Seleção do XVI Chuteira 5
  • Chuteira 5
  • Fev 23, 2024

Enquanto aguardamos a nova edição, confira os melhores do XVI Chuteira 5 segundo nossa redação

Campeão nada burocrático!
  • Dez 14, 2023

Avaí Xurupita destrói o Deu Certo, joga melhor do início ao fim e é campeão de forma mais do que merecida!

Xô burocracia: Avaí Xurupita goleia e está na final!
  • Dez 06, 2023

Em mais um grande jogo coletivo dos azulados, a equipe desbanca a surpresa Time da Alegria e faz mais uma final contra o Deu Certo

Vai na raça e na vontade que dá certo!
  • Dez 05, 2023

Deu Certo mostra muita aplicação, vontade e casca para bater o excelente time do Na Hora é Bom na prorrogação e repete a final da Estrelato XI, agora no Chuteira 5, contra o Avaí Xurupita, em busca da revanche

Até onde a Alegria vai chegar?
  • Nov 28, 2023

Time da Alegria faz mais um grande jogo, demonstra muita raça e elimina o favorito Peso Pena

Primeiro tempo sofrido, mas no segundo Deu Certo a classificação

Imperas faz excelente primeiro tempo, marca como nunca, mas Deu Certo se acerta na segunda etapa, consegue seus gols e vai encarar o Na Hora é Bom na semifinal

Eu faço a temperatura mudar

Na Hora É Bom mostra por que foi líder e elimina o J. E. Foguete debaixo de chuva

Por força das circunstâncias
  • Nov 27, 2023

Avaí Xurupita aproveita erros do Lauzangeles Galaxy, aplica goleada e vai às semifinais com moral

Terremoto Imperas: 7,1 na escala Richter
  • Nov 23, 2023

Com eficiência ofensiva e consistência defensiva, Imperas demole e despacha OC Tabão com goleada maiúscula de 7 x 1

Show do DJ para confirmar o favoritismo
  • Nov 21, 2023

Lauzangeles Galaxy faz ótimo primeiro tempo, mas deixa para liquidar o Auribus só nos minutos finais e está nas quartas de final

A Alegria perdurou!

Em jogo duríssimo, Time da Alegria joga melhor, sofre no segundo tempo, mas se classifica e vai enfrentar o Peso Pena nas quartas

Rumo às quartas ao melhor estilo JEF

J. E. Foguete faz jogo excelente ao seu melhor estilo tiki taka, abre boa vantagem no primeiro tempo, praticamente não deixa o Santa Terça ver a cor da bola no segundo e encara o Na Hora é Bom

O gatilho mais letal
  • Nov 17, 2023

Lampions começa melhor, mas Cowboy metralha vantagem para o Foguete sair com a vitória

Isso aqui Tabão demais

Tabão só cumpre tabela contra Alegria, mas aproveita falhas defensivas adversárias para aplicar goleada

Empate animado, bom para os dois lados

Com drama até o final, Auribus e Santa Terça ficam na igualdade e ambos estão nas Oitavas de Final

Aquecimento para o mata-mata
  • Nov 16, 2023

Lauzangeles Galaxy leva susto, mas aplica uma dúzia de gols no Imperas e enfrentará o Auribus nas oitavas; esquadra do professor Marcão pegará o OC Tabao

Primeira vez dos sonhos!

Em jogo que valia a lanterninha do grupo, Base consegue sua primeira vitória na história da Liga Chuteira de Ouro F7 com direito à goleada impiedosa para cima do Guritiba

Como gente grande

Peso Pena vira duas vezes para cima do Deu Certo, rouba o primeiro lugar do rival e sobe para a Série Aço

O Na Hora É Muito Bom

Gorilas surpreendem, fazem 5 x 3 no Avaí Xurupita e conquistam o acesso direto á próxima Aço

Primeiro a obrigação, depois a farra
  • Nov 14, 2023

Com um a mais durante todo o jogo, Lampions bate Base e quer a terceira posição

Da última rodada não pode passar

Guritiba perde para o J. E. Foguete e continua sem pontuar

Melhor que isso, só o título

Deu Certo se consolida na liderança do Grupo B com a vitória sobre o Imperas e joga pelo empate contra o Peso Pena

Agora é a hora

Avaí Xurupita vence OC Tabão com tranquilidade, e garante vaga nas quartas do Chuteira 5

Massacre é bom

Em partida inspiradíssima de Zidane, Mat e Chicão, Na Hora é Bom amassa o Auribus em mais uma goleada de dois dígitos

Despachando o lanterna
  • Nov 13, 2023

Santa Terça joga melhor, faz 7 x 3 com tranquilidade e elimina o zerado Shakhtar Doslesk do Chuteira 5