Cacildes de Ramos dá ótima exibição coletiva para aniquilar o Pervas na estreia da Ouro

O nervosismo da estreia é uma coisa comum, mas o Cacildes de Ramos mostrou que é imune. Partiu para cima e amassou o Pervas desde os primeiros minutos. O placar final demorou a ser construído, mas cada minuto de Pelé, Biel, Lolo, Juninho e Léo Rinaldi foi destinado a aplicar a goleada. Sem Juninho Caveira e Salgado, o Pervas sofreu, ainda mais com Viola tão aplicado, ganhando todas para cima de Reyna. O 5 x 1 foi justo, mas foi pouco!

Não teve folga para o Pervas, desde os primeiros minutos. O Cacildes subiu a marcação e Lolo desarmou Diegão para dar passe para a entrada da área. Léo Rinaldi dominou fazendo a bola subir e girou batendo. UUUUHHH!!! No travessão! O primeiro lance não foi fato isolado. Juninho recebeu de Lino, tabelou com Orelha e deu passe para Lolo. Ele encontrou Léo Rinaldi, na esquerda, que bateu para Dú Santana espalmar! O arqueiro trabalhou de novo no lance seguinte. Lolo recebeu de Juninho e deu passe para Orelha bater no canto direito, mas o pé do guarda-redes impediu o gol!

Acuado e desinspirado, o Pervas só conseguiu alguma coisa aos 4, em um chute de Washington que passou por cima do gol! Levemente perigoso. O Cacildes seguiu dando aula de como atacar. Aos 6, Juninho recebeu de Orelha, tabelou com Léo Rinaldi e bateu para o gol. Faltou força! Dú Santana espalmou! O Pervas assustou no lance seguinte. Diegão cortou a cobrança de escanteio de Juninho. Reyna tocou para Roger puxar o contra-ataque pela direita, cortar para o meio e devolver para o pervas 44 bater no canto esquerdo. Para fora! Mas se tinha alguém perto de abrir o placar, era o Cacildes de Ramos. Viola recebeu de Juninho, tabelou com Pelé e tocou para Fabinho, na ponta esquerda. Dú Santana saiu do gol e travou o chute do CR 5! Alex recuperou a redonda e a devolveu para Fabinho, que tocou para o meio. Da marca do pênalti, e com a defesa sambando sem rumo, Pelé bateu de primeira, no canto esquerdo, para abrir o marcador! 1 x 0!

Baile cacildense. Alex recebeu de Fabinho e tocou para o meio. Lolo fez o corta-luz para a bola chegar até a ala direita de ataque. Juninho retornou a redonda à esquerda, onde Fabinho ligou jogada com Pelé, no meio. Beça impediu o passe para Juninho, mas o CR 5 apareceu para bater no canto direito, à meia altura! Quaaaaase!

A grande jogada definiu o que era necessário para o Pervas: pedido de tempo. Surtiu efeito para que o time se reorganizasse, trocando melhor os passes e conseguindo fugir da pressão cacildense. A postura renovada fechou a torneira das oportunidades dos próximos 10 minutos, apesar de o CR ainda ter conseguido 2 finalizações. Na primeira ocasião, Diegão recebeu de Pedrinho e tocou para Roger. Ele acabou desarmado por Alex, que bateu de longe e não dificultou a vida de Dú Santana! 4 minutos depois, Lolo recebeu de Luquinhas e tocou para Pelé, na esquerda. Ele bateu de primeira, mas acabou carimbando o arqueiro e desperdiçando uma ótima chance!

Quem não desperdiçou foi o Pervas. Fabinho tocou na esquerda para Léo Rinaldi. Ele tentou o drible para cima de Beça, mas acabou desarmado. O pervas 12 puxou o contra-ataque e resolveu tudo sozinho. Desceu pela ala direita até invadir a área e bater cruzado no canto direito! Até a torcida reviveu! 1 x 1!

O empate não estava nos planos do Cacildes, que pediu tempo logo depois do gol sofrido. E já voltou muito melhor. Orelha tocou para Luquinhas, que encontrou Fabinho. Ele bateu para Dú Santana espalmar! Washington respondeu interceptando o passe de Léo Rinaldi. Na hora do chute, mandou no meio do gol, sem tanta força, facilitando a vida de Lino!

A boa partida cacildense foi se intensificando nos minutos finais. Orelha tocou para Lolo, que saiu da esquerda para o meio e acionou Juninho. Da ponta direita, o CR 11 mandou para o meio. Pelé ajeitou para o chute do CR 8, mas ele carimbou Beça. O camisa 9 pegou o rebote e bateu no canto direito. NA TRAVEEEE!!! Por fim, a tranquilidade. Washington fez falta em Léo Rinaldi, na faixa central de ataque do Cacildes de Ramos. O CR 10 assumiu a cobrança e aproveitou o dia ruim de Dú Santana no chute. A bola veio no canto esquerdo, à meia altura, do lado do goleiro, que não teve reflexos para espalmar! 2 x 1!

Os minutos finais foram cozinhados com maestria pelo Cacildes, enquanto o Pervas sentia saudades de Salgado e Juninho Caveira. Mas tinha o segundo tempo inteiro para mudar a história e a iniciativa foi tomada. Washington cobrou lateral da direita para Thiago. Ele acionou Pedrinho, que arriscou o chute de longe e, mesmo com o desvio de Biel, levou perigo! Passou perto do ângulo direito! Só que o CR castigou. Alex cobrou lateral da esquerda defensiva. Lolo tentou passe, mas Washington cortou. Beça tentou catar a bola em disputa, mas foi Biel quem levou a melhor. Ele bateu de longe, da altura da linha de shootout, mirando o canto direito, e estufou as redes! 3 x 1!

Além da vantagem, os lances promissores foram se empilhando para o Cacildes. Beça recebeu de Dú Santana na esquerda e carregou para o meio. Pelé chegou para desarmar e Biel fez a devolução. Beça consertou o erro, impedindo o domínio do CR 9, mas a bola sobrou com Lolo, que deixou para Alex chegar batendo para fora! Só faltou um pouquinho de capricho!

A falta de capricho foi o entrave para o placar não ser dilatado tão cedo. Boa jogada de Orelha aos 3, com a bola passando por Viola e Lolo até voltar para um bom passe do CR 6. Ele lançou para a trave esquerda, onde Biel fez a infiltração, mas Dú Santana saiu do gol para travar o chute e proibir a comemoração de uma grande jogada! O Pervas seguiu chegando em seus lances esporádicos. Pelé recebeu de Lolo, mas foi desarmado por Roger. Ele puxou o contra-ataque e bateu de bico, direto para fora! Se não tinha nada para Lino, Dú Santana seguiu trabalhando. De Biel para Pelé. Alex e Viola também participaram da jogada antes do passe de Orelha para o CR 9. Ele recebeu livre, mas bateu mal e facilitou a vida do arqueiro, que espalmou!

A espera só acabou aos 8. Biel sofreu falta de Diegão na entrada da área. Viola rolou de calcanhar para a esquerda e o CR 7 bateu de primeira, no canto esquerdo, para ampliar! 4 x 1!

Dali para frente, o Pervas sentiu o golpe e escapou de sofrer uma goleada ainda maior por poucos detalhes. Biel seguiu assombrando a defesa. Recebeu de Orelha na esquerda e bateu cruzado. UUUUHHHH!!! Passou pertinho da trave esquerda! Pedrinho tentou evitar mais um ataque, depois do lançamento de Lolo, mas Roger se atrapalhou com a sobra. Orelha apareceu para catar o rebote, pegou mal e mandou para fora!

Depois da casa dos 11, as oportunidades só apareceram em cobranças de falta. Primeiro, para o Cacildes, no momento em que a bola bateu na mão de Diegão. Rafinha rolou, Orelha bateu e mandou para fora! O Pervas emendou uma sequência. Reyna bateu por cima da barra! Diegão chutou rasteiro, mas mandou no meio do gol! Longe de assustar.

Nem tudo estava perdido, mas cada minuto fazia completa diferença com a reta final se aproximando. O Pervas pediu tempo aos 18. Na volta, Roger recebeu de Beça e arriscou de longe. Direto para fora! Em resposta, Rafinha tabelou com Luquinhas e escorou para Viola bater. A bola desviou em Reyna, mas Dú Santana estava esperto para evitar o gol! O pervas 44 apareceu no ataque, com passe para Roger, que ficou cara a cara com Lino. O arqueiro saiu do gol e fechou a porta para fazer a defesa! A próxima tentativa foi de Juninho, com passe de Reyna. Lino estava bem posicionado, no canto esquerdo, para defender o chute!

Com cada minuto passado, a esperança foi para o brejo. Ainda mais depois que o CR subiu a marcação. Pelé travou Roger, que ainda tentou o passe para o meio, mas Lolo se antecipou a Reyna. O CR 8 avançou pela faixa central para bater no canto direito e definir o placar! 5 x 1!

Juninho ainda tentou manter a honra do Pervas. A tabela com Diegão foi boa, e o camisa 8 emendou um chute de primeira no canto esquerdo, mas Lino fez bonito e foi buscar!

O resultado deixou o Cacildes de Ramos na 3ª posição do Grupo B da XXXIII Ouro. Para seguir no pelotão cima, o time vai precisar bater o Juvena, 4º colocado, com a mesma pontuação. Enquanto o CR tenta consolidar o bom início, o Pervas vai precisar se recuperar diante do IMZT, líder do pelotão dos zerados, do qual os próprios perversos fazem parte.

Pervas 1 x 5 Cacildes de Ramos – 1ª rodada do Grupo B do XXXIII Chuteira de Ouro

Gols: Beça (P); Pelé, Léo Rinaldi, Biel e Lolo (CR)

Cartões amarelos: Diegão e Roger (P);

MVPs: 1 - Pelé (Cacildes de Ramos); 2 - Biel (Cacildes de Ramos); 3 - Viola (Cacildes de Ramos)