadiu a área e tocou no canto direito, por baixo de Diego, para empatar! O Meh melhorou e mereceu o empate! 1 x 1! Rafa passou a jogar um pouco mais a frente e melhorou a equipe, ele tentou chute, mas Diego fez boa defesa.

Pouco tempo depois, em contra-ataque de escanteio, o Real Baixada saiu rápido, a redonda chegou em Luigi no lado direito que puxou para o meio e colocou na bochecha da rede no lado esquerdo! Chute certeiro! 2 x 1! Após o segundo tento, o RM voltou a crescer, bola com Novaes no pivô, ele girou bonito, chutou firme, mas Dupneu foi buscar.

Na volta do tempo do Meh, Luigi cobrou falta por cima. Só que a partida perdeu um pouco de ritmo ofensivo, muitos toques pelo meio e as defesas passaram a levar vantagem no confronto. As disputas passaram a ser mais intensas no meio da quadra.

O Real Baixada tentou mudar essa toada, lançamento de Pipa em direção ao lado esquerdo do ataque para Rafinha, ele ficaria em excelentes condições, mas não conseguiu dominar. Em compensação, o Meh não conseguia chegar mais no gol do RM. O Meh tentou no fim, Musgo recebeu perto da área adversária e Novaes passou a rapa nele, falta perigosa. Deco bateu em cima da barreira e a primeira etapa se encerrou.

As equipes voltaram errando mais passes e o jogo continuou travado no segundo tempo. Para minimizar a criação de jogadas, o Meh resolveu arriscar de longe com Matheus, mas Diego estava atento para defender. Já aos 3 minutos, jogada rápida do Real Baixada, Betinho recebeu na ala esquerda, avançou, deixou com Novaes no meio, ele deu para Luigi na direita, tudo muito rápido, que chegou batendo na saída de Dupneu para ampliar! Jogada com toques rápidos coroada com gol! 3 x 1! Logo no lance seguinte, veio o Meh na resposta, Deco roubou de Alemão no lado direito do ataque, foi para cima, chegou na área e tocou na saída de Diego para recolocar o Meh no confronto! 2 x 3!

O duelo passou a ficar mais frenético então, para o Real Baixada, Luigi recebeu no meio da quadra, ajeitou o corpo e bateu com perigo, rente à trave direita. Do outro lado, lateral do lado esquerdo cobrado por Duque, Deco subiu mais alto que todo mundo, cabeceou e carimbou o travessão! Na saída errada do RM, aos 4 minutos, Cajano antecipou Rafinha, deu mais um toque na redonda e soltou um balaço no canto direito para empatar! Que recuperação! 3 x 3! Em mais um lateral cobrado por Duque, ele jogou na área, Deco resvalou de leve, mas Diego estava atento para jogar para escanteio.

O Real Baixada se assustou com o empate do Meh e deixou o adversário crescer, lançamento de Tico para Deco que ajeitou bonito com Cajano, ele chegou bem, mas pegou torto no melão. Em jogada do lado esquerdo do RB depois de rodar bem a redonda, Buono recebeu na direita, chutou firme, mas no meio do caminho Joe chegou bem para travar. Aos 6 minutos, Buono tocou para Rafinha que deixou para Luigi na entrada da área, ele ajeitou livre e deu um tapa no canto direito para marcar mais um! Mais uma troca rápida do RB e o famoso hat trick para Luigi! 4 x 3!

O Meh tentou responder logo, Joe tentou passe por cima só que Alemão chegou bem para travar a chegada de Deco. No escanteio do lado esquerdo, aos 9 minutos, Deco cobrou e Cajano apareceu na primeira trave para cabecear no canto e empatar mais uma vez a peleja! O Meh não deixa o Real Baixada desgarrar! 4 x 4! Em mais uma jogada de Cajano com Deco, o Meh 85 chegou batendo firme, a redonda passou pelo goleiro, mas Alemão estava atento para cortar.

O Meh cresceu mesmo no duelo, passe para Matheus na esquerda, ele cortou bonito o defensor, bateu para o gol, mas Diego fez boa defesa. Do outro lado, Luigi tentou chute de longe buscando o canto esquerdo e ele quase marca. O jogo ficou elétrico depois do primeiro gol na segunda etapa.

Após o tempo do RB, o jogo perdeu um pouco do ritmo, mesmo assim, Luigi achou Betinho na ala direita, ele bateu de primeira no cantinho direito, só que Dupneu estava atento e pegou. Na resposta, tentativa de chute de Joe de muito longe, do lado esquerdo da defesa, Diego conseguiu desviar no canto direito. O confronto era ligado no 220v, corte parcial da defesa do Meh, Luigi pegou a sobra, arriscou no canto esquerdo, só que Dupneu foi buscar.

Aos 19 minutos, lançamento de Dupneu para frente, Pipa ficou reclamando de falta de Deco, o Meh 20 enganou Diego no quique da redonda e empurrou para as redes! Que virada do Meh, incrível! 5 x 4! O RB tentou resposta rápida com Novaes, recebeu no meio, bateu buscando o canto direito, com desvio a bola saiu em escanteio. Com 21 jogados, cobrança de falta lá da defesa do Meh de Joe, Musgo ganhou de cabeça na área e tocou para o fundo das redes! O Meh buscava reação histórica! 6 x 4!

Aos 23 minutos, Rafinha tocou com Luigi na frente, ele deu um tapa no canto direito e Dupneu só assistiu o melão ir para o fundo das redes! Mais um do RB 93! Será que a equipe tiraria forças para o empate? 5 x 6! Alguns segundos depois, jogada trabalhada rápida pelo Real Baixada, Rafinha recebeu no meio, abriu na direita com Luigi que amorteceu para Alemão chegar batendo firme no canto direito e empatar a partida! Que jogaço, emoção até o último lance! 6 x 6! Logo na saída de bola do Meh, Rafinha recuperou do lado direito e deu um tapa para Luigi no meio, o RB 93 bateu no canto direito, a redonda teve um leve desvio e morreu no canto direito! Que virada impressionante do Real Baixada! Em 2 minutos a equipe marcou 3 gols! 7 x 6! O Meh até tentou em falta, mas a cobrança ficou na barreira.

Os dois times entregaram tudo de si, que jogaço e o Real Baixada soma mais três pontos, chegando aos 6 no Grupo B. Apesar de todo o esforço de Deco e companhia, o Meh divide a lanterna com Base e Peso Pena, vai ter a chance de buscar seus primeiros pontos contra o pior time da competição, o Base. Já o vitorioso RB, do artilheiro Luigi, enfrenta um dos líderes, o Vila Míssel.

Meh 6 x 7 Real Baixada – 3ª rodada do Grupo B do XV Chuteira 5

Gols: Musgo (2), Deco (2) e Cajano (2) (M); Cajano (c), Luigi (5) e Alemão (RB)

Cartões amarelos: Deco (M); Pipa (RB)

MVPs: 1 – Luigi (Real Baixada); 2 - Deco (Meh); 3 - Rafinha (Real Baixada)