100 DANONE!
  • Chuteira 5
  • Dez 08, 2021

Em virada histórica, Danonight vence Maestria por 3 x 1, fatura a divisão e termina com 100% de aproveitamento

ACESSO E VAGA NA FINAL GARANTIDOS COM MAESTRIA
  • Nov 29, 2021

Em embate emocionante, Maestria leva o empate a cinco minutos do fim, mas marca mais três gol, vence por 6 x 3 e confirma o favoritismo

MEU DANONE É VIGOR
  • Nov 26, 2021

Danonight se impõe na bola contra Real Migué, controla jogo do início ao fim e chega à inédita final

AMADURECEU CEDO!
  • Nov 23, 2021

Real Migué se impõe contra o Kiwi, vence com autoridade e se coloca entre os quatro melhores da divisão

TARDE DO AMIGO

Rafa comanda vitória difícil do Entre Amigos, faz três e elimina o Sauna, uma das boas equipes da primeira fase

QUEM SEGURA O DANONIGHT?

Danonighters passam por cima dos Oscuro, goleiam de novo e seguem favoritos

EMOÇÃO ATÉ O FINAL
  • Nov 22, 2021

Originais vai buscar empate no último lance, mas cai para o Maestria na disputa de shoot outs

ORIGINALIDADE COLETIVA
  • Nov 09, 2021

Originais tem grande atuação coletiva para golear o Oscuro por 5 x 1

NA ROTTA DA GOLEADA!

Rotta faz hat trick e dá três assistências na goleada do Migué para cima do Bicho Solto

AMIGOS DEMAIS!
  • Nov 08, 2021

Kiwi bate um apagado Entre Amigos com facilidade no segundo tempo e confirma a segunda colocação do Grupo A

PASSEIO COM MAESTRIA!

Danonight não toma conhecimento do Maestria, passa por cima e chega 100% no mata-mata

HARADA OS ALUNOS
  • Nov 07, 2021

Saidera goleia e elimina o Senta os Alunos; Harada balançou as redes cinco vezes

MIGUÉ COM MAESTRIA!

Real Migué busca empate duas vezes e consegue pontinho valioso diante do Maestria

QUER PLACAR MAIS ORIGINAL?
  • Out 25, 2021

Originais mantém defesa intacta, faz dois no segundo tempo e vence o Saidera

ESPERANÇA DOURADA!

Geração derruba Bicho em peleja de duas viradas e ainda sonha com uma das vagas ao mata-mata

DIVERSIDADE DANONIGHTER
  • Out 24, 2021

Todos os sete gols da fácil goleada do Danonight sobre o Sauna foram marcados por jogadores diferentes

QUANDO TRÊS SÃO UM
  • Out 21, 2021

Empate complica vida do Oscuro, que podia ter saído com a vitória não fosse a presença segura de Carlão na meta entreamiga