EYE OF THE CONDOR’S
  • Prata
  • Dez 20, 2018

Condor´s entra focado, anula forte ataque do 2 Tok’s, se “vinga” de goleada e fatura a Série Prata pela segunda vez

BALA DE TROCO
  • Prata
  • Dez 11, 2018

Emoção, erros, chances perdidas, comemoração criativa, resposta, shoot outs: teve de tudo entre o finalista 2 Tok’s e Ras Time

VIRADA DE OURO
  • Prata

Condor’s sai atrás mas busca a reviravolta, a vaga na final e o retorno à elite do Chuteira

A UM PASSO DA OURO!
  • Prata
  • Dez 03, 2018

Em jogo apertado e decidido nos detalhes, Ras Time segura ataque romano e garante vaga na semi

SEM SOFRIMENTO
  • Prata

SPQSF abre vantagem, não sofre contra o Real Paulista Classic e garante classificação à semifinal

FALTOU GÁS!
  • Prata

Absolutos domina nos 15 minutos iniciais, sai na frente, mas 2 Tok’s vira para ser semifinalista prateado

DECISIVO!
  • Prata

Na ausência de Bahia, Gennick faz a diferença, anota dois gols e Condor’s bate Academia Competition de virada

SEM SOFRIMENTO NÃO TEM GRAÇA
  • Prata
  • Nov 26, 2018

SPQSF abre 3 x 0 na primeira etapa, toma sufoco do Imperial na parte final e avança na base do sofrimento

PASSOU RASPANDO!
  • Prata

The Veras fica muito perto da classificação, mas 2 Tok’s força prorrogação e garante vaga no gol de ouro

SEM CHURUMELAS
  • Prata

Spartacus é guerreiro, força prorrogação, mas Ras Time avança com gol no último lance

VOANDO RUMO ÀS QUARTAS!
  • Prata

Com hat trick de Gennick e falha de Negueba, Condor’s goleia Império Celeste e está nas quartas de final

DO INFERNO AO CÉU!
  • Prata
  • Nov 14, 2018

Caiçara brabo + mira ruim do All Games: eis a fórmula que levou o Imperial do Z-2 ao G-6

VAI QUE É SUA, LA BUÇA!
  • Prata

Spartacus goleia Real Paulista Classic e dá de lambuja acesso a Ouro aos romanos

DESPEDIDA DIGNA
  • Prata
  • Nov 13, 2018

Em jogo de onze gols e três viradas, Joga Fácil vence Ras Time mas se despede da breve passagem pela Prata; Ras jogará oitavas

HAJA EMOÇÃO!
  • Prata
  • Nov 12, 2018

Na “Batalha pela Sobrevivência”, Guedes marca duas vezes, Império Celeste vence nos acréscimos e rebaixa SQS

ATÉ O ANO QUE VEM, SE7E!
  • Prata
  • Nov 11, 2018

Se7e de Perdizes sai na frente, segura empate até os cinco minutos finais, mas cede virada para o líder Competition e está fora da fase decisiva

TCHAU, DIVINO!
  • Prata

Condor’s sai na frente, cede empate, mas consegue os três pontos e elimina Divino

“3ª FORÇA”
  • Prata

Na reedição da última semifinal da Bronze, 2 Tok’s joga para o gasto, termina em 3º e sacramenta o rebaixamento do Paraguay

VIRADA PARA AS QUARTAS
  • Prata

Absolutos sai atrás mas derrota o The Veras para alcançar a segunda colocação e a vaga direta nas quartas de final