• Set 06, 2023

Eis os eleitos como melhores do XV Chuteira 5!

THE HOMER, CHEGOU SUA HORA!
  • Jul 11, 2023

Giro decide mais uma vez, The Homer define o placar no primeiro tempo e vence o Chuteira 5

VITÓRIA GIGANTE DE UM TIME GIGANTE
  • Jul 03, 2023

The Homer encontra no RB Bar Garantido seu adversário mais difícil, mas vence e se classifica para mais uma final

POUCO ME IMPORTA SE IREI DE AMARELO

Duelo passeia diante de um irreconhecível Vila Míssel e decidirá o Chuteira 5 contra o The Homer

VIRA-VIRA DUELISTA
  • Jun 25, 2023

Mesmo desfalcado, Duelo consegue a virada e elimina o Chapeleiros, a despeito de todo o esforço de Tutu

MACARRÃO SHOW

Goleiro do VM pega dois shoot outs de Tiaguinho, para o ataque esquentense e classifica sua equipe às semifinais e à próxima Aço

CLASSIFICAÇÃO GARANTIDA NO PRIMEIRO TEMPO

Com grande atuação de Paulinho, RB Bar Garantido abre boa vantagem na etapa inicial, elimina o Hanga Roacing e vai às semis; time também conseguiu o acesso à próxima Aço

ATÉ ONDE VAI O THE HOMER?

Aurinegros fazem mais um jogo de encher os olhos, eliminam o sólido Cabotagem Vasco e estão nas semifinais

BALIZA ZERO
  • Jun 20, 2023

Goleiro e defensores do Chapeleiros têm papel fundamental na classificação da equipe, conquistada com um solitário gol do decisivo Tutu

NO SUFOCO

Buzatti marca no gol de ouro e o Cabotagem Vasco elimina o Livingpool, que faz jogo muito equilibrado diante do favorito da imprensa

SARETTA SHOW

Vila míssel 10 brilha com um hat-trick na goleada de seu time diante do Redbull MK; VM está classificado para encarar o Esquenta

DEPENANDO O RIVAL

Hanga Roacing encontra dificuldades diante do valente Peso Pena, mas o artilheiro Enrico marca no último minuto e classifica os azuis

A BASE DA COLINA
  • Jun 07, 2023

O passeio do gigante da Colina não poderia ser mais fácil, a todo momento mandou na partida e só sofreu quando errou

PRONTO PARA DESAFIOS MAIORES

The Homer mostra que é um time preparado para a Série Aço ao triturar o Esquenta em duelo que valia o título da chave A

FLUTUANDO PARA O MATA A MATA
  • Jun 06, 2023

Peso Pena vence o confronto direto com o Meh, despacha o adversário e se classifica para o Mata a Mata

É A TURMA DO BAR

RB Bar Garantido se impõe, faz excelente jogo e vence o Vila Míssel com autoridade

HANGA SHOW ROACING

Hanga Roacing não toma conhecimento do Redbull MK e aplica a maior goleada do Cuteira 5 até o momento

VIRADA COM TOQUE CHAPELEIRÍSTICO
  • Jun 05, 2023

Chapeleiros sofre gol no início com Tutu na meta, mas o camisa 0 vai para a linha e comanda (mais uma vez) a vitória de seu time

DUEL’AÇO’

Duelo passa o carro, aplica ‘pneu’ no Real Baixada com tripleta de B1 e garante acesso à próxima Série Aço

OCÊ TÁ BÃO, ZIO?

OC Tabão mostra um excelente desempenho e passeia pra cima no Zio Cazzo, que não anotou nem a placa

DEMOROU, MAS FOI!
  • Mai 31, 2023

The Homer sofre para vencer OC Tabão

AMARGURA DEFINE
  • Mai 30, 2023

Com todos os gols na primeira etapa, Zio Cazzo e Hanga Roacing não saíram do empate

GOLEADA GARANTIDA
  • Mai 29, 2023

Jogo bonito do RB Bar Garantido envolve a retranca mehzista – goleada por 6 x 1 é consequência do domínio durante o jogo inteiro

FESTA NO CONDOMÍNIO

Banco resolve, Livingpool vira para cima do Redbull MK e está classificado para o mata-mata