Já garantidos na Bronze, aquáticos chegam à decisão como favoritos diante dos ucranianos após vencer o Bronx

Ucranianos vencem na prorrogação, chegam à final e garantem o acesso

• Jun 07, 2015

Caiçara saiu na frente, mas não resistiu e acabou goleado e eliminado

HidroNG faz três gols e administra para avançar
  • Aço

Com ótima atuação de Waltinho e Dieguinho, Hidro não dá chances para o La Coruja e agora pega o Bronx

Shakthar elimina NGM no gol de ouro
  • Aço

Leks não se intimidaram com campanha e experiência do adversário e conseguiram vaga com dois gols de Saulo, um deles no gol de ouro

Roleta Clássico surpreende IRA e está nas semis
  • Aço

Classificação veio apenas na prorrogação, com gol de Pegui após time ter aberto 3 x 0

La Coruja avança às quartas
  • Aço
  • Mai 27, 2015

Sem marcar, Voando Baixo se despede do campeonato. GordoAranha fez boa partida e dificultou a vida do adversário

Roleta acorda no segundo tempo e está nas quartas
  • Aço

La Buça Romana foi melhor no primeiro tempo, mas não soube aproveitar as oportunidades

Leks goleia Zanoios e se classifica
  • Aço

Saulo e Tarone garantem Shakthar nas quarta de final

Objetivo, Caiçara goleia Acidus e avança
  • Aço
  • Mai 26, 2015

Acidianos bombardeiam santistas, mas falham no ataque e na defesa para sair goleados por 5 x 1

IRA acaba com campanha 100% do Bronx
  • Aço
  • Mai 21, 2015

Líder encarou o vice-líder para cumprir tabela, e com gol no final de Lation perdeu a invencibilidade

Roleta vira pra cima do Tucho e avança
  • Aço
  • Mai 20, 2015

Por sua vez, Tucho, que vencia por 2 x 0, dá adeus à competição

NGM domina Caiçara e garante retorno à Bronze
  • Aço

Com ótima partida de Renê e Dólar, NGM termina fase de grupos na ponta e invicto

Com vitória, Zanoios se garante no G-6
  • Aço
  • Mai 19, 2015

Campeão do Chuteira 5 fez sua parte, e muito bem feita, para se classificar e ainda tomar a 5ª posição do Voando Baixo

A zebra dá as caras!
  • Aço

La Buça Romana chegou à rodada final praticamente eliminado e acaba classificado com vitória heroica diante do Shakthar

Despedida de TNT é com vitória!
  • Aço

Equipe explosiva consegue sua primeira vitória no campeonato na última rodada contra o 3º colocado La Coruja

Hidro goleia lanterna, mas terá que esperar pelo acesso
  • Aço

Aquáticos goleiam, mas com a vitória do NGM equipe fica mesmo na 2ª posição

Exilados perde do Roleta e acaba eliminado
  • Aço
  • Mai 18, 2015

Precisando apenas do empate, Exilados sofre derrota no final e, com a vitória do La Buça Romana sobre o Shakthar, fica de fora da próxima fase

Caiçara rouba terceira posição do Voando Baixo
  • Aço
  • Mai 13, 2015

Depois de mostrar inconstância, santistas fazem ótimo jogo contra um adversário direto

La Buça vence jogo dos eliminados
  • Aço

Mesmo com a vitória, romanos não têm mais chances de entrar no G-6

Com muita raça, Roleta Clássico vence lanterna Futeloucos
  • Aço

Clássicos viram apenas nos minutos finais e chegam à rodada final precisando de um empate

NGM vence Rabisco e reassume liderança
  • Aço

Com dois gols de Renê e um de Memé, líder fica a uma vitória do retorno à Série Bronze