Olimpo chega ao topo!
  • Aço
  • Dez 21, 2017

Letais na primeira etapa, gregos aproveitam espaços deixados pelo Magnatas para construírem goleada e levantarem a taça

Eu, favorito!
  • Aço
  • Dez 12, 2017

Olimpo fica na frente durante toda semifinal, sofre empate no fim, mas segura 2 Tok’s na prorrogação para ser finalista nos pênaltis

O bonde do Magnatas chegou!
  • Aço

Em jogo eletrizante, Magnatas vence na morte súbita e vai decidir a Aço com Olimpo; vitória classificou time à próxima edição da Bronze

Loko descarrilha vagão do Interativo
  • Aço
  • Dez 04, 2017

De virada, russos desbancam Interativo, quebram invencibilidade do rival e ficam próximos de novo acesso

Vem, Lokomotiv!
  • Aço

Em grande jogo, Magnatas elimina La Coruja e assegura a vaga na semifinal da Aço

Vingados!
  • Aço

Na reedição da semi do Chuteira 5, Olimpo é eficiente, elimina Joga Fácil e está entre os quatro melhores da Aço

Quem segura?
  • Aço

2Tok’s leva susto, mas vence de virada, espanta ´zebra´ e segue imparável na Aço

Pedalando para as quartas
  • Aço
  • Nov 28, 2017

Golaço de bicicleta de Zezé abre o caminho para a classificação do Lokomotiv ante Rabisco

Magnatas que você respeita
  • Aço

Massacre de 11 x 1 sobre o Darcy mostra que equipe vai disputar o título; La Coruja será o adversário nas quartas

Sem alcançar o Olimpo
  • Aço

Conto de fadas do Futeloucos dura até os 20 do primeiro tempo, mas com aprendizado e esperança para 2018; Olimpo mira o Joga Fácil nas quartas

Pretencioso Se7e
  • Aço

Vinicius marca nos acréscimos e dá a classificação ao time das Perdizes em jogo quente... mas por conta do sol

Joga Fácil derrota VB no último teste antes dos playoffs
  • Aço
  • Nov 22, 2017

Apesar de não ser uma partida decisiva, equipes fizeram confronto pegado e vice-líder perde dois expulsos para as quartas

Futeloucos esmaga Toiss e consegue classificação histórica
  • Aço

Goleada gigante coloca equipe no mata-mata, e time grita em uníssono ´Chupa, Dodô!´

Taurus é goleado e dá adeus à competição
  • Aço
  • Nov 21, 2017

Resultados ajudam taurinos, que, no entanto, não fazem sua parte e se despedem de 2017

Boa impressão
  • Aço

Interativo vence a sétima partida, fecha primeira fase invicto e mira o título

Difícil acreditar
  • Aço

Após estar perdendo por 3 x 0, Furinha busca empate, mas nos últimos instantes sofre o gol que lhe custa a eliminação

Goleada para o gasto
  • Aço

2 Tok´s tira o pé, fecha em primeiro no grupo e mantém favoritismo na Aço; mesmo com derrota, Darcy fica com a última vaga

Cachoeira de gols
  • Aço

Cachoeira e Victinho fazem hat trick, Olimpo vence Elefantes e fecha fase em terceiro

Folga garantida!
  • Aço

Com atuação inspirada de Ronaldo, La Coruja atropela Se7e e termina em 2º na chave

Vitória de bronze!
  • Aço
  • Nov 16, 2017

Em duelo que valia o acesso antecipado ao Chuteira de Bronze, Interativo derrota Joga Fácil e garante a subida

Quero as quartas de final!
  • Aço
  • Nov 15, 2017

La Coruja vence clássico animal contra Elefantes Indomáveis por goleada, comemora derrapada do Olimpo e assume a vice-liderança