Mulekes apronta para cima do CAV e é o novo bicampeão da Ouro
  • Ouro
  • Dez 19, 2013

Com grandes atuações de Diego Orsi, Victor Cruz e Alemão, mulekada não deu chances para o CAV, que acabou ficando com o segundo vice do ano

CAV vence batalha contra Mercenários e está na finalíssima
  • Ouro
  • Dez 11, 2013

Semifinal pegou fogo. CAV saiu na frente, tomou a virada, mas conquistou a vitória e a vaga na grande final pela terceira vez consecutiva

Bacana surpreende, não cede à pressão e elimina Arouquinha
  • Ouro
  • Dez 04, 2013

Desfalcado, Arouca Jrs. reage tarde demais e está fora. Bacana enfrenta o Mulekes nas semifinais

Mercenários vence batalha contra Fora de Série
  • Ouro

Equipe do garçom Felipinho abre dois gols, toma o empate e sofre, mas garante vaga nas semifinais

Mulekes goleia Coringa e garante vaga na semi
  • Ouro

Time de Gian e Leco não joga grande futebol, mas supera adversário sem sustos

CAV supera rancor de Arouca em clássico de 11 gols
  • Ouro

Jogo foi marcado pela rivalidade acirrada e críticas à arbitragem; na bola, CAV teve controle do jogo e soube aproveitar desestabilidade adversária

Fora de Série elimina Zenite nas penalidades máximas
  • Ouro
  • Nov 27, 2013

Coqueiro defende dois pênaltis e garante fora nas quartas de final

Coringa cresce no segundo tempo e passa pelo Di Primeira
  • Ouro

Após um primeiro período fraco, Coringa consegue virar com grande atuação de Kaká

Bacana elimina Só Resenha no melhor jogo das oitavas
  • Ouro

Apesar do equilíbrio, Bacana é mais eficiente nas finalizações e segue para tentar o título

Arouca joga com inteligência e passa pelo SNG
  • Ouro

SNG tem início avassalador, mas deixa Arouca jogar mais do que podia

Só Quem Sabe se despede com vitória sobre o Di Primeira
  • Ouro
  • Nov 17, 2013

Resultado não alterou nada na classificação. SQS tem grande atuação, mas não estará na próxima fase

Bacana vence Veras e espera fim do dia para comemorar mata mata
  • Ouro

Equipe de Alemão freia reação do Veras e aplica goleada; derrota do Fiorella classifica os bacanas

Coringa despacha Med e ganha moral para o mata mata
  • Ouro

Equipe de Silas domina os 50 minutos e mostra que vai forte em busca do título

Fiorella só empata com CAV e dá adeus antecipado
  • Ouro

Apesar da grande atuação diante do líder, Fiorella tinha de vencer para avançar de fase; vaga ficou com Bacana

Arouca Jrs. goleia Fora e fica em segundo
  • Ouro

Equipe aproveita expulsão e segue forte para a próxima fase

Mulekes bate Arouca e fica com a liderança do grupo
  • Ouro

Equipe de Gian mostra o mesmo entrosamento das rodadas passadas e, beneficiado pela derrota do Mercenários, avança na 1ª colocação

Só Resenha acaba com sequência de vitórias do Mercenários
  • Ouro
  • Nov 16, 2013

Em dia inspirado, Rafael Uccella mostra por que foi a revelação do campeonato passado e decide o jogo

É Verdadeee não vai só cumprir tabela e surpreende Zenite
  • Ouro

Com atuação perfeita de Lenarduci, que fechou o gol, equipe se despede com vitória

Em jogo cheio de faltas, Acidus não guenta o SNG
  • Ouro

Rafa e Tejeda infernizam e garantem passagem da equipe para a próxima fase

Cabeça e Roleta despedem-se da Ouro com empate
  • Ouro
  • Nov 15, 2013

Mesmo com um a menos, Cabeça vencia até o último lance. Macaco, porém, foi o melhor em quadra

CAV atropela Arouquinha em jogo marcado por confusão
  • Ouro
  • Nov 07, 2013

Com muita frieza e cabeça no lugar, o CAV virou o jogo; sem cabeça, Arouca Jrs. joga fora partida e parte do campeonato por agressão

Acidus vence Veras com propriedade
  • Ouro

Em jogo de rebaixados, equipe de Barath mostrou do que é capaz e passou por cima do lanterna

Fiorella despacha Med mostrando muita qualidade
  • Ouro

Garotos de Tavano souberam o que melhorar para o segundo e passaram com facilidade pelos doutores

Coringa complica Bacana e se classifica
  • Ouro

Após abrir 2 x 0 no placar, Coringa cede o empate, mas sapeca vitória nos últimos minutos

SNG sofre para bater Fora de Série
  • Ouro

Após ser pressionado durante toda a primeira etapa, SNG conseguiu encontrar dois gols e garantir vitória