The Homer mostra futebol envolvente e muita velocidade para carimbar sua vaga na final

Em um primeiro bem disputado até a reta final, o RBBG até criou chances, chegou a empatar, mas depois que Luisinho fez dois gols de falta, o The Homer voltou para a segunda etapa com mente tranquila e leve. Leve como seus jogadores que mostraram mais uma vez muita intensidade e velocidade para marcar mais 5 vezes na segunda etapa e sair com um placar de botar medo em qualquer adversário. O Atlético que se cuide na final! 8 x 1!

Logo que rolou o melão, o The Homer, como de costume, já tentou se utilizar da sua famosa velocidade. Neguinho tentou partir em disparada pela direita, mas a defesa só acompanhou e a redonda saiu em linha de fundo. O TH, tirando o desfalque de Giro (um dos principais nomes da equipe), vinha com o que tinha de melhor com Luisinho, Luisão, Neguinho, Martins, Marcelinho, Guiguassu e Pietro. O RB Bar Garantido tentava trabalhar, mas a pressão do TH era muito intensa. A equipe conseguiu roubar perto da área ofensiva, mas Luisinho mandou lá no touro, longe da meta!

O RBBG até tentava trabalhar mais, mas a pressão do The Homer era intensa. Em falta no lado esquerdo, Marins jogou na barreira. Do outro lado, a redonda sobrou com Martins do lado esquerdo, que levou no fundo e bateu para a defesa de Franck.

O duelo era bem truncado na primeira parte, Marcelinho apareceu crucialmente para cortar lance na defesa. No lateral do RBBG na frente, Denis tentou de cabeça e Pietro defendeu tranquilo. Em outra bola na área, no entanto, o arqueiro quase entregou o ouro. A equipe branca e vermelha conseguia frear as escapadas do TH e conseguia ditar mais o ritmo do confronto, um pouco mais lento.

O The Homer aos poucos ia gostando da peleja. Jogada de Martins que recebeu na direita, ele puxou para o meio e tocou no pivô com Luisão. O th7 girou, mas bateu em cima da marcação, escanteio. Do outro lado, avanço de Guthyn em contra-ataque, levou bem, mas na hora de finalizar ele isolou. Em seguida, Léo tentou e Marcelinho apareceu para cortar bem, mais uma boa atuação de um dos melhores defensores da Estrelato. Do outro lado, Neguinho também foi desarmado, as defesas levavam vantagem.

Depois do tempo do RBBG, o duelo ficou um pouco mais dinâmico. Aos 14 minutos, Guiguassu recebeu na esquerda deixou com Luisinho no meio que tocou à frente com Luisão. O artilheiro do campeonato girou bem e deu uma sapatada no alto, um pouco mais para a esquerda, sem chances para Franck e abriu o placar! Sempre ele, o th 7! 1 x 0! O The Homer se animou e foi para cima, Marcelinho tentou chute na direita e a zaga travou em escanteio. O RBBG resolveu imprimir um ritmo mais forte, vacilo de Luisinho na defesa Guthyn conseguiu roubar bem, tentou toque no canto direito e Pietro saiu bem da meta para defender! Aos 17 minutos, bola na área, Denis subiu e Luisinho deixou o corpo pra cima dele, PÊNALTI! Saraigol veio para bola, encheu o pé no alto, no centro do gol, a redonda chegou a pegar no travessão e morreu lá dentro! Empate rápido do RRBG! 1 x 1!

O The Homer então voltou a ficar ligado e veio para cima com tudo. Falta perto da ponta direita da área em cima de Luisão. Aos 19 minutos, Guiguassu pisou e Luisinho encheu o pé no ângulo direito, sem nenhuma chance para Franck! Lá onde a coruja dorme, que golaço! 2 x 1! O TH continuou na toada forte, Guiguassu levou pela esquerda e sofreu falta perigosa, mais ou menos no mesmo local, só que do outro lado. Antes da cobrança, tempo do RBBG. Que não adiantou nada, aos 24 minutos, o th17 rolou e Luisinho sentou a direita no ângulo esquerdo! INCRÍVEL! Mais um golaço do th10, praticamente reprise só que do outro lado da quadra! 3 x 1! O RB Bar Garantido só esperou o fim da primeira etapa.

O segundo tempo foi mais aberto porque o RBBG teria que sair mais e o The Homer adora uma escapada em velocidade. Boa jogada de Palermo desde a defesa, ele ganhou na dividida e bateu no canto direito para a defesa de Pietro. O RB já tentava acelerar, mas o contra-ataque era só questão de tempo. Aos 2 minutos, Marcelinho roubou na defesa, avançou bem, limpou bonito dois marcadores e deixou à frente para Pito. Ele ficou cara a cara e tocou na saída de Franck para marcar mais um! O TH ficava mais tranquilo no jogo! 4 x 1!

O The Homer não diminuía o ritmo e o RBBG claramente tinha dificuldades jogar. Jogada na ponta esquerda do ataque do TH, bola rolada para Ruivo que ajeitou e bateu no cantinho. Franck teve que se esticar todo para salvar! Em seguida Marcelinho recuperou na defesa deixou com Pito na frente que bateu à direita do gol. O The Homer controlava muito bem a partida e trocava passes rápidos de forma tranquila.

Depois de muito tempo o RBBG conseguiu chegar, Guthyn avançou bem pelo meio, a marcação chegou em cima dele, mas Alexandre ficou com a sobra, tentou o chute e foi bloqueado! O TH ainda era melhor e o RB Bar Garantido estava desorganizado, aos 8 minutos, lançamento de Pietro para o lado esquerdo do ataque com Guiguassu, ele tocou no meio com Neguinho que teve espaço para ajeitar o corpo e bater de fora no canto esquerdo para ampliar! Virou goleada! 5 x 1! O The Homer continuou com a pegada firme, aos 10 minutos, avanço de Guiguassu mais uma vez, tocou na frente com Luisinho que bateu firme no canto esquerdo para marcar mais um! Hat-trick dele! Virou jogo treino agora! 6 x 1!

Depois do tempo do The Homer, o RBBG até tentou acelerar um pouco, mas sem nenhuma motivação. O TH veio novamente, lançamento para Neguinho do lado direito do ataque, ele cruzou e Saraigol cortou com o braço dentro da área! Pênalti! O artilheiro Luisão veio para a bola bateu firme, no meio para o canto esquerdo e FRANCK defendeu! Evitava um placar maior, por um tempo. Mesmo com 5 gols de vantagem o time amarelo e preto não diminuía a intensidade. Luisinho recebeu no meio, avançou e Yoko chegou para travar.

O TH não cansava de criar chances, sempre com muita velocidade. Lindo passe de Guiguassu para Luisinho na ala direita, ele chegou livre pelo lado direito da área, bateu e Franck saiu muito bem para defender! Aos 18 minutos, mais uma jogada no pivô com Luisão que dominou e abriu na direita com Guiguassu, ele dominou e bateu na saída de Franck para marcar o sétimo, não perca as contas! Virou passeio! 7 x 1!

Após o tempo do RBBG, a reta final seguiu um pouco mais calmo, as duas equipes praticamente só aguardando o fim do jogo. Em passe de Luisão para sua dupla sertaneja Luisinho na frente, Marins chegou firme e cometeu falta perigosa, além de sair com um cartãozinho. Luisão veio para a cobrança e encheu o pé no ângulo direito, no canto de Franck que tentou, mas o chute veio muito quente! Mais um do TH! O terceiro de falta no jogo! Conseguiu ampliar ainda mais sua vantagem na artilharia! 8 x 1! Nos últimos minutos, as duas equipes só administraram até o apito.

Em mais uma grande demonstração, o The Homer joga para colocar medo em quem vier pela frente, em uma intensidade incrível a equipe aplica 8 x 1 no bom time do RB Bar Garantido e está na final! Em grande jogo coletivo com destaque para Luisinho autor de 3 tentos, o time amarelo e preto vai com tudo para a final contra o Atlético.

The Homer 8 x 1 RB Bar Garantido – Semifinal da X Copa Estrelato

Gols: Luisão (2), Luisinho (3), Pito, Neguinho e Guiguassu (TH); Saraigol (RBBG)

Cartões amarelos: Luisão (TH); Gustavo e Marins (RBBG)

MVPs: 1 - Luisinho (The Homer); 2 - Guiguassu (The Homer); 3 - Luisão (The Homer)