Demolidor, A.A.A. goleia Real Paulista e levanta caneco
  • Prata
  • Jun 26, 2015

Time de Balãotelli construiu larga vantagem na primeira etapa e saiu de quadra com taça e vaga cativa na próxima edição da Ouro

A.A.A. a um passo do título
  • Prata
  • Jun 18, 2015

Sem Marcelo Gama, símios não representaram ameaça; Balãotelli faz mais três para levar alcoólicos à decisão

Em duelo de Reais, Xico e Cadu colocam Classic na final
  • Prata

Madruga deu trabalho, mas oportunismo do atacante e grande atuação de goleiro garantem merengues na final da Prata

Mais uma para a conta!
  • Prata
  • Jun 02, 2015

Alcoólatras vencem a 10ª partida na competição, seguem com 100% de aproveitamento e estão próximos de marca histórica

Eletrizante!
  • Prata

Merengues levam a melhor sobre Mercenários em jogo de 13 gols

Resposta com juros e correção monetária
  • Prata

Após ser derrotado na 1ª fase por 5 x 1, Real Madruga responde ao TCM com nova goleada, despacha rival e se garante na elite

Deu o sangue!
  • Prata

Marcelo Gama deixa o campo sangrando, retorna, macacada vence e conta com a ajuda de Real Paulista Classic e A.A.A. para se garantir na Série Ouro

Nos pênaltis, TCM vai às quartas
  • Prata
  • Mai 26, 2015

Após empate em dois gols e prorrogação passar em branco, TCM leva a melhor sobre o Veras na loteria e encara agora o Real Madruga

Abusados se supera para eliminar Império Celeste
  • Prata

Com goleiro expulso, equipe contou com recuo e nervosismo dos imperiais para virar e avançar

Avalanche primata esmaga SPQSF
  • Prata

Macacada perdia de 4 x 1, mas despertar no segundo tempo foi avassalador como toneladas de neve rolando

Ras perde dois shoot outs e vê Mercenários avançar
  • Prata

Marquinhos anota dois gols e assistência na vitória rubro negra; Macaulin e Rernanes lamentam shoot outs perdidos

Opalas frustra vice-liderança do SPQSF
  • Prata
  • Mai 21, 2015

Time entrou sabendo que não cairia diante do WO do Magnatas; mesmo assim, foi e ganhou

Mercenário busca empate heróico contra o MachuPichu
  • Prata

Dri Ferreira mais uma vez brilha com 4 gols; do outro lado, Thiago Branco anota hat-trick

Real Paulista fecha a primeira fase com chave de ouro
  • Prata

Merengues não tomam conhecimento do The Veras e vencem mais uma

Império leva a melhor sobre o Camaro
  • Prata

Equipe azul celeste cria as melhores chances no embate e pega o Abusados nas oitavas de final