GalataSarrei faz belo segundo tempo, vira para cima do Bicho Solto e toma sua posição

Em grande jogo na Arena Chuteira de Ouro 4, depois de ter começado na pressão, o GVC cai de rendimento, o Bicho Solto cresce e marca dois ainda antes do intervalo. Da metade do segundo tempo em diante a equipe branca foi na raça e conseguiu gol da virada para 3 x 2 no apagar das luzes em bela atuação de Gusta!

Foi o GalataSarrei VC que tomou as rédeas da peleja nos primeiros minutos, jogando com Hindi, Manieri, Gusta, Bakker, Thiba, Luz e Fontana na meta, a equipe branca trocava um pouco mais de passes e pressionava muito. Primeiro a redonda sobrou no meio com Bakker, ele partiu costurando e penteando a redonda pelo lado direito do ataque, chegou perto da área e bateu de canhota, perigo à direita. Depois, na velocidade belo pivô de Manieri, Thiba teve caminho livre para chegar até a área, bateu, mas Herrera saiu bem da meta! Na sequência, roubada de Luz no meio, ele deixou com Thiba de novo na frente que chutou bem e a redonda carimbou a trave direita!

O Bicho Solto tentava se ajeitar em quadra tendo Vini Reis, Rodrigo, Wolek, Murillo, Nadal e Barletta. O último que deu o primeiro chute da equipe, de muito longe, à direita. Só que era o GalataSarrei quem mantinha o ritmo forte. Manieri recebeu do lado direito de Thiba, ele chutou no canto direito e Herrera apareceu de novo para defender em escanteio!! O rebote do escanteio ficou com Gusta, que bateu e Murillo colocou a cabeça no meio do caminho para evitar o gol, ficou até grogue depois. O BS tinha muita dificuldade de passar do meio da quadra. Gusta roubou no meio, avançou, bateu no cantinho esquerdo e Herrera foi buscar! No escanteio, Manieri subiu e o arqueiro pegou mais uma!

Então, intensidade do GVC caiu, o Bicho Solto foi aos poucos acertando a marcação e começou a equilibrar o jogo. Aos 12 minutos, Rodrigo roubou atrás, tocou com Vini Reis no lado direito do ataque que bateu pro gol e Fontana espalmou bem! A redonda voltou com Rodrigo que deixou do lado esquerdo da área com Nadal, ele bateu no cantinho esquerdo, tirou de Fontana e abriu o placar para o BS! Primeira chegada mais forte e o gol! 1 x 0! O Bicho Solto cada vez crescia mais, bola na ala direita com Vini Reis ele tocou no meio com Rodrigo que fez um belo corta à luz e quem chegou batendo foi Wolek, Hindi apareceu bem para interceptar.

Melhor no jogo, o Bicho Solto deu mole com Rodrigo, Manieri roubou perto do ataque, bateu e a defesa foi bem para se recuperar. No contra-ataque, Cayres tocou com Elsinho na ala esquerda do ataque que cruzou rasteiro na trave direita. Rodrigo apareceu livre e mandou no travessão!! Que lance do BS, debaixo da trave! Quase o segundo.

Aos 18 minutos, Elsinho recebeu na direita, deixou Hindi na saudade, bateu mesmo sem ângulo para a boa defesa de Fontana com as pernas! O rebote sobrou com ele de novo, ele chutou e o arqueiro espalmou bem, mas deu a redonda nos pés de Cayres que só teve o trabalho de empurrar para as redes! 2 x 0! O BS se acertou e não deixava mais o GVC jogar. Lançamento com Elsinho, deixou mais atrás com Yukio que bateu e Thiba apareceu bem para travar. Em mais uma jogada de Elsinho, Hindi apareceu no meio da área para cortar crucialmente.

No final da primeira etapa, o GVC até criou mais. Toque de cabeça para frente de Luz, Thiba cabeceou de costas para a área, Gusta dividiu com a defesa ajeitando para Thiba no lado direito da área. Ele limpou Herrera, mas bateu de direita torto. Leme tentou de longe, muito fraco, Herrera agarrou e o primeiro tempo acabou.

Na volta, o duelo manteve o mesmo ritmo da segunda metade do primeiro tempo. Rodrigo tocou com Vander na direita que avançou, rolou na entrada da área de volta com o BS 28, que se ajeitou, bateu no canto esquerdo e Bakker travou. Depois, Cayres roubou no meio, partiu com a redonda bateu de longe e ela saiu à esquerda.

O GalataSarrei assustava em poucas oportunidades e ia melhorando conforme o tempo, como na falta de Bakker, que saiu perto da trave esquerda. Depois, contra-ataque com Bakker, deu passe na área e Marquinhos deu um carrinho crucial evitando que o melão chegasse açucarado para Thiba. Na sequência, Gusta roubou, deixou com Hindi na direita que bateu por cima. Até que aos 5 minutos, lateral para o GalataSarrei VC do lado direito do ataque, cobrança para a área e Gusta apareceu na primeira trave para cabecear no fundo das redes! Herrera até chegou a encostar, mas nada adiantou! 1 x 2! Logo na saída, Gusta roubou abriu com Manieri na direita, que bateu rente à trave esquerda!

O GVC tentava crescer com o tento, mas o Bicho Solto não deixava de criar. Rodrigo avançou, bateu no canto esquerdo e Fontana defendeu. Depois de lateral na área Rodrigo foi disputar com Fontana, tocou para o gol, mas a falta foi marcada. Em seguida, Nadal avançou pela esquerda, cruzou para o outro lado e quem apareceu foi Murillo, cortou para o meio, mas bateu de canhota para fora, mesmo com o gol escancarado. A equipe precisava aproveitar mais as chances criadas.

Depois do tempo do GVC, Gusta abriu com Leme na direita, ele bateu firme no alto e Herrera foi bem para jogar em escanteio! Em seguida, Hindi deu mole, quem avançou foi Vini, Luz chegou bem para dividir, mas a redonda sobrou com Rodrigo que chegou dando uma paulada no canto esquerdo e Fontana foi bem!

Apesar do BS trocar mais passes, o GVC conseguiu boas chegadas, sempre em jogadas de Gusta que ajeitou com Manieri por trás da defesa e jogou à esquerda. O Bicho Solto cometeu uma falta boba e foi a quinta, com um bom tempo da segunda etapa a ser jogado. A equipe até pediu tempo. Na volta, ajeitada de Vini Reis, Nadal chegou batendo por cima. O próprio BS 22 cobrou lateral e Pedro cabeceou por cima.

O GalataSarrei VC acreditava, aos 21 minutos, arremesso lateral do lado direito de Gusta, a bola passou por todo mundo na área e chegou em Bakker na segunda trave. O GVC 77 dominou e deu um bico por baixo do goleiro para empatar a peleja! 2 x 2! Na resposta, Cayres avançou pela direita, tentou cruzar e Luz salvou o GVC. O Bicho Solto queria a vitória, Rodrigo abriu com Nadal na esquerda que cruzou para a área e Elsinho apareceu para cabecear no alto! FONTANA deu um salto tremendo para defender! No escanteio da direita, Nadal chegou batendo e Fontana defendeu de novo!

O duelo seguia aberto até o fim, Luz roubou bem na defesa, deu um belo passe à frente e Barletta chegou muito bem para interceptar, mas depois cometeu a sexta falta do BS: shoot out para o Sarrei! Manieri foi para a bola, deu uma roladinha para frente, não correu tanto, o goleiro saiu da meta e ele deu um chute firme rasteiro no canto esquerdo para virar a partida! Que jogo! Virada com 27 jogados! 3 x 2!

A reta final foi eletrizante, só a vitória interessava ao BS, cobrança de lateral do lado esquerdo Elsinho apareceu na segunda trave e Fontana defendeu tranquilo. Depois, avanço de Thiba pelo lado direito ele invadiu a área e bateu, mas Herrera já estava em cima para defender! Recuperação de Bakker na frente, que puxou para a esquerda e bateu por cima. Na saída errada de Elsinho, o GVC 77 bateu à direita e o jogo acabou.

Em duelo movimentado, o GalataSarrei VC consegue uma virada heroica apenas com um jogador no banco e ultrapassa o Bicho Solto na classificação, bem na última rodada. A equipe começou bem, deixou o adversário tomar conta e marcar dois tentos, mas em segundo tempo disputado, virou com gol de Manieri aos 27 minutos.

GalataSarrei VC 3 x 2 Bicho Solto – 7ª rodada do Grupo B do XVI Chuteira de Aço

Gols: Gusta, Bakker e Manieri (GVC); Nadal e Cayres (BS)

Cartões amarelos: Luz (GVC); Nadal (BS)

MVPs: 1 - Gusta (GalataSarrei VC); 2 - Nadal (Bicho Solto); 3 - Manieri (GalataSarrei VC)