Pervas conta com manhã inspirada de Juninho Caveira para vencer o Juvena e colar na liderança e nos playoffs

Em jogo de duas viradas, o Pervas abriu vantagem na segunda etapa e administrou o resultado de 6 x 5 para vencer o favorito Juvena. A vitória pervertida embolou de vez o Grupo B da Ouro e deixou os juvenas na quinta colocação, a dois pontos do novo líder Torce Contra.

A peleja começou insana. Logo no primeiro minuto, Salgado aproveitou falha na saída de bola adversária, tabelou com o companheiro e bateu no canto direito de Calado, para abrir o marcador! 1 x 0! A resposta veio no lance seguinte. Lufe recebeu pelo lado direito, balançou para cima da marcação, mas finalizou longe da meta defendida por Dú Santana. Depois, Juninho Caveira recebeu pelo lado esquerdo de ataque e ajeitou para Salgado finalizar nas mãos de Calado.

Aos 4', contra-ataque mortal do Juvena. Calado repôs a bola com agilidade para Paulinho receber sozinho, cara a cara com Dú Santana, e dar uma cavadinha para empatar em 1 x 1! A blitz juvenil veio forte. Na sequência, quase a virada. Lufe recebeu pelo lado esquerdo, gingou para cima da marcação e chutou cruzado, mas nenhum companheiro apareceu para completar! Que pecado! A resposta do veio com Juninho Caveira. O pervas 2 recebeu pelo lado esquerdo de ataque, levou para o meio, mas finalizou para boa defesa de Calado! Na sequência, Caue roubou a bola de Paulinho e tentou cruzamento no segundo poste para Juninho Caveira, que até se esticou, mas não chegou a tempo de empurrar para a rede!

A virada do Juvena estava ficando madura. Gui lançou Gá na velocidade, que apareceu para finalizar pelo lado direito, mas viu Dú Santana salvar os pervertidos com os pés! O Pervas respondeu na bola parada. Pardinho cobrou lateral para Juninho Caveira, que de bico finalizou para mais uma defesa de Calado. No entanto, em mais um contra-ataque letal, a virada chegou. O juvena 1 lançou rápido para Davi, que driblou Dú Santana e finalizou em cima do marcador. No rebote, o juvena 32 não perdoou e mandou para o fundo da rede! 2 x 1!

Em vantagem no placar, o Juvena tentava segurar o ímpeto dos pervertidos. Caue recebeu no lado esquerdo de ataque, driblou a marcação e finalizou, mas para boa defesa de Calado! Aos 17', no entanto, veio o empate! Pardinho apareceu pelo meio e rolou para Caue, que de frente para o crime, finalizou no canto direito para estufar a rede! 2 x 2!

A virada parecia madura. Juninho Caveira teve a chance na bola parada, mas botou força demais na cobrança de falta e mandou por cima do gol. Na sequência, Pardinho recebeu pela direita, fez um lindo lançamento para Caue aparecer de frente para o gol, mas faltou frieza para o pervertido 10, que finalizou em cima de Calado! Tem que matar, artilheiro!

A peleja foi para o intervalo empatada, mas com uma certeza: emoção não faltaria na segunda etapa! A primeira oportunidade foi do Juvena. Gá recebeu no pivô e teve sua finalização travada por Rochinha. Na sobra, Mira chegou batendo de primeira, mas parou na boa defesa de Dú Santana! Depois, Lufe recebeu pela esquerda e tentou uma chapada, mas viu a bola raspar a trave esquerda de Dú Santana! A resposta quase foi fatal. Mira saiu jogando errado e perdeu a bola para Rochinha, que só tocou para Reyna empurrar para o gol, mas o pervertido 44 não contava com uma recuperação espetacular de Calado, que voou para fazer a defesa! Espetacular!

Na sequência, Fazenda recebeu pela esquerda e encontrou Mau no meio, mas o juvena 16 não contava com a boa defesa de Dú Santana, que evitou o terceiro! A resposta foi imediata. Juninho Caveira acionou Thiago, que finalizou cruzado, mas a bola passou raspando a trave direita de Calado!

Aos 16', mais uma do Juvena. Mau rolou para Gui, que finalizou nas mãos de Dú Santana. O pervertido 1, no entanto, espalmou a bola na cabeça de Davi, que só precisou empurrar para o barbante! 3 x 2! No minuto seguinte, a zaga do Juvena afastou mal e Juninho Caveira, que não tem nada com isso, dominou pela esquerda, cortou para o meio e finalizou na saída de Calado para empatar a peleja em 3 x 3! O empate abalou o Juvena, que viu o Pervas virar a partida no lance seguinte. Caue achou bom passe para Juninho Caveira, em profundidade, que mandou no contrapé de Calado para balançar a rede! 4 x 3!

O apagão juvenil não parou por aí. Aos 19', Filé se apavorou na frente de Caue, perdeu a bola e viu o pervertido 10 sair cara a cara com Calado. Na primeira, o juvena 1 até fez boa defesa, mas no rebote Caue emendou um voleio e viu a pelota beijar a bochecha da rede, para enfeitar o 5 x 3 do Pervas!

A blitz pervertida fez o Juvena pedir tempo para a arbitragem. Na volta, Gui fez falta em Pardinho e recebeu seu segundo amarelo na partida, acabando com qualquer plano juvenil durante o break. Até dia 15, Gui! Aos 23', Caue brigou na defesa, recuperou a posse de bola e deu uma pifada espetacular para Caveira, que fez fila na defesa e ampliou para o Pervas! Com um passe desse não podia perder! 6 x 3!

A reação do Juvena foi tardia. Lufe recebeu pela esquerda, limpou a marcação e finalizou no contrapé de Dú Santana! 4 x 6! No minuto seguinte, Diegão falhou feio na saída de bola e a pelota sobrou para Mau, que cara a cara com Dú Santana preferiu rolar para Gá diminuir a diferença! 5 x 6! A reação do Juvena demorou muito para aparecer. Após o quinto, a arbitragem encerrou a partida, para delírio da torcida do Pervas, que cantava em alto e bom tom: "Eu, sou pervertido!".

Com a vitória, o Pervas chegou aos 9 pontos e assumiu a terceira colocação do Grupo B da Ouro, com a mesma pontuação do vice-líder MachuPichu. Já o Juvena, caiu da segunda para a quinta colocação e terá um intervalo de duas semanas para amadurecer com a dolorosa derrota para os pervertidos e voltar mais forte. As duas últimas rodadas da fase de classificação serão nos dias 11 e 15 de novembro!

Juvena 5 x 6 Pervas – 5ª rodada do Grupo B do XXXII Chuteira de Ouro

Gols: Davi (2), Paulinho, Lufe e Gá (J); Juninho Caveira (3), Caue (2) e Salgado (P)

Cartões amarelos: Gui e Mira (J); Beça e Pardinho (P)

Cartão vermelho: Gui (J)

MVPs: 1 – Juninho Caveira (Pervas); 2 – Caue (Pervas); 3 – Lufe (Juvena)