MASTER CHEFS
  • Estrelato
  • Dez 21, 2021

Cozinha da Villa se sagra campeão da VIII Copa Estrelato com gol de ouro de Menó

COM UM BANZELONA DE EMOÇÃO
  • Estrelato
  • Dez 14, 2021

Banzelona sofre virada incrível no fim do primeiro tempo, mas vira no fim do segundo e está na final

ZONA NA VILLA
  • Estrelato

Cozinha da Villa sai atrás, consegue o empate e, na correria, no final, consegue a vaga na decisão

BALADA DE GALA
  • Estrelato
  • Dez 07, 2021

Gala supera com facilmente o Ventiladores, abre cinco no primeiro tempo e só administra no segundo para chegar como um dos favoritos

FICANDO MADURO
  • Estrelato

Em duelo muito equilibrado e quente, Bryan marca na prorrogação e dá a classificação ao Cozinha

• Estrelato

Meganejo leva o empate duas vezes, mas marca nas bolas paradas e bate o Vermelhão da Sé por 4 x 3

• Estrelato

Cozinha da Villa volta a mostrar superioridade técnica e vence o GalataSarrei de forma esperada

BANZELONA: ACIMA DA MÉDIA!
  • Estrelato

Banzelonistas até sofreram no primeiro tempo, mas não tiveram maiores trabalhos para bater o Acima da Média

NEM PARECIA UM JOGO ELIMINATÓRIO...
  • Estrelato

Galudos esquece como joga bola e é dominado facilmente pelo Madureira

APOSENTANDO A ZEBRA
  • Estrelato

Aposentados joga o que não tinha jogado, mas Zona Nossa consegue evitar a zebra com muita emoção

TEMPOS DISTINTOS
  • Estrelato
  • Nov 23, 2021

Imperas faz primeiro tempo melhor, mas La Barca se recupera no segundo, não deixa o adversário jogar e se despede de forma digna

PASSOU DA MÉDIA
  • Estrelato

Acima da Média dá show e se garante na próxima fase da Estrelato

RAÇA MEGANEJISTA
  • Estrelato

Jogando com um a menos, Meganejo se defende bem, vence e ultrapassa o PSGelo na última rodada

SARRADA NO GALUDOS
  • Estrelato

GalataSarrei e Galudos fazem jogo equilibrado, mas o sarrei é mais efetivo nas chances, vence e ultrapassa o adversário no Grupo B

QUEM RI POR ÚLTIMO, RI MELHOR
  • Estrelato

Depois de passar todas as rodadas na primeira posição do Grupo C e conseguindo a classificação direta para o próximo Chuteira 5, Madureira sucumbi para o Banzelona e é ultrapassado pelo adversário na rodada final

ESPÍRITO GUERREIRO CELESTE!
  • Estrelato
  • Nov 22, 2021

Lapiros vira no último lance, elimina Roma Alcoólica e termina fase de grupos em terceiro

ADIANDO A APOSENTADORIA
  • Estrelato

Aposentados vence Goto Esportes por 4 x 2 e, com resultados, leva a última vaga para as oitavas

VERMELHO É A COR MAIS QUENTE
  • Estrelato

Vermelhão da Sé volta a mostrar bom futebol e, com blitz no início do segundo tempo, carimba a faixa do líder Gala

OS MELHORES DOS PIORES
  • Estrelato
  • Nov 21, 2021

Ressaca e Semba fecham a primeira fase da Estrelato com empate emocionante e uma certeza: não se classificaram, mas ganharam os corações do Chuteira de Ouro