Na revanche, Bengalas supera Real Madruga e fatura a Prata
  • Prata
  • Jun 23, 2014

Equipe devolve derrota de 5 x 2 da fase de grupos com mais uma grande atuação de Pato, que marca duas vezes e se isola na artilharia

Em partida equilibrada, Real Madruga erra menos e garante vaga na final
  • Prata
  • Jun 10, 2014

Zaron marca duas vezes e garante o time azul na grande decisão

Bengalas bate Inflação, garante vaga na final e lugar na Ouro
  • Prata

Com três gols, Pato decidiu para os aurinegros e chega à artilharia da competição

• Prata

Em um jogo definido no primeiro tempo, a capacidade defensiva superou o talento ofensivo

MachuPichu goleia SPQSF e encara Fúria nas quartas
  • Prata
  • Mai 27, 2014

Com tranquilidade e noite inspirada de Caíque, peruanas afastam zebra e confirmam favoritismo

Poupes e tenhas
  • Prata

Em duelo equilibrado e com primeira etapa sonolenta, Bengalas acorda no segundo tempo e elimina Maciota's

Paredão e talento colocam Lodetti nas quartas
  • Prata

Ótima exibição de Alysson e gols de Bahia ajudaram a eliminar o Roleta

TCM "atravessa o samba" e segue vivo na Prata
  • Prata

Sob muita chuva, o Tá Com Medo? conseguiu bater o Futsamba e agora jogará as quartas-de-final

Mesmo com vitória, The Veras está fora dos playoffs
  • Prata
  • Mai 22, 2014

Surpreendente vitória do SPQSF sobre Lodetti elimina grenás

Em jogo de classificados, Roleta Russa e Real madruga apenas empatam
  • Prata

Blues cumprem tabela já garantido na Ouro; Roletinha fica com a última vaga e tem o Lodetti pela frente

Bengalas faz a lição e se garante no mata mata
  • Prata

Duelo com Absolutos era confronto direto; goleiro Bruno fecha atrás e ataque decide na frente

Fúria só empata com Maciota´s e adia acesso à Ouro
  • Prata

Com o resultado, Fúria perde a 1ª posição e vaga direta na Ouro; Thiago Motta faz pintura

Danilo e Canibal brilham e Inflação vence Sambão
  • Prata

Dupla inflacionada tem atuação de gala; Sandrinho fecha o gol e vê time direto nas quartas

TCM bate Camaro com dois golzinhos no final
  • Prata

Time do carro amarelo foi guerreiro do começo ao fim; derrota do Cabeça Rachada salva time do descenso

Em jogo de rebaixados, Acidus goleia Bufalos
  • Prata

Com ótima partida de Alemão, Acidus deita em quadra e mostra que pior que sua maré de azar, só a péssima fase do Bufalos

Kansado rebaixa Cabeça e comemora Série Ouro
  • Prata
  • Mai 21, 2014

Time chegou à rodada como azarão e ficou na liderança após tropeços de Lodetti e Fúria; Cabeça está rebaixado

Vitória garante MachuPichu na 3ª posição
  • Prata

Sem chances de classificação, Ras não impõe resistência a peruanos, que agora pegam o SPQSF nas oitavas

SPQSF acaba com sonho do Lodetti e se classifica
  • Prata

Vitória daria ao Lodetti a ponta, mas tropeço mandou o Kansado à Ouro; com triunfo, SPQSF se garantiu no mata mata

Absolutos faz sua parte contra lanterna Bufalos
  • Prata
  • Mai 15, 2014

Gianzinho deita e rola e agora tem decisão com Bengalas pela última vaga nos playoffs

Bengalas leva a melhor em partida marcada por cartões
  • Prata

Derrota do Inflação mata qualquer chance do time ser primeiro colocado; Bengalas entra no G-6

Roleta vence e decreta rebaixamento do Acidus
  • Prata
  • Mai 13, 2014

Apesar dos 4 gols de Alemão, equipe limão pagou caro pelo início excessivamente recuado; Roletinha está praticamente classificado

Madruga vence e está na Ouro
  • Prata

Equipe sofre para bater Ras, mas gol no final de virada decreta chegada à elite do Chuteira