VOOOOOA, CATIMBA!
  • Aço
  • Dez 17, 2019

Zero 13 abre 2 x 0, mas Catimba reage, transforma vitória em goleada e fatura a Aço

VEM, CATIMBA!
  • Aço
  • Dez 10, 2019

Zero 13 sai atrás, arranca virada com hat-trick de Keiji e reencontra o Catimba na finalíssima

ATAQUE IMPIEDOSO
  • Aço
  • Dez 09, 2019

Catimba atropela Paraguay, chega a 59 gols no certame e reencontra Zero 13 na decisão

FESTA NO PARAGUAY
  • Aço
  • Dez 03, 2019

Com tranquilidade, Paraguay foi determinado na segunda metade do período final e matou o jogo

• Aço

Catimba abre 3 x 0, vê Juvena buscar o empate, mas leva a melhor nas cobranças de shoot out

• Aço

Superior durante os 50 minutos, Só Vai vence Ousadura com autoridade e chega às quartas

A BRONZE É LOGO ALI
  • Aço
  • Nov 13, 2019

Catimba bate Fúria, vai às quartas e comemora acesso bronzeado

TÁ DE BOA, GENTE
  • Aço

Titans bate Basicus em sua despedida e rosas esquentam a cabeça para encarar o Ou Não nas oitavas

• Aço

Hooligans joga o suficiente, vira pra cima do Paraguay e conquista vaga na Bronze

REBAIXA OS ALUNOS
  • Aço
  • Nov 11, 2019

Sétima derrota no semestre faz devolver o Senta os Alunos ao Chuteira 5; Furião terá encontro ‘familiar’ nas oitavas

PRÊMIO DE CONSOLAÇÃO
  • Aço
  • Nov 10, 2019

Faroeste e Roleta fazem duelo “amistoso” bem movimentado e time do velho oeste se despede ao menos com uma vitória

JOGO COM CARA DE MATA-MATA
  • Aço

Em duelo com polêmicas de arbitragem, Ousadura goleia Ou Não e segue forte para a próxima fase

TENHO INTERESSE
  • Aço
  • Nov 06, 2019

Basicus engata sua segunda vitória seguida e mira vice-liderança da chave

OU SIM, MATA-MATA!
  • Aço

Ou Não joga muito, decreta rebaixamento do Roleta Russa e, de quebra, se garante na próxima fase

EMPATE DA SALVAÇÃO
  • Aço
  • Nov 05, 2019

Faroeste conquista ponto salvador que rebaixa Roleta Russa e garante permanência na Aço

CINCO GOLEIROS, UM EMPATE!
  • Aço

Partida que valia a quarta colocação termina como começou: tudo igual!

CATIMBA PARA A BRONZE
  • Aço

Catimbeiros passam o carro e assumem a liderança; com a derrota, Acidus dá adeus ao mata-mata

PRA QUE FACILITAR SE PODEMOS COMPLICAR?
  • Aço

Senta os Alunos joga no erro do adversário, põe corujas na roda e conquista primeira vitória na Aço