The Homer imprime seu ritmo forte e despacha o Zio Cazzo

O The Homer não foi líder do Grupo B à toa, a equipe mostrou novamente sua organização mesmo sem peças importantes como Ruivo, Marcelinho e Luisinho, ainda contou com a expulsão do craque Giro, mas conseguiu um belo segundo tempo para mandar o Zio Cazzo para casa. Os substitutos deram conta do recado e, depois de primeiro tempo amarrado, a equipe deslanchou no segundo e carimbou a vaga para a semifinal! 5 x 1!

Como esperado, era o The Homer quem começava trocando mais passes tentando acelerar o confronto com Neguinho, Giro, Martins, Portuga, Luisão e Cisco. O Zio tentava equilibrar com Ely, Nex, Nico, Caruso, Lucca e Duque. Cobrança de Nico no meio da meta e Pietro fez defesa em escanteio. Do outro lado, também em falta, Giro bateu no canto esquerdo e Celo defendeu bem!

O The Homer buscava mais incisivamente o ataque, Martins recebeu do lado direito puxou para o meio e bateu forte para Celo agarrar firme. Aos 5 minutos, Martins deu belo passe na entrada da área para Luisão que girou bonito para cima da marcação, bateu no canto esquerdo e saiu para o abraço! Gol do artilheiro da Copa Estrelato para abrir o placar, sempre ele! 1 x 0! E veio de novo, tabela entre Giro e Luisão que fez bom trabalho no pivô e devolveu para o th 10 finalizar com perigo à esquerda. Em seguida, Cisco recebeu do lado direito e chutou duas vezes para boas defesas de Celo no cantinho direito! Mais um chute, agora de Portuga, e Celo agarrou!

A defesa do Zio tinha muito trabalho com o ataque do TH. O The Homer trocava mais passes e controlava mais a partida. Em um chutão de Pietro da própria área, a redonda foi indo até para na trave! Luisão até chegou a marcar na volta, mas cometeu falta. O Zio tinha muitas dificuldades de ficar com a bola e passar pela defesa amarela. Aos 15 minutos, Giro e Nico badernaram e foram para o chuveiro mais cedo.

O Zio Cazzo tentava na raça, Caruso tentou passe a frente, Ely brigou na área e a bola dividida passou por cima de Pietro e perto do ângulo esquerdo. O duelo estava mais arrastado e picotado com muitas faltas e laterais. Caruso cobrou falta buscando o cantinho esquerdo e a redonda passou perto.

O The Homer ainda mantinha mais a bola, mas sem o mesmo ímpeto do início e o jogo foi se encaminhando para o intervalo. Ambas as defesas apareceram para bloquear tentativas, Caruso de um lado e Portuga do outro. Ainda deu tempo de Guiguassu girar e bater à esquerda e Martins roubar bem pelo lado direito da defesa, avançar e bater para a defesa de Celo no centro da meta, no contra-ataque lançamento para Ely, bem onde Martins deu brecha, ele bateu firme e Pietro fez bela defesa!

A segunda etapa o Zio Cazzo tentou sair mais e o The Homer voltou ainda mais incisivo. Logo no primeiro minuto, cobrança de escanteio de B ocaletti, bola com Lupa que deixou com Guiguassu mais à frente que bateu no canto direito, na bochecha da rede para ampliar! Voltou com tudo o time amarelo e preto! 2 x 0! O Zio tentava principalmente nos pés de Nex, mas a defesa amarela era muito sólida e não dava brechas.

As chances ainda ficavam pelo lado do TH, pressão na saída de bola, Neguinho interceptou e bateu no canto direito para a grande defesa de Celo! Martins tocou no lado direito da área com Pito que girou e bateu por cima com perigo. Em seguida, chute de Bocaletti, Pito apareceu para desviar e Celo deu um tapinha em escanteio. Aos 6 minutos, contra-ataque do TH com Bocaletti pelo lado direito, ele avançou bem em disparada, cruzou na área para Pito que tocou no canto direito para marcar mais um! Ataque fulminante! 3 x 0! De novo, Bocaletti recebeu no lado direito, puxou para o meio e obrigou Celo a defender bem no cantinho direito. No escanteio, Murillo tocou e o arqueiro pegou mais uma!

Apenas o The Homer jogava, conseguiu encaixotar o Zio Cazzo que tinha muitas dificuldades. Mesmo depois do tempo pedido, o TH ainda voltou melhor. Aos 12 minutos, jogadaça do TH, lateral de Guiguassu na esquerda, ele recebeu de volta de Bocaletti e achou Murillo que bateu mascado, mas funcionou com um passe e Pito, ajeitou de prima no pivô para achegada de Guiguassu que emendou no ângulo direito e marcou um golaço para o The Homer! Agora a batata do Zio assou de vez! TH com um pé nas semifinais! 4 x 0!

O Zio Cazzo tentava sair aos poucos para voltar pro jogo. Lucca bateu de longe buscando o ângulo direito, Pietro se esticou todo e a redonda ainda pegou na trave! No escanteio, Thom cobrou, Lucca ficou com a redonda na segunda trave, mas tocou para fora, perdendo boa chance! E o TH voltou a pressionar, Guiguassu abriu com Pito na esquerda do ataque que bateu firme para a defesa de Celo! No escanteio, a redonda sobrou com Muirllo do lado esquerdo que bateu e obrigou Celo a fazer mais uma intervenção!

O confronto ia se encaminhando para a reta final e o Zio tentava diminuir, Nex recebeu lateral no meio, limpou bonito a marcação e bateu, sem deixar a bola cair, mas jogou à direita. Na interceptação de Thom, ele deixou com Bernardo que deu passe para Caruso na direita, ele acabou não pegando tão firme e a redonda saiu perto, mas à esquerda. Aos 16 minutos, lançamento para Pito no lado esquerdo da área ele fez boa jogada e bateu cruzado. Quem apareceu no carrinho na segunda trave foi Matheus para completar para o fundo das redes! O The Homer ia mostrando porque não foi o melhor time da primeira fase à toa! 5 x 0!

O Zio tentava marcar o seu de honra, Caruso deixou com Luca que abriu para Nex, ele bateu por baixo da defesa e Pietro foi no canto esquerdo para evitar o tento! Do outro lado, Luisão, que havia saído no intervalo, voltou e recebeu no pivô, tentou girar e bateu para fora. Aos 20 minutos, veio o ZC, escanteio de Caruso na área, a redonda sobrou com Tins no lado direito da área que rolou para a chegada de Thom. Ele bateu no cantinho esquerdo e diminuiu o placar! 1 x 5!

O Duelo então ficou mais travado, o The Homer trabalhava a redonda na frente controlando bem o jogo e o ZC não incomodava mais. Martins roubou bem na defesa, abriu com Marcão que bateu cruzado perto da trave direita! Ainda deu tempo para Cisco deixar com Luisão que tentou toque no cantinho esquerdo e jogou para fora! E foi a última boa chance!

The Homer jogando tudo o que sabe, controlou o jogo da melhor maneira, teve dificuldades no primeiro tempo, mas o Zio teve que sair mais no segundo e a equipe muito qualificada do TH fez a diferença, mesmo com a expulsão do craque Giro. Vitória para chegar nas semis com moral!

The Homer 5 x 1 Zio Cazzo – Quartas de final da X Copa Estrelato

Gols: Luisão, Guiguassu (2), Pito e Matheus (TH); Thom (ZC)

Cartão amarelo: Matheus (TH)

Cartões vermelhos: Giro (TH); Nico (ZC)

MVPs: 1 - Guiguassu (The Homer); 2 - Martins (The Homer); 3 - Pito (The Homer)