PRIMEIRO O RELÂMPAGO, DEPOIS A TEMPESTADE
  • Prata
  • Out 25, 2022

Interativo abre placar com 20 segundos e segue balançando as redes para golear GW Altino

• Prata

Divino abre vantagem, cede empate mas recupera no final e bate Absolutos por 5 x 4 em jogo polêmico

PASSA A BORRACHA E RECOMEÇA, BORRACHOS!
  • Prata

Los Borrachos consegue reabilitação goleando o saco de pancadas Paraguay

A FÊNIX ROSA RENASCEU!
  • Prata
  • Out 17, 2022

Basicus joga mal no primeiro tempo, cresce na parte complementar e tira invencibilidade do Astúcia com goleada

‘DIVINO AIRLINES’
  • Prata

Divino usa e abusa do jogo aéreo, atropela GW Altino e conquista primeira vitória no campeonato

NÃO DEU PARA SEGURAR!
  • Prata

SPQSF abre dois gols de vantagem e flerta com a liderança, mas não segura o atual campeão da Bronze e cede empate nos acréscimos

EMPATE NA BASE DA “EMPURRANÇA”
  • Prata

Dudu marca três e Midfielders abre 5x1, mas Só Quem Sabe acredita até o fim e chega ao 2º empate na Prata

A QUANTIA CORRETA DE SAL
  • Prata

Salgado faz quase tudo no ataque e vence no embate contra Erick para Pervas aplicar 4 x 2 no Paraguay

UMA CERTEZA: A INCONSTÂNCIA
  • Prata

Interativo e Absolutos erram finalizações, vacilam na defesa e ficam na igualdade

DE OUTRO MUNDO
  • Prata
  • Out 11, 2022

Midfielders reverte dois gols de desvantagem para virar o placar nos minutos finais contra o Los Borrachos Juniors

SOLTE-ME, PERVAS!
  • Prata

Real Madruga sofre empate duas vezes, mas se desgarra para passar pelo Pervas

NEYMARRA!
  • Prata

Neymárcio ajuda a conter reação do GW Altino com hat-trick em vitória do Astúcia

PONTARIA EM DIA
  • Prata
  • Out 10, 2022

SPQSF mostra eficiência ofensiva, goleia Paraguay e assume a vice-liderança da chave

PRECISÃO E PAREDÃO
  • Prata

Kozakevic fecha o gol e Vida, Math e Gatti resolvem com autoridade para cima do Absolutos!

MANTO NOVO PRO TIME DAS VIRADAS!
  • Prata

Interativo vira para cima do Basicus, toma a virada e vai buscar a vitória nos acréscimos em um lindo 5 x 4!

DE MADRUGADA A MADRUGADA
  • Prata
  • Set 26, 2022

RM abre vantagem cedo nos dois tempos, cochila no fim mas descola um gol tardio para arrancar trinfo contra o novato Midfielders

ÃO ÃO ÃO, MEU CARLÃO É PAREDÃO!
  • Prata

Goleiro do GW Altino pega quase tudo e deixa o ataque confortável para aplicar goleada sobre o Basicus na estreia da Prata

TUDO IGUAL NA ESTREIA
  • Prata

SPQSF abre dois gols de vantagem, mas SQS conta com a estrela de Folegatti e arranca empate