Ótima participação individual de Felipinho e marcação cerrada de Uber ajudam time a despachar James Bode e levantar o segundo caneco no ano

Nois que Soma joga com inteligência e está na final
  • Aço
  • Dez 10, 2014

Apesar do grande segundo tempo do BDA, a equipe de Felipinho conseguiu segurar a pressão adversária e carimbou a passagem pra final

James Bode se impõe e carimba passagem para a final
  • Aço

Atuação impecável do centroavante Júlio foi um dos fatores que contribuíram para a grande vitória do Bodão sobre o favorito Toque Me Voy

NQS afasta o susto e goleia para chegar às semi
  • Aço
  • Dez 04, 2014

Meio campo envolvente do NQS comanda a vitória elástica da equipe, com dois tentos de Felipinho

Toque Me Voy sofre, mas passa para as semis
  • Aço

Piru, em mais um dia de gala, deixa o seu e constrói a jogada que define a virada

Ferrolho dos abelhas segura ataque do FFM
  • Aço

Ótima marcação do BDA foi primordial para a vitória por 3 x 1, que só se concretizou nos minutos finais

Bodão avança à semi!
  • Aço

Equipe sofreu pressão e o empate no segundo tempo, mas soube ter frieza para voltar a marcar e assim eliminar o Di Primeira

James Bode elimina Rabisco
  • Aço
  • Nov 24, 2014

Em dia inspirado, Julio e Orley fazem a diferença e classificam Bodão

Vitória “xorada” do Imperial
  • Aço

Após dois shoot out desperdiçados, um de cada lado, Wagnão assume a responsabilidade e coloca Imperial nas oitavas

Abelhas despacham a zebra Futeloucos
  • Aço

BDA vence bem na segunda etapa e está nas quartas de finais

Elite vence e enfrenta o temível Toque Me Voy
  • Aço

RG e Rafa Marques são os destaques da vitória do Elite em partida morna contra o Roleta Russa

Elite bate Futeloucos mas encara oitavas
  • Aço
  • Nov 07, 2014

Trio RG, Pedro e Ramon quebram sequência invicta do Futeloucos; ambos classificam

Esbanjando classe, Julio decide novamente
  • Aço

Galã artilheiro marca cinco vezes, isola-se na ponta da artilharia e garante vitória do Bodão!

Jornada nas estrelas!
  • Aço
  • Nov 06, 2014

NQS faz o que já se esperava e garante vaga na Bronze; Voando Baixo não cai pelo critério do confronto no desempate

Que susto!
  • Aço

La Coruja quase morre abraçado com o FMC, mas reage no final e se mantém na Série Aço