Com bela atuação de Jeh, Guaxupé é superior na decisão, supera TeJanto e levanta o caneco da Aço com méritos

Resultado Grandão!
  • Aço
  • Jun 28, 2017

All Games faz goleiro do TeJanto trabalhar muito, mas não consegue superar bloqueio faminto; Bocão fez o gol que colocou o time no caminho do Guaxupé

Com início arrasador, Guaxupé despacha Xoras e está na final
  • Aço

Mineiros fazem 3 gols em 4 minutos e chegam à grande decisão sem dificuldades

TeJanto elimina Acidus com gol de ouro
  • Aço
  • Jun 13, 2017

Lói e cia. foram valentes e azedaram a comida dos famintos, mas caíram no gol de ouro em pênalti convertido por Bocão; TeJanto está na Bronze

Xoras vai à semifinal em mais uma partida sem levar gols
  • Aço

Piero salvou a equipe várias vezes da pressão do Faroeste, ajudando o Xoras a chegar à semifinal; resultado garante o time na Bronze do próximo semestre

• Aço

Acidus sofre, mas derrota Voando Baixo e passa a sonhar com o acesso e com o título

• Mai 31, 2017

Taurus se supera e vence Ex-trelas em sua despedida no semestre, resultado que – somado à derrota do Futeloucos – tirou o time da última colocação do grupo

Pouca coisa em jogo, mas muita emoção em quadra
  • Aço

Se7e abre 4 x 0 no primeiro tempo, Interativo empata no segundo, mas Bruno dá a vitória ao time de Perdizes nos minutos finais

É Toiss no mata-mata, mano!
  • Aço

Equipe de Anderson e cia. passa o trator no Futeloucos e encara o Se7e de Perdizes nas oitavas de final; azuis, com a vitória do Taurus na rodada, terminam na última colocação

All Bronze!
  • Aço
  • Mai 30, 2017

All Games mostra ao Xoras que é o player1 e conquista o acesso à Bronze; Gamers criaram muitas chances e só não golearam devido à ótima atuação de Piero

Não matou a fome
  • Aço

TeJanto não se poupa e aplica maior goleada da Aço em cima do Voando Baixo, mas vitória do Guaxu deixa time na 2ª posição

Fátima informa que não viria e WO se confirma
  • Aço

Sem jogar, Elite ganha 3 pontos e deixa Fátima com a lanterna

Alô? É da Bronze? Chegamos!
  • Aço

Sem esforço, Guaxupé atropela Faroeste e consegue acesso direto à série bronzeada

Preparação bem-feita
  • Aço

Em partida ´amistosa´, Acidus goleia Elefantes Indomáveis com atuação convincente e ganha confiança para o mata-mata

Na mesma!
  • Aço
  • Mai 24, 2017

TeJanto ressurge no segundo tempo e arranca empate com Guaxupé, resultado que mantém o mistério no grupo: quem vai direto à Bronze?

Acidus alucinante!
  • Aço

Time do ausente Dodo começa mal, mas consegue virada e, com 3 gols nos últimos minutos, passa pelo Ex-trelas

Sorria, Xoras!
  • Aço

Equipe sofre, mas conta com boa atuação do goleiro Pipo para vencer o Taurus; vitória na rodada final faz o time bronzeado

Vitória sem sustos
  • Aço

Em jogo marcado por falhas nas defesas, Se7e de Perdizes aproveita melhor as chances, controla as ações em quadra e vence Voando Baixo por 4 x 1

Segura a manada!
  • Aço

Elefantes Indomáveis vira para cima do Futeloucos, goleia por 7 x 2 e se agarra à zona de classificação