Lauzangeles Galaxy aproveita a peneira defensiva e aplica placar elástico no Duelo

Lauzangeles Galaxy e Duelo até fizerem primeiro tempo equilibrado, mas chegando perto do final o Duelo deu um apagão, tomou 4 gols no fim da primeira etapa, com os 2 que já havia tomado e os 5 da segunda etapa, aplicaram sonoros 11 x 4 no Duelo e saem fortalecidos para as semis. Destaque para o trio de ataque Nardi, Naka e Luis Felipe!

Quem tentou mostrar o poderio ofensivo primeiro foi o Duelo, com Cabãnas, B1, Kenzo, Zeca, Gérson e Buzz, esse quem recebeu na esquerda, puxou para o meio e Palmieri saiu para defender bem. O Lauzangeles Galaxy que entrou até mais ligado e pressionava firme com Luis Felipe, Nardi, Naka, Rico, JJ e Morro, que recebeu depois de escanteio, bateu no canto direito e B1 apareceu para bloquear. O Lauzangeles já trabalhava mais a redonda quando aos 2 minutos Luis Felipe cobrou lateral do lado direito, Nardi apareceu livre na segunda trave para testar firme no canto direito e abrir o placar! O jogo prometia muitos gols e já estava iniciada a contagem! 1 x 0!

O Duelo tentou pressionar logo depois do gol sofrido de forma um pouco desordenada. Ainda assim, lateral do lado esquerdo, B1 subiu no terceiro andar, não cabeceou tão firme, mas Palmieri fez defesa! Já aos 4 minutos, belo passe de Maurinho para Gérson na frente. Ele girou bonito pra cima da marcação, na entrada da área e encheu o pé na saída de Palmieri para empatar a partida! Início fulminante! 1 x 1! A resposta do LG foi ainda mais rápida, defesa exposta, bola com Nardi que ajeitou para Luis Felipe que chegou de trás e tocou no canto direito de Léo para marcar o segundo! 2 x 1!

O Lauzangeles parecia mais ligado que o adversário, Luis Felipe brigou e no rebote Rico chutou à esquerda com perigo. Em contra-ataque, Morro roubou e deixou à frente com Nardi que puxou para a direita e bateu cruzado com perigo. O Duelo tentou responder com Maurinho que abriu na direita com Gabriel, ele levou pro fundo e bateu para a defesa de Palmieri. O Duelo veio de novo na pressão, chute de Buzz para a linda defesa de Palmieri. Em seguida, aos 9 minutos, bola de Gérson do lado direito do ataque que rolou um pouco atrás para Maurinho que chegou batendo no cantinho direito e empatou a partida! 2 x 2!

O Duelo empatou e foi para cima, jogada de Gérson que deixou no meio com Buzz, ele chegou batendo e jogou por cima. Depois, chute de longe de Buzz e Palmieri caiu para agarrar. Em seguida, quem recebeu foi Maurinho no meio, ele limpou para a direita, bateu e Palmieri pegou mais uma!

Após o tempo do LG, a equipe voltou melhor, jogada de Luis Felipe com Naka. O lg11 deu passe à frente com o camisa 6, que só ajeitou para Naka chegar batendo por cima. Por um momento os dois times começaram a se acertar mais na marcação e as chances foram diminuindo. Quem quebrou essa sina foi o LG, que rodou bem a bola, Nardi achou Paulo André que limpou e bateu por cima. O LG continuava com mais volume, Nardi foi bloqueado por B1. Do outro lado, Ivan bloqueou Buzz em duas oportunidades.

Depois do tempo do Duelo, o time amarelo veio firme. Aos 22 minutos, linda jogada, passe de calcanhar de Buzz para B1 no lado esquerdo do ataque, ele levou na área, inverteu para Gérson que chegou batendo para virar o jogo! 3 x 2! A resposta foi imediata, segundos depois, roubada de bola de Morro que abriu com Luis Felipe no lado esquerdo da área, ele ficou cara a cara com Léo e deu um tapa no canto direito para empatar a partida! A roubada de bola pegou o time inteiro do Duelo saindo, aí ficou fácil! 3 x 3! E o Duelo dormiu no ponto. Vacilo de Kenzo e B1, Luis Felipe foi mais esperto para roubar na frente, ele invadiu a área e tocou no canto direito para virar! Que jogaço nesse primeiro tempo! 4 x 3!

O Lauzangeles ligou o modo turbo e o Duelo tomou algum tipo de sonífero, roubada de bola de Luis Felipe, a redonda sobrou com Nardi que bateu para a defesa de Léo no meio! O Duelo tentou empata em jogada de Gérson que rolou com Cabãnas que bateu com desvio e a redonda saiu com muito perigo. Pouco antes do intervalo, aos 26 minutos, Luis Felipe bateu e Léo fez defesa em escanteio. Na cobrança do lado direito, Rollo cobrou na primeira trave, Luis Felipe tentou na primeira trave e Gérson marcou contra! 5 x 3! Segundos depois, jogada de Nardi que deixou com Rollo no lado direito da área, ele ajeitou para Rico só empurrar para o fundo das redes! Alguém viu o Duelo? Final de primeiro tempo arrasador do LG! 6 x 3!

Na volta, o LG continuou um pouco melhor, mas o Duelo tentou assustar. Contra-ataque do time amarelo, lançamento de Zeca para Cabãnas que chutou e Palmieri fez boa defesa. Na cobrança de escanteio para Gérson na ponta da área ele bateu e acertou a trave! O Duelo quase marca duas vezes, mas ficou no quase! Aos 4 minutos, contra-ataque fulminante do LG, Nardi abriu Morro no lado direito, ele avançou e bateu cruzado, bola na bochecha da rede e mais um tento! Que jogo do Lauzangeles! 7 x 3!

A resposta foi rápida, jogadaça de B1 pela esquerda, limpou 3 marcadores, passou para Cabãnas na frente que bateu bem e Palmieri defendeu! Buzz achou Gérson no lado direito da área que chegou batendo firme e a redonda explodiu no travessão! O Duelo não conseguia marcar, o jogo era só ataque! B1 roubou bem no lado direito do ataque, avançou, buscou o canto e Palmieri salvou o LG! Em seguida, Buzz recebeu, girou e Palmieri encaixou no centro da meta!

Aos 7 minutos, veio o LG. Belo passe de Nardi com Luis Felipe no lado esquerdo que invadiu a área e tocou no cantinho direito para marcar mais um! Agora azedou para o Duelo, haja gol para diminuir, mas ainda dava tempo! 8 x 3! Depois do tempo do Duelo, mais uma jogada de Nardi que deixou Luis Felipe cara a cara com Léo, mas o arqueiro saiu bem nessa. Em seguida, passe de B1 com Buzz que tentou no cantinho direito e Palmieri pegou mais uma, Gérson tabelou com Cabãnas e bateu à esquerda! O Duelo não conseguia marcar de jeito nenhum! De novo B1 achou Buzz na frente, ele girou bonito pra cima da marcação e bateu! Palmieri, com os pés, evitou o tento!

O Lauzangeles conseguiu acalmar a peleja. Primeiro, a falta de Nardi foi no ângulo, mas bem defendida por Léo. Aos 14 minutos, lateral de Mortal do lado direito, ele arremessou para Buzz na ponta da área que virou um voleio bonito no ângulo esquerdo e marcou um golaço para diminuir! 4 x 8! O LG não deixou nem o Duelo respirar, bola com Naka na frente, ele bateu no canto direito e recolocou a vantagem de 5 gols! Agora ficou muito difícil pro time amarelo! 9 x 4!

O Duelo ainda não desistia, pelo menos na parte ofensiva, passe de B1 para Buzz no meio que girou bonito e Palmieri fez defesa! Em falta para o LG, Rollo bateu, a bola desviou na barreira, enganou o arqueiro e passou muito perto da trave! Aos 16 minutos, lançamento de Paulo André, JJ foi brigar na área, Léo se atrapalhou com Kenzo e JJ empurrou de cabeça para o fundo da rede! A defesa do Duelo simplesmente não existiu no jogo! 10 x 4! Em seguida, o próprio Paulo André cobrou falta buscando o ângulo esquerdo e Léo fez bela defesa! No escanteio, a redonda ficou na entrada da área com Paulo André e Léo esticou as pernas para defender! Na sequência, masi uma interceptação de Paulo que carregou e Léo se jogou para espalmar em escanteio!

Só o Lauzangeles jogava nesse momento, o Duelo já tinha desistido. O time amarelo cometeu até a 6 falta e Rollo foi para a cobrança de shoot out aos 23 minutos. Ele deum tapa à frente e tocou alto para deslocar Léo! O Lauzangeles estava incansável! 11 x 4! E foi o último, porque a arbitragem já acabava o confronto!

O Lauzangeles dá show e aproveita a defesa toda exposta do Duelo, principalmente na segunda etapa, para aplicar uma senhora goleada! O Duelo até chegou a virar o confronto no primeiro tempo, mas não foi o mesmo das rodadas anteriores e teve muitas dificuldades principalmente de marcação. Conseguiu fazer até uma boa quantidade de gol, mas o ataque do LG estava afiado!

Duelo 4 x 11 Lauzangeles Galaxy – Quartas de final da X Copa Estrelato

Gols: Gérson (2), Maurinho e Buzz (D); Nardi (2), Luis Felipe (3), Gérson (contra), Rico, Morro, Naka, JJ e Rollo (LG)

Cartão amarelo: Mortal (D)

MVPs: 1 - Luis Felipe (Lauzangeles Galaxy); 2 - Nardi (Lauzangeles Galaxy); 3 - Naka (Lauzangeles Galaxy)